Жүру жолы
Beauty mebel
Сұлулық салондарына арналған жиһаз
Солнышко
Маникюрный стол сатып алдым, оте керемет сапасы, сатушы агай оте мейримди, бизге стол унады👍👍👍
Askar Askarov
Супер магазин ! Цены приятно удивляют, сервис на высшем уровне , качество отличное,доставку произвели во время . Рекомендую всем!
КД
Каламкас Даулетбаева
Добрый вечер!хочу по благодарить, очень качественно,цена соответствует качеству, до малейших детали сделана ответсвено,оперативно всё во время доставляют, аккуратно собирают,продавцы и доставщики вежливые,приветливые . Спасибо только с вами будем и дальше работать.
КШ
Коко Шанель
Купили отличное кресло и не дорогое по сравнению с другим магазином! Продавец мужчина , просто восторг ! Таких добрых, добродушных людей нет ! От всего сердца советовал и помогал во всем , даже здоровьем интересуется ! Качество мебели отличное ! Желаю Вам хороших клиентов, процветания!
ГШ
Гульмира Шакубаева