Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Қыз Жібек
Подошла 25минут до закрытия. Сказали что касса закрыта и отказали в покупке пончика.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Ситуация, когда касса закрывается заранее, не соответствует нашим стан…
Барлық түсініктемелер
Амирчик
Вкусный Панини
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Сабира Куланбаева
Очень большой выбор и все вкусно!После тренеровки хожу туда)
Aminochka Ashirbekova
Все очень вкусно ! Самая лучшая кофейня в городе ! Выбор очень большой . Прихожу сюда очень часто ! !
fafoni mafoni
Лучшая кофейня в городе ! Все вкусное свежее . Очень много выбора ! Брала раф и боул . Спасибо Азамату очень добрый и вежливый !
dilmukhamedd .
рабоает тигры хавчик имба советую, была кассирша кудрявая не высокая вроде дана зовут не хватает ее тут
IK
Intissar Kairanas
Очень хороший сервис👍Азамат очень хорошо обслужил🙏И ещё приколист😴После треньки самое то🙈
БС
Бибигул Серикбаева
приколист, мохито за ребусы не дал, за это 4 стар. Азамату
🤍 —
Очень хороший сервис Особенно продавец под именем азамат
Асель Толеуова
Хорошо обслужил🙂
Б🎧
Бамбелби 🎧
Ролл с курицей очень вкусный. Советую сюда прийти
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 ждём Вас снова у нас❤️
DA
Dana A
Вкусный кофе и ягодный чай. Радует, что есть разнообразие салатов, боулов и пп десертов.
akerke mansurkyzy
отравили круассанами живот болит 3 день больше не придет не советую🥲🤢
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу оставить Ваш номер телефон, мы обязательно с Вами свяжемся. Так как данная ситуац…
A
Atay
Не берите кофе здесь.красная цена в 2 раза меньше
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что испортили Вам день. Напишите пожалуйста Ваш телефон, мы обязательно свяжемся с Вами🙌🙌🙌
nurayka lo
Классная кофейня, даже если шумим не ругают. Некоторые цены кусаются, а так нормально. Еда и напитки вкусные. Сотрудники помогут с выбором
Sultan A
Прекрасная кофейня. Персонал дружелюбный и всегда готов порекомендовать что-то новенькое. Разные виды десертов Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
ЕА
Ерасыл Аманжолов
Беру тут кофе каждый день. Все устраивает, все вкусно-рекомендую
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Ж
Жан
Летом молодой парень и девушка стояли, хорошие ребята были. Обслуживание было хорошое…Сейчас же стоит женщина, то ли хозяйка, то ли продавец не знаю. Но, очень придирчивые, грубые. Противные на нет, и цены космос. И обслуживают будто я им что то должна.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! От лица компании хотим принести извинения за испо…
Alexey Kaulko
Претензий не было, очень вежливый персонал, идут навстречу в плане пожеланий, но когда я приобрел блинчики, якобы с творогом, за 450 тенге за штуку, я даже не знаю, как реагировать теперь. В блинчиках за 450 за штуку должен быть творог, а здесь просто плотно свернутый блин, это крайне неправильно. Надеюсь на то что ребята прочтут и исправятся, потому что потенциал как бы есть!
Айбийке О
Дерзский кофе ☕️ Баристы добрые и вежливые спасибо от души 😎🫰🏿
bazylova 9
Вкусный кофе🔥
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Айдана Мухамедья
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера!
Ұлтуған Ахметбекова
Өте жақсы жер, жиенімді тренировкаға апарып, күнде соғамын, жұмысшыларының клиенттке қарым қатынастары өте жақсы. Сәттілік сіздерге! 👍🏻😘
MI
Maria Ippolitova
Люблю это место. Тихо, спокойно, хороший выбор перекусов
AT
Ainura Tusbaeva
Добрый день,классное обслуживание и вкусный кофе :)
ДА
Дильмухамед Аширбеков
очень классное место захожу после тренировок 👍👍👍