Жүру жолы
Мәзір
СШ
СЕРГЕЙ Штауб
Компания таңдады
Находится на втором этаже. Креп мексиканский и американо мой заказ . Кофе какой должен быть с пенкой из кофейных кремов, горячий, насыщенный вкус. Креп свежеиспечённый,местами хрустит, начинки много, мясо, овощи,соус. Уютное место, рекомендую.
Nuray Nazarova
Очень разочарована качеством бургера. Заказала бургер-булочки как камень! Очень жёсткие, сухие и холодные, есть просто невозможно. Такое ощущение, что их даже не разогрели после морозилки. Вместо мягкой и свежей основы пришлось хрустеть замороженным хлебом. Салат выглядел так, словно устал жить и решил уйти на пенсию прямо в моём бургере.Надеюсь, это просто неудачный день на кухне👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Нурай! Не могли бы вы оставить свои контакты для связи с вами или напишите мне лично +7…
MS
Muska Semeibayev
19:40 не работает кухня
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Кухня работала не полный рабочий день по техничес…
Анар К.
Хочу поблагодарить персонал Crepe mix, вы супер!!! Мы были у вас перед концертом BSB! Всем рекомендую! Отличное заведение, кухня вкусная, порции огромные, не смотря на то, что цены доступные! Желаю вам полную посадку 24/7!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы всегда рады Вам!!! С 🫶 "Crepe mix"
Айгуль Бакирова
Молодцы все вкусно
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили😊.С🫶 "Crepe mix "
Принесли яичницу с сырым белком, пришлось попросить доготовить
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль ,что яичница была не достаточно приго…
Adelina K
Очень вкусно! Доступные цены и большие порции. Самое главное, что тут есть разнообразное и полезное меню для годовалого ребёнка (каши, сырники, рулеты). Все готовят сами. Процветания и успехов вам. Очень милый и дружелюбный персонал.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelina, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите,всегда Вам рады. С 🫶 "Crepe mix "
UE
Ula Enigma
Уютно и вкусно)
24 шілде 2025, ресми жауап
Ula, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова. С 🫶 "Crepe mix "
Азель Айсары
очень вкусная еда пицца прям таки во рту обязательно сюда ещё зайду
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку . Очень рады,что вам понравилось. С 🫶 "Crepe mix "
. .
Уютно вкусно, красивый вид со второго этажа на игры
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях... С 🫶 "Crepe mix"
Kanysh Khangeldin
Классные комплексные обеды. До этого, пробовали и завтраки, крепы, бургеры, все вкусно. Живем по соседству, рады, что такое заведение рядом.
24 шілде 2025, ресми жауап
Kanysh, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады Вас видеть у нас.. С 🫶 "Crepe mix "
Вкусно, быстро и цены норм👌 Спокойно посидели поговорили с подругой.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв . Приходите ещё. С 🫶 "Crepe mjx"
Казыбекби Толбасы
Отличная еда. Часто обедаю здесь, и всегда вкусно!! Повар отличный, персонал дружелюбный. Как раз после соревнований то самое, покушать или пообедать после работы
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Казыбекби. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады стараться!! С 🫶 "Crepe mix"
ШИ
Шолпан Исмадиева
Сегодня немного сыраватые макароны, а так норм. 5 дней неделю обедаю! Только макароны доваривайте пожалуйста.
О*
Ольга *
Очень вкусно!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили . Будем вас ждать Вас вновь !! С 🫶 "Crepe mix"
Zhuldyz Khabdulla
Очень вкусно и интересно 😍😘
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Благодарим за отзыв . Приходите к нам ещё . С 🫶 "Crepe mix"
Сусанна Ковальчук
Бефстроганов, пельмени, кофе вкусно А креп с курицей и грибами такое, может соус на более насыщенный заменить
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Сусанна, добрый вечер! Спасибо за отзыв3🙏.Мы примем ваши предпочтения во внимание. С 🫶 "Crepe mix "
Asema A
Раньше приходили сюда поужинать, было вкусно и девушка стояла раньше милая. Сегодня привела подругу позавтракать, стоял парень, назвавший себя администратором, в грубой форме ответил на просьбу можно ли прикрыть дверь от теннисной зоны «нет, с чего бы ? Почему ?», ясное дело, что очень шумно, и посетителям которые пришли чисто поесть будет комфортнее с прикрытыми дверями, к тому же обоснование «у нас турнир!» к каким образом относится к дверям не понятно, раз уж у вас турнир, то будьте добры работайте внутри своего комплекса! Больше ни ногой сюда с таким отношением к посетителям!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Асема. Просим прощения за данный инцидент. В свое оправдание,хотели бы сказать, что во…
Барлық түсініктемелер
Петр .
Находится на втором этаже. Хотелось бы хоть какие-то указатели. (Расчёт на посетителей теннис центра) Вход строго в бахилах, но это нигде не написано. По названию зашёл без бахил, у охранника случилась истерика... Не знаю как в других филиалах, но здесь больше похоже на столовую. Брал комплексный обед, всё вкусно и сытно.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Пётр! Да,есть такие неудобства,но это требования руководства спортивного комплекса и м…
ZT
Zarina Tasbergenova
Приветливый и вежливый персонал! Очень вкусная кухня!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zarina, за душевный отзыв. Приходите к нам почаще. С 🫶 "Crepe mix"
Максим Хабибуллин
Отличное место, очень вкусно! Обязательно вернемся снова. Очень вкусный креп «Цезарь». Уютный балкончик. Приветливый персонал, хороший сервис!
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, с 🫶 "Crepe mix"
ЕХ
Екатерина Хабибуллина
Давно хотела зайти попробовать из-за высоких отзывов. Нашли не сразу, находится кафе на втором этаже. Очень приветливый персонал, меня сразу такое располагает! Ела куриный суп и креп, все очень вкусно! И по приятной цене. К сожалению, сфоткать не успела, слишком вкусно было😋 точно буду заходить сюда еще! Рекомендую!
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼 С 🫶 "Crepe mix"
Хороший бизнес-ланч, вкусные крепы с курицей 😊 Персонал приветливый, уже несколько раз побывали и думаю, будем часто заходить и дальше)
ДА
Диана Астана
отличное, уютное место. обслуживание топ. крепы вкусные. спасибо вам!
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам. С 🫶"Crepe mix "
GY
Gulnaz Yesmuratova
Понравился персонал, паста карбонара была вкусной❤️
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Очень приятный отзыв,но у нас нет в меню пасты карбонара.Приятно,что Вы думаете о нас❤️.
Александр Матвеев
Сегодня отлично пообедали. Комплексный обед: за низкую стоимость - отлично покушали. первое, второе и компот. порции отличные. Жена все не съела. Персонал приветливый. Рекомендую. Главное чтобы продолжали держать "марку".
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏.Да, мы всегда будем держать "Марку" .Вед…
Dau Aman
Уютное место. Доброжелательный персонал. Есть комплексный обед. Всё вкусно, аппетитно. Спасибо!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dau Aman, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём Вас снова. С 🫶 "Cree mix"
Айдын Тлеубергенов
Заказали курицу филе, креп с сыром и ветчиной. Все очень вкусно, место тихое и уютное. С балкона можно смотреть на теннис)
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё. С 🫶 "Crepe mix"
AO
Arman Ospanov
Классное место. Теннис, еда.
NA
Nurakhmet Abdykalykov
Находится на 2 этаже федерации тенниса. Очень вкусная еда, и порции хорошие. Очень рекомендую
SA
Samal Azamatkyzy
Заказала себе круассан с семгой и bubble tea, думаю по фотографиям все видно, малосольная рыба наполовину запеченная от того что ее перегрели, капуста с гнилью, чай безвкусный и с недовернной твердой тапиокой. Заказала в самом ближайшем кафе в яндекс так как была очень голодна. ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВНА!!!!! Думаю не отравлюсь…
OA
Olga Andreeva
Очень уютное место. Вкусные крепы, порции большие. Очень приятный и отзывчивый персонал
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый Вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.с 🫶 "Crepe mix"
Amirchik Kh
Классное заведение!! Вкусная, разнообразная кухня, лимонады, чаи, питание подходит также для деток, очень дружелюбная атмосфера, сервис🔥 спасибо всему персоналу🙏❤️
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ещё, с 🫶 "Crepe mix"
Berlik Gabdulin
Очень вкусная кухня, вкусный кофе, вежливое обслуживание, приемлемые цены. Неожиданно попали на соревнования по настольному теннису, посмотрели :) Дополнительный бонус :)
7 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось с 🫶 "Crepe mix"
Назерке Кенесбаева
Интерьер красивый, зашли с подругой чай попить
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за приятный отклик. С 🫶 "Crepe mix"
МД
Мадина Дмитриева
Все вкусно и уютное заведение.
Gulnaz Sankibaeva
Были сегодня в данном заведении, заказали креп Филадельфия, туна Бургер и кальцоне. Все было очень вкусно, рыбка в крепе свежая😋Так же брали имбирный чай, очень насыщенный вкус! Спасибо за хорошее настроение на весь день
29 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплый отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С 🫶 "C…
Ангелина Верхозина
Очень вкусно покушали, повар вау, сервис вау!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!!! С 🫶 "Crepe mix"
DA
Dean Alexandrine
Классное заведение, тут очень вкусно ,персонал вежливый. В меню не хватает картинок блюд, а так все супер )
22 мамыр 2024, ресми жауап
Dean, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще! С 🫶 "Crepe mix"
Сегодня мы покушали комплекс, суп из ухо, болоньеза, салат из фасоли, было очень вкусно. 👍🏻👍🏻👍🏻💅🏻
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Qwerty, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !!👍Всегда рады Вас видеть . Ждём Вас вновь. С 🫶 "Crepe mix"
Дана Касымбаева
Вкусные крепы, порции большие, цены приемлимые, сервис хороший.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix "
T
Tea
Все отлично советую😈
8 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите,мы всегда ждём Вас . С 🫶 Crepe mix
Данияр Идиятов
Креп с индейки был вкусный. Но имейте ввиду, что это просто кафетерий при Теннисном центре, на 2-ом этаже. А не полноценное кафе.
MB
Medet B
Комплексные обеды очень вкусные. Всегда свежая продукция. Еду не привозят, а Шеф повар готовит на месте. Это лучшая кофейня среди всех спортивных залов города. 10/10.
Т К
Уютное кафе на втором этаже, кофе не пережарен, терпкий мягкий вкус и приятное послевкусие 👍🏻 Отдельный приятный момент что сендвичи и круассаны готовятся внутри, а не закупают. Все продукты свежие
28 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда стараемся для Вас,чтобы вы оставались сыты, довольны и прих…
SV
Svetowka Verse
Чай неглинтвейн (витамино согревающий) и кофе очень вкусные. Парень на кассе внимательный и красивый 😍 уютное заведение🤍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще с 🫶"Crepe mix"
Амели Тайбергенова
Благодарю, все было очень вкусно 🫶🏻 Супер обслуживание, все очень оперативно и на уровне 🙌🏻 Отдельное спасибо баристе, очень приятный и симпатичный парень, будем чаще заходить))
С Б
Очеееень вкусное кафе все понравилось 👍👍👍советую это честный отзыв !
8 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Огромное спасибо!!.Всегда рады вам! С 🫶 "Crepe mix"
ЖН
Жибек Наган
Оқушыларыммен осы жерге келдік, іші керемет. Крептары өте дәмді, пиццасы тіл үйіреді😍 Күліп қарсы алып, жылы көзқараспен шығарып салды❤️
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Рахмет за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда ждём вас и ваших учеников снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix"
Гузаль Сарғалиева
Очень вкусно, уютное местечко, обслуживание все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гузаль! Пишу под закрытие!( Совсем не было времени)Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё! С 🫶"Crepe mix"
Тағы жүктеу