Жүру жолы
СТО
Р
Расул
Долги и не уважительный и неадекватный мастер
A.
Axan ..
Жігіттер өз істерінің маманы ходовка жақсы жасайды кронштейн болттарды мықтылап жасап берді токарьга барп жүрмедм өздері жасап берді сервис жақсы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼👍🏽👍🏽👍🏽
Алдияр Испол
Отличное сто. Починили быстро и за дешево. Рекомендую 👍🏻
Хажгельд Атбай
Алишка четки жігіт бағасын бәрі одекватный сенімді адам
IK
Ilkhom Kinzhikhanov
Понравилась работа мастеров Быстро качественно и не дорого Советую всем
Дамир Даулетжан
Обратился на это СТО — остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили подробно, показали, что нужно ремонтировать, без навязывания лишних услуг. Работа выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, атмосфера доверительная. Теперь буду обслуживать машину только здесь. Рекомендую! 🚗👍
Ерхан Жаркынбеков
Хорошая сто работают знакомые
OY
Olzhas Yerezhepov
Тез және сапалы жасап берді, кеңес беремін👍
Бөлексің досым қолың дерт көрмесін😍
Ayazhan Ydrysovna
Шах молодец,красавчик все отлично делает 👍🏻👍🏻
Шах Шах
Шах красавчик 18 лет ему сеголиш но делает работу четко которые другие не смогут зделать продолжай шах таком духе приходите 088 сто
mma❤️ Не беспокоит👍
Парни молодцы , быстро сделали 👍
... AZAMAT...
Алиходжа красава. Мастер своего дела. Теперь только к нему. И цены адекватные
ЖА
Жанболат Арызбай
Али красавчик знает своё дело
ЖК
Жалгас Куандык
Четкие пацаны, и цены приемлемые. Всем советую ✊🏻
ТА
Ташбаева Амина
Али и Шах красавчики , сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Обращайтесь к ребятам, очень низкие цены. Рахмет большой 👍
Sayan Qizat
Алван Агаев
Всем советую
BF
Beautiful Flower
Всегда довольна ремонтом. Алиходжа мастер высокого класса. Я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую, ребята знают своё дело!
БА
Баримбекова Аида
Большая благодарность мастеру Алиходжа, золотые руки. Знает своё дело, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за помощь!
Т
Таказ
качественно делает свою роботу хороший сто советую всем оделено спасибо хочу сказать мастера по ходовые моторист и электрику и т.д мастеру Али дешева и качественно
Адиль Бексултанов
Быстро и оперативно 👍👍👍
Daulet Sagandykov
Очень клиентоориентированный сервис! Быстро устранили проблему с ремнем на Аутлендере. Недорого. Молодцы, ребята
Arman Serikpaev
Хорошее СТО, всем советую рекомендую 👍
TT
Timur Turdiev
Очень хороший мастер, сделал все хорошо и чётко , взял всего ничего за ремонт , по мимо есть зал ожидание .Салам с Рудного брат 🤝
ГB
Гульнара B
Очень рада что доверила свою машину данному СТО, мастер Али исправил все проблемы по ходовке которые беспокоили и дал дополнительную консультацию🙌🏻 Цена=качество💯
Ермак Шарипов
Самый отличный СТО советую сделали быстро и чётко
Сагидулла Кабдолла
Руль клинил. Заехал в ближайщее СТО. Там Али молодой парнишка все сделал быстро и надёжно.
AK ZH
Мастера красавчики, быстро и четко все сделали. Реально редкое место, сейчас мало таких и сложно найти. Ринат Рахмет, единственный автоэлектрик который знает дело и реально изучает автомобиль, а не тупо ошибки со сканера озвучивает как много где в других местах.
Даниял Сейткул
Мастер Алиходжа молодчик👍👍👍