Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Samatova
Лучший магазин,цены ниже чем везде👍Сегодня купили детский самокат за 6000 для 5 летки.
777 77
Тут работают красавчики что угодно подберут все четко ✊
Janna Tuleubekova
В этом магазине есть все, на любой вкус и цвет 😎. Товары очень качественные и очень разнообразный. Очень приветливый консультант, помог с выбором кимоно 🙌🙌🙌.
ЕД
Е Д
Отличное место, хороший выбор
Айгуль Досжанова
Пришла пора и нам купить детям самокаты и магазин SportBaza просто находка. Самокаты взяли для 6л и 3л детям, качество шикарное, хозяин сделал скидку, что порадовало. Колеса гелевые полиуретан, светятся, можно регулировать высоту руля, стойка съемная что позволит хранить зимой в сложенном виде даже в шкафу, дека с антискользящим покрытием и рисунком детских персонажей/героев. Думаю это удачная покупка, так как в ДМ самокаты по качеству на один сезон стоят в разв дороже. Что касается цен, они настолько демократичные, что покупка сразу 2х самокатов не сильно бьет по карману, для 6л стоил 8000 и 3л - 7000тг. Уступили 2000, по 1000 с каждого. Однозначно рекомендую магазин, как и хозяина. Также в магазине предоставлен широкий ассортимент товаров для разного вида спорта.
Meduson52
очень классный магазин всяких спортивных вещей, чего там только нет, там есть все от боксерских перчаток до плавательных вещей, так что это хороший магазин для покупки спортивных вещей.
Ә
Әйгерім
На удивление очень большой ассортимент на небольшой площади. Консультант Женя все объясняет, помогает подобрать нужный товар, модель, размер. Хороший магазин!
IJ
Indira Jurymbayeva
Ребята, всем рекомендую 👍 Случайно совершенно туда попала. Искала сыну кроксы в бассейн. Во первых приятное обслуживание (а это очень важно). Во вторых гигантский ассортимент, не смотря на не большую площадь. Ощущение что и на потолке товар. Много всего и цены ОООООЧЕНЬ доступные. Плюс сделали скидку хорошую, хотя и так цена низкая. В итоге купила отличные кроксы за 3 тыс тенге !!! Вернусь туда еще раз однозначно. Хороших вам продаж.
МЖ
Мне понравилось магазин! 👍👍👍👍
Мурат Амрин
👍👍👍👍
Анара Тулешова
Отличный магазин, очень хороший продавец,товаров очень много,цены удивительно недорогие, купили с сыном ролики👍 спасибо
IS
Igor Sabelnikov
Очень хорошие цены, со всем помогли и посоветовали что лучше, спасибо!
Aidana Akhmetzhanova
Цены приемлемые , качество супер!!!!
EZ
E Zh
Хороший магазин, возле дома. Всегда есть нужный товар и цены вкусные
Ah
A hanym
Ұнады, рақмет. Спортқа барлығы бар екен.
Бауыржан Едильбаев
Неплохой магазин спортивных товаров с хорошим ассортиментом
Б.
Байжан .
Продавец помогает с выбором и цены бобовые особенно на шлемы
BW
Bruce W
Все четко. Надо было надуть баскетбольный мяч. 🏀 Обзвонил всем шиномонтаж и спорт магазинам на Левом. Ни у кого не было не иглы, насоса Слава Богу, Женя добрый и отважный мужик выручил меня. Ни копейки не взял с меня. Давайте поддержим этот магазин и данного предпринимателя. Это показатель в первую очередь человечности и качественного сервиса. Еще раз спасибо. Как ЗП упадет, обязательно здесь что-то куплю Рахмет еще раз
Меруерт Кошыбай
Цены приемлемые 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Виктория Марик
Всегда обслуживание на высочайшем уровне !!! Очень отзывчивые и компетентные продавцы! Есть все что нужно по спорту . Покупать у них одно удовольствие. Цены порой ниже чем в других спорт магазинах! Процветания вашему бизнесу!
Molly Yes
Крутой магазин , ассортимента много , найдется все для спорта, цены классные. Продавец вежливый мужчина, доброжелательный, всегда делает скидки - приятно, спасибо! Рекомендую🔥
🤫😶
🤫 😶🌫️
Лучший спорт магазин, грамотный продавец, хорошие цены 🫡🦾
Ainura Maksatovna
👌цена и качество 👌 Часто покупаем,консультант всегда подскажет,подбирает по размеру с первого раза.
ЛГ
Любовь Горбань
Огромный ассортимент и очень вежливые консультанты!
Бану Ахметова
Часто беру здесь спорт.вещи или инвентарь, всегда хорошо помогают подобрать то что нужно
Aizhan А
Внимательный продавец . Цены доступные , большой выбор товаров
MА
Mi☘️ Аршак
Хорошее обслуживание Если что то не подходит без проблем делают возврат
Ермек Матаубаев
Отличный магазин большой выбор цены норм продавец красавчик
AN
Akmaral Nietalieva
Классный магазин и продавец очень вежливый 🙂
Аруна Ахмет
Купила чешки 👍
Gulmiraa !!
Мне нравится футболка реал мадрид спасибо
Ахмад Молдаханов
Я сегодня купил перчатки 🧤 очень хорошие магазин топ 5 звёзд
Екатирина
Хороший магазин, для сына подобрали подходящий инвентарь, продавци всё подобрали и были очень терпеливы. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДХОД!!
КТ
Кудабаева Турсын
Нашли в этом магазине все что искали сыну для занятий спортом👍🏻👍🏻👍🏻
Amir Abrayev
Отличный магазин!
ZK
Zhadyra Korzhynbayeva
Хороший магазин,здесь нашли все что искали, цены адекватные, продавец вежливо обьяснил , всем рекомендую
Aldiyar Amanzhol
это дучший спортивный магазин😍 который я почещал
РР
Руслан Р
Отличный магазин, ребята помогли правильно подобрать инвентарь и цены честные 👍
D... ...
Впервые посетила. Купила ребёнку форму для каратэ. Грамотный консультант - мужчина! И заметила, что ассортимент очень клёвый. В общем, крутой магазин! 🔥🔥🔥
КН
Канат Наурызбаев
Продавец человечный, приятный. Даже когда я вернул вещь, которая не подошла спустя некоторое время, продавец без лишних слов принял. Сервис отличный, теперь это мой магазин спортивных товаров и для отдыха.
АM
Алёна M
Хороший магазин, для спорта есть всё что душе угодно 😊
Саида Рахимова
Отличный магазин,большой выбор товара и качество отличное!!!👍👍👍
ZS
Zhaniya Sheriyazdan
Обожаю ваш магазин! Шикарный ассортимент, цены и обслуживание 👍
Роза Каримова
В этом магазине есть буквально всё, для всех видов спорта. Мы искали дощечку для плавания, купили со скидкой очень выгодно. А сейчас в сезон там есть различные яркие круги для плавания и детские сланцы.
A S
Всегда отвечают на сообщения, в магазине проконсультируют, приемлемые цены
Amir Muratov
лучший магазин, только сегодня пришел посмотреть классно уважительно общаться с клиентами, подобрали размер перчаток 👍🤝
Аида Руслановна
Крутой магазин. Можно найти все для спорта
Алишер Ахметов
Хорошие цены и отличная консультация
Алия
Хорошая девушка-консультант сегодня нас обслужила
Тағы жүктеу