Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Оралгуль Сериковна
Қанша жерден келіп тұрсақ та, қайтарып жіберді. Жабылуға 30 минут бар еді, қабылдай салуға болатын ғой. Былжырап отыр. Бүгінгі сменадағы әйелдің қызмет көрсетуі өте төмен.Енді келмеспін ❌️❌️❌️
Алма
Мне нравится ваша сотрудничество Меруерт очень приветливая отзывчивая дружелюбная девушка всегда встречается с улыбкой.Я ей очень признательна дай ей крепкого здоровья терпения за такой труд.Целый день сидеть без выходных клиенты ещё разные встречаются но она всегда приветливо отвечает
Ардак Кожентаева
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард, спасибо девушке Меруерт🌷
Зарина Жайлаубекова
Хочу поблагодарить сотрудницу Меруерт, очень отзывчивая девушка, вошла в положение и помогла. Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дулат Кенжебек
Товарларга оте томен оценка береди
🤍🤍
🤍B 🤍B
Просто ужс, алтын емес темир откизген сиякты боласын.Даже норм цена шыгармайды!Жакын болганнан дым пайда жок лучше М ломбард алыс боласада
Адилет Марипхан
Хочу искренне поблагодарить девушку Меруерт за её отзывчивость и понимание. В непростой ситуации она вошла в положение, отнеслась с пониманием и вниманием. Очень редко встретишь такого чуткого и доброго человека, который не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Спасибо за человечность, терпение и поддержку. Таких людей хочется искренне ценить и уважать!
Aimeken Baimbetova
Pro lombard улкен рахмет . Особенно сотруднику Меруерт . Добрая отзывчивая, приятная девушка. Профессионально относится к своей работе. Очень четко объясняет всю информацию.
Арайлым Закировна
Обслуживание на высшем уровне ! Все классно Рахмет !
ZA
Zhanna Ahmetova
Ломбард ужасный, оценивают золото совсем по минимальному а проценты за заем берут высокие, безсовестные, больше не буду ходитт
Ербол Елемесов
Про ломбард ужымына үлкен алғыс айтамын, әрдайым ұқыпты және тиянақты, керемет қызмет көрсетеді! Басқа ломбардттардан қарағанда пайыз мөлшерлемесі өте арзан және қолайлы! Осындай ломбардттарыңыз көп болсын! Көп көп рахмет сіздерге!
Aslan
Был сегодня Даже не взвесила изделия На абум цену назвала До этого пару раз приходил Больше не приду не компетентная Пришлось ехать в другой ломбард Хотя живу в этом доме
Нурсулу Ашуовна
Отличное обслуживание! Хорошая оценка! Спасибо менеджеру Меруерт!
Асем Калабаева
Мен сіздерге өте ризамын. Бізге көмек керек уақытында келеміз. Үнемі ақша бар. Проценті де аз. Қызымыз Меруертке ризамыз үнемі күліп қарсы алады. Отбасында бақытты болсын. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
GM
Gulzhan Mahambetova
Хороший ломбард! Девушка Меруерт вежливая,хорошо обслуживает, самое главное быстро!
A
ADINA
Добрый день! Когда срочно нуждаешся советую очень хороший ломбард Девочки -специалисты очень грамотные и приветливые ,расценки тоже норм Спасибо успехов Вам в работе🌹
EB
Erbol Baiseiit
Меруерт самый лучшии специалист👍Очень приятная и отличная,все так четко ясно объясняет.Хороший ломбард 👍👍👍
Бека 360
Оценка хорошая, всегда выручают. Всем советую
AN
Ai Nur
Очень хороший ломбард,все понравилось.Эксперт Меруерт грамотно все объяснила,приветливая,доброжелательная что не маловажно.
Альфия Малова
Дешевая оценка золота
ДТ
Динара Такирова
Очень хороший ломбард возле дома, оценщик Жанна просто приветливый и профессиональный работник, всегда быстро и понятно
КЖ
Кося Ж
Если срочно нужны деньги, то сюда. Быстро, надежно, комфортно. Специалист Жанна профессионал своего дела, все четко и без лишних вопросов. Успехов в работе, рахмет!
Майя Сапар
Хочу оставить отзыв. Очень вежливая девушка Жанна. Всё хорошо и понятно объясняет. Всем советую этот ломбард. Хорошо что открылись в этом районе.
Айим Краубаева
Очень приветливый эксперт оценщик. Все посчитала, объяснила. Условия отличные, золото посчитали хорошо. Всегда выручают. Рекомендую однозначно. 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Айгуль Фазлиахметова
Хорошо оценили золото,условия отличные!!!! Приятный и вежливый консультант, Советую!!!!