Коворкинг
Жиналыс бөлмелері. Кездесулер мен келіссөздер жүргізу үшін барлығы
WhatsApp-қа жазу
DK
Dilyara Karakatova
Уютно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вам понравилась атмосфера нашего пространства. Всегда рады вашему визиту!
Алсу Кайратовна
Админ парень супер
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашего администратора — о…
Zhanel’ N
Один из самых уютных коворкингов, есть кофейня у входа , что очень удобно, вежливый персонал😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу и работу нашего…
SD
Seda Dronova
Это конечно какой-то ужас ! Работали здесь 2 дня, с 10-15 часов , готовьтесь к тому , что все часы проверенные в этом помещении, вы будете вдыхать зловоние с канализации ! Да, Да, дышать будете тухлой канализацией ! И ещё , как «бонус» сигаретный дым ( как мне сказал админ) идущий от соседей !!! Это просто ужасно
АЗИЗБЕК Жаулыбай
Зор
А
Адилжан
Өте керемет офис астана каласындаға номер 1 деп аита аламын жумысшылары сыпайы офиске керекті барлығы бар ішінде
30 тамыз 2025, ресми жауап
добрый вечер! благодарим за высокую оценку и рады, что вам понравилось у нас. будем ждать снова!
Abeke Kz
Алматыдан келдік офлайн обучения оттік 30 адамға барлық удобство жасалган 🔥, скидка жасап берді рахмет ✊🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
благодарим за отзыв и ждем снова в гости!
МИ
Мархаба Ибрагимова
Очень удобно
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, Мархаба, до встречи!
Гуля ***
Рекомендую Чисто. Недорого.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше время, будем ждать вас снова в гостях!
Аслан Жусупов
Отличное место для работы и проведения встреч в тишине👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
благодарим, Аслан, за отзыв, и ждем в гости снова!
Алексей Шевчук
Удобно, тихо, спокойно! Диана красавица классно встретила, доходчиво всё рассказала. Хочется возвращаться снова и снова!
24 шілде 2025, ресми жауап
добрый день, Алексей! благодарим за теплый отзыв, наши сотрудники стараются сделать каждое посещение максимально комфортным. будем ждать вас снова!
Айжан Кожанова
Отличное уютное и атмосферное место для обучения и в целом работы.
21 шілде 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова!
Нургуль Сеилова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам коворкинга за пространство! Провеламкоуч сессию, атмосфера распологающая. Благодарю
20 шілде 2025, ресми жауап
Нургуль, благодарим за теплый отзыв и будем ждать вас снова в гости!
TD
Talgat D
Лучший коворкинг в городе, оптимальная цена, кофе хороший, тихо, чисто. Все, что нужно для работы! Для меня доп. плюс удобная парковка, в отличие от других
13 шілде 2025, ресми жауап
Талгат, благодарим за чудесный отзыв и рады, что оказались полезны для вас. Будем ждать снова!
АБ
Алпысбай Бермагамбетов
Очень внимательная команда, все помогут, подскажут, заранее все готовит. Цены супер адекватные и пакеты удобные, советую всем!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и будем ждать вас снова!
A A
Говноковоркинг, если не хотите чтобы вам сорвали онлайн трансляцию не приходите сюда. Не рискуйте!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что ваш визит оставил негативные эмоции. К сожалению есть технические вещи…
Барлық түсініктемелер
R R
Супер коворкинг, удобные стулья и столы , температура располагает к работе , атмосфера вайбовая , сегодня были , администратор очень вежливая и добрая 🤩
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! мы рады, что вам понравилось у нас, ждем в гости снова!
LA
Liliya Abdrakhman
В целом хороший коворкинг, со всеми удобствами, розетки, вайфай, приятный админ. Нооооо… может мне так повезло, было очень шумно. Пришла утром тихо поработать, в зале было трое человек и все громко разговаривали по телефону, кто занимался продажами , кто с девушкой вел беседы. Очень выбивало из колеи. Понятно что это рабочий процесс, но хотелось бы чтобы это было хотя бы в пол голоса.
3 маусым 2025, ресми жауап
Liliya, благодарим вас за честный отзыв, в таких ситуациях необходимо обратиться к администратору, в…
UA
Uldana Amantaeva
Очень классное местечкоо🥰 Тихоо и приятноо, можноо спокойно сидеть и поработать🫶🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Uldana, вы правы, у нас достаточно тихо, чтобы не мешать работе. будем ждать вас снова!
Сағадат Мирамов
Кайфовое место для учебы или проведения встреч)
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! благодарим за высокую оценку нашего рабочего пространства!
Азамат Саденов
Часто провожу встречи тут. Кабинки, кофе, гибкость все устраивает. Проводил мастер класс. В общем, хорошее место и по цене и другим характеристиками.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Азамат, благодарим за высокую оценку нашего пространства!
BL
Bienvenida Lacey
Администратор очень приветливая девушка и постаралась помочь. Я распечатала около 80 страниц у них
будем ждать вас снова;)
ZA
Zhanar Akysh
Приятная атмосфера, интересные встречи и семинары! Аяжан всегда встретит с улыбкой и уделит время! Классные проекты и много новых знакомств!
Saule Issimbayeva
Вкуснятина матча ❤️
Темых .
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Думан Бижан
отличный место интернет хорошо работает
20 сәуір 2025, ресми жауап
Думан, ждем вас в гости еще раз!
kkrauuse 🍓
Очень хорошее место, для встречи с друзьями и просто посидеть в тишине самое то !! Всем рекомендую !
20 сәуір 2025, ресми жауап
kkrauuse, ждем вас у нас снова!
ОМ
Оксана Матвейчук
Приятное место для учебы, ничего не отвлекает и вкусные напитки очень радуют, советую
20 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, благодарим вас за оценку, отдельное спасибо для бариста!
Tom Tom
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Рекомендую!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, на территории нашего коворкинга находится кофейня oneshott 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Merey Shaykislamova
Посетила это коворкинг-пространство и осталась очень довольна! Просторное, светлое помещение с удобной мебелью, быстрым Wi-Fi и уютной атмосферой. Рекомендую
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
ZS
Zhaslan Shauatov
классное место, где можно побыть на едине с собой и своими мыслями☺️
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
EM
Ernar Maksutov
👍👍👍👍
Спасибо, Ernar, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Rizana Abraeva
Коворкинг очень удобный для учёбы: тихо, уютно, есть всё необходимое — розетки, Wi-Fi, удобные столы. Отличное место, чтобы сосредоточиться и продуктивно поработать.👍
Диана Тастанбек
Топовое место для работы. Всё на уровне👍👍
Albina .
Очень понравился всем советую
НБ
Нургуль Бейсенбаева
Очень вкусное кофе, много ассортиментов и качество отменное! Обслуживание тоже супер!
Amina Ertaevna
классный коворкинг
ЕА
Ерканат Аменов
Классное заведение 👍
Айым Мұхатай
Один из самых уютных коворкингов🫶🏻
Adil Kenzhehanov
Очень уютно м комфортно😍
Aru Abdikerimova
Хороший коворкинг 👍🏻
Aidankaa ❤️
Күшті коворкинг😍
Дастан Майданбай
Сервис өте мықты деңгейде😍 Коворкинг үлкен👍👍
Aynara ⠀
Классный коворкинг🤩
gwyinbleidd of rivia
Очень хорошее и удобное место
ЕН
Ернур Нурлыбай
хорошая шумоизоляция, атмосфера заряжает энергией🔥🔥
Диля 🧚🏼♀️
Уютное место с приятной атмосферой для работы и встреч. Есть всё необходимое: быстрый Wi-Fi, розетки, вкусный кофе. Персонал дружелюбный. Отличный выбор для коворкинга в Астане 👍🏼
Алмаз Асет
Лучший коворкинг, все уютно все понравилось 😍😍😍😍
__
___rakhmetuuu1y ___
отличная атмосфера
АН
Айя Нысамбай
Отличный коворкинг. Сотрудник Султан все объяснил и посоветовал с выбором кофе. Чисто. Рекомендую. Спасибо персоналу .
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего пространства! Обязательно передадим ваши теплые слова для барист…