Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AN
Aliya Nauryzbai
Керемет ұнады
Өте сенімді ломбард. Бағалауы да, қызметкері де жоғары деңгейде, бәрін жақсылап түсіндіріп, сұрақтарға жауап береді. Уақыты келгенде ескертіп жазып тұрады, бір сөзбен айтқанда жақсы ломбард
Dana ✩
Керемет ұнады
Довольна обслуживанием в ломбарде — всё прошло быстро и без лишних задержек. Отдельно хочу отметить сотрудницу Жадыру: вежливая, приятная и всё понятно объяснила. Спасибо за хороший сервис 🤍
Valiyllah Bakdaulet
Телефон кента сдал , не смог вытащить , грустно
Azoitt Архат
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают на звонки и на смс, зачем вообще тогда указывать номер, чё попало.
Абонент
Оценку дают ужасную
Астана Байтурсын
Мүлде ұнаған жоқ
очень долго смотреть , ужасное обслуживание этот сидит там, сам не знает что делает .
G
Gulsezim
Ұнады
Рахмет, маған барлығын түсіндіріп, историямды бұзбайтындай жолдарын айтып, тез алтынды өткізіп ьерді Жұмысы тиянақты, уютный ломбард
JU
Janna Urazaliyeva
Когда надо выручает👍
Ренат Сираев
Керемет ұнады
Работают четко и быстро. Очень вежливы
Д
Дева
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард всегда выручает) И график удобный)
Екатерина Цой
Мүлде ұнаған жоқ
Проверяют очень долго и в конце не берём такие золото говорят зачем тогда было долго смотреть и тянуть время???
Асем Сембаева
Керемет ұнады
Случилось так, что срочно нужна была большая сумма, пришлось идти в ломбард. Девушка очень человечная и отзывчивая, оформила, как близкого человека, Алла разы болсын ❤️
ТД
Тамирлан Дюсембаев
Керемет ұнады
Замечательный ломбард, хорошие условия, удобное местоположение, грамотно объяснили и хорошие адекватные расценки. Всем советую
Ирина Ким
Керемет ұнады
Знакомые порекомендовали этот ломбард. Понравилось, что сотрудница данного ломбарда всё четко и грамотно мне объяснила. Хороший процент и главное золото к выкупу по нормальной цене. По городу многие ломбарды с повышением доллара увеличили сумму за грамм золота, а здесь еще норм 👌 приятно, когда обслуживает человек с искренней доброжелательностью. Клиентоориентированность здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 единственный минус - нет инстаграм страницы с ассортиментом продаваемых золотых изделий.
ᴀᴍɪʀ ﷺ
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард. Выгодные условия займа. Менеджер очень вежливая, понятно объяснила. Рекомендую не пожалеете!
Канат Шапиев
Керемет ұнады
Удобное расположение, грамотная приветливая девушка в очках, сделали хорошую оценку изделию, буду обращаться еще!
Счастье Счастье
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание очень приятная грамотная девушка.Все четко обьясняет .
Алекс Сан
Керемет ұнады
Хотелось бы отметить профессионализм менеджера которая обслуживала. Высокий уровень сервиса. Отлично провели оценку, соответствующей моим ожиданиям!
ТД
Тагир Достекин
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу написать отзыв, про ПРО ломбард, раньше думал что девушки меняются, но понял что меня всегда обслуживает одна и та же девушка😅 очень коммуникабельная, приятная, приветливая, и знающая подход к каждому клиенту!( лично я так так вижу, даже стоя в очереди) Так же сегодня я встретил ревизора Айгуль Сулгирова( еле выпросил для отзыва) меня буд-то в очень богатом заведении обслуживали)) Ну если правда, я пишу то, что почувствовал. Спасибо ПРО Ломбард. Если вдруг кто-то подумает что слишком красиво, и это кто-то из своих, это не так! ( Мой номер 87472370906) для того чтобы Вы понимали что я реально довольный клиент✊🏻👍🔥
AF
Azamat Fazylov
Очень респектабельный ломбард !👍
ЖЕ
Жан Ералиевна
👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️
Калибек Тусипов
Мүлде ұнаған жоқ
Трубку не берут и не отвечают в уотсапп