Кафелер
4.7
MS
Muska Semeibayev37 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Кухня работала не полный рабочий день по техничес…
Анар К.21 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы всегда рады Вам!!! С 🫶 "Crepe mix"
АБ
Айгуль Бакирова16 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили😊.С🫶 "Crepe mix "
Cs
City spirit4 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль ,что яичница была не достаточно приго…
AK
Adelina K57 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelina, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите,всегда Вам рады. С 🫶 "Crepe mix "
UE
Ula Enigma18 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Ula, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова. С 🫶 "Crepe mix "
Азель Айсары2 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку . Очень рады,что вам понравилось. С 🫶 "Crepe mix "
. .14 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях... С 🫶 "Crepe mix"
Kanysh Khangeldin40 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Kanysh, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады Вас видеть у нас.. С 🫶 "Crepe mix "
Apple User51 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв . Приходите ещё. С 🫶 "Crepe mjx"
Казыбекби Толбасы30 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Казыбекби. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады стараться!! С 🫶 "Crepe mix"
О*
Ольга *10 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили . Будем вас ждать Вас вновь !! С 🫶 "Crepe mix"
Zhuldyz Khabdulla10 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Благодарим за отзыв . Приходите к нам ещё . С 🫶 "Crepe mix"
Сусанна Ковальчук56 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Сусанна, добрый вечер! Спасибо за отзыв3🙏.Мы примем ваши предпочтения во внимание. С 🫶 "Crepe mix "
ZT
Zarina Tasbergenova15 пікір
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zarina, за душевный отзыв. Приходите к нам почаще. С 🫶 "Crepe mix"
Максим Хабибуллин5 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, с 🫶 "Crepe mix"
ДА
Диана Астана12 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам. С 🫶"Crepe mix "
GY
Gulnaz Yesmuratova10 пікір
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Очень приятный отзыв,но у нас нет в меню пасты карбонара.Приятно,что Вы думаете о нас❤️.
Александр Матвеев24 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏.Да, мы всегда будем держать "Марку" .Вед…
Dau Aman35 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dau Aman, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём Вас снова. С 🫶 "Cree mix"
АТ
Айдын Тлеубергенов15 пікір
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё. С 🫶 "Crepe mix"
AO
Arman Ospanov8 пікір
OA
Olga Andreeva8 пікір
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый Вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.с 🫶 "Crepe mix"
AK
Amirchik Kh4 пікір
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ещё, с 🫶 "Crepe mix"
Berlik Gabdulin4 пікір
7 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось с 🫶 "Crepe mix"
Назерке Кенесбаева6 пікір
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за приятный отклик. С 🫶 "Crepe mix"
МД
Мадина Дмитриева15 пікір
Gulnaz Sankibaeva21 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплый отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С 🫶 "C…
АВ
Ангелина Верхозина13 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!!! С 🫶 "Crepe mix"
DA
Dean Alexandrine7 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Dean, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще! С 🫶 "Crepe mix"
Cs
City spirit4 пікір
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Qwerty, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !!👍Всегда рады Вас видеть . Ждём Вас вновь. С 🫶 "Crepe mix"
ДК
Дана Касымбаева6 пікір
18 сәуір 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix "
T
Tea11 пікір
8 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите,мы всегда ждём Вас . С 🫶 Crepe mix
Т К19 пікір
28 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда стараемся для Вас,чтобы вы оставались сыты, довольны и прих…
SV
Svetowka Verse54 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще с 🫶"Crepe mix"
С Б66 пікір
8 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Огромное спасибо!!.Всегда рады вам! С 🫶 "Crepe mix"
ЖН
Жибек Наган3 пікір
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Рахмет за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда ждём вас и ваших учеников снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix"
Гузаль Сарғалиева5 пікір
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гузаль! Пишу под закрытие!( Совсем не было времени)Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё! С 🫶"Crepe mix"