Жүру жолы
JG Dental.lab
Зуботехническая лаборатория
DP
Dauren Pirmakhanov
Асаломалейкум очень круто получилось работа,крутая зуботехническая лаборатория на высоте.
JD
JG Dental.lab, зуботехническая лаборатория
4 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо мы рады что вам понравилось
Almaz Igilikuly
Отличная лаборатория, сдавали фронт от клыка до клыка, идеально сели и цвет очень понравился пациентке. Знают своё дело, работы качественные и эстетичные
JD
JG Dental.lab, зуботехническая лаборатория
31 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку мы рады сами сотрудничать
МХ
Максат Ходжахметов
Спасибо большое стоматологу и зуботехнической лабораторий JG Dental.lab мне очень понравилась работа прям как свой зуб один в один как мой зуб рахмет вам за работу
NZ
Nursipat Zhylkybaeva
спасибо этой зуботехнической лобораторий где изготовлены очень качественные коронки цвет формы очень идеально, мне очень понравилось. вам огромное большое спасибо за такую красоту работа просто супер 👍🏻