Ерлер киімі
«Сіз мәртебені сатып ала алмайсыз, бірақ оны киюге болады!»
NZ
Nuka Z6 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
Акбота К2 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Алина Савицкая3 пікір
Dariga Kireeva5 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам и вашему мужу всё понравилось. Приходите к нам ещё!
Kiaktivkys )8 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что ваш муж остался доволен! Приходите к нам ещё 😊
Koshimov 🇰🇿4 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
Ясмин А3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Удачных вам покупок!
Леля Димачкина3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что ваша сестра довольна покупкой. Спасибо за ваш отзыв!
Мадина Жумабекова4 пікір
ЯД
Ярослав Демура6 пікір
Kirysha Liljej2 пікір
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось 😊
Илья Украинченко4 пікір
Александр Кузнецов3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравилось!
enragе 🐙3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество пошива. Приходите к нам снова!
leya🦇5 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши модели. Приходите к нам снова!
self05 ฀฀฀17 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Мы постоя…
R|Z🏌🏿 .5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Успехов вам!
ayz.s_14 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
arma 🇧🇷7 пікір
DA
Damen Almasulu11 пікір
e_beknazarov_55 ..2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Medetovnaa Zh5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество нашей одежды. Приходите к нам ещё!
Asema Sagdollaeva2 пікір
Erbo Xan0911 пікір
Alim 💭12 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
astraldecaed .10 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены. Приходите к нам ещё!
Talgatuly Adilzhan16 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
044_islaxa ислам11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
NT
Nurtas Turlybek10 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Gulim Shayakhmetova12 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось 😊
Амир Толегенов11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась ветровка. Приходите к нам снова!
Sanzhar Sultanmuratov10 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
MK
Miras Kenes6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!
Мадишка Толеу8 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Abzal Mergazy1 пікір
sn
sns.muw1 nnn2 пікір
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас 😊
Zhayik Kilymbek11 пікір
IM
Ibrahim Marat20 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Успехов вам!
Aidar35 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Рады, что вам у нас нравится!
K_
Kambik _4 пікір
elmira23 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
Dimash M21 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Зангар Зангарович12 пікір
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось 😊
d1ss .13 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем магазине. Приходите снова!
Bibarys Qabden19 пікір
ОД
О Д10 пікір
Alishkaaaa :)6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
Alikhan Amandykov12 пікір
Нұрали Абдығали19 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
AMIN6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ