Маршруттар
Керамикалық гранит
ЖШС Kerama Group
АЖ
Алмира Журтбаева
Качество керамогранита хорошее, плотный, без брака. Рекомендуем кто делает ремонт 😊
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Мария Алексеевна
Большой выбор керамогранита, всё качественное и в наличии. Консультанты помогают с выбором, доставка быстрая. Работала не первый раз, довольна.
бүгін, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Прекрасное место для покупки керамогранита! Искренно хотим оставить честный отзыв о внимательных консультантах. Они помогли выбрать идеальный дизайн. Приедем ещё!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, приходите в гости ещё 😁
Дәлбек Губашев
Большой выбор плитки под любые задачи. Всё в наличии по доступным ценам и с быстрой доставкой.
бүгін, ресми жауап
Дәлбек, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльдана Кунанбаева
Отличный ассортимент керамогранита и конкурентные цены. Консультация профессиональная, всё объяснили по характеристикам и срокам поставки. Заказ оформлен быстро, без задержек. Рекомендую👍
бүгін, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
zarina 📍
Отличный ассортимент керамогранита и конкурентные цены. Консультация профессиональная, всё объяснили по характеристикам и срокам поставки. Заказ оформлен быстро, без задержек. Рекомендую)
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Еркеша 💫
Работаем с этим магазином не первый раз — всегда всё чётко. Качество керамогранита отличное, цены адекватные, менеджеры всегда на связи. Приятно сотрудничать.
бүгін, ресми жауап
Еркеша, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Jasi Kim
Очень приятный магазин! Атмосфера спокойная, всё аккуратно выставлено, удобно выбирать. Менеджеры внимательные, не навязывают, а действительно помогают подобрать лучший вариант. Остались только положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🤗
ОН
Омир Нуржанов
Приятно удивлён качеством керамогранита, отличный выбор и доступные цены. Доставка всегда быстрая и надежная. Спасибо команде!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Максим Максим
Хотел посетить данный магазин,но после того как меня попросили одеть бахилы желание пропало. Я же пришёл не на прием к врачу. Выбор может и хороший но одеть бахилы это шедевр
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Просьба надевать бахилы связана с поддержанием чистоты в шоуруме Данный комментарий не…
Максет Момыш-Улы
Широкий выбор товара, плитка хорошая качественная есть что выбрать цена качество соответствует. Рекомендую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Алдым Кудайкулов
Порадовал ассортимент! Керамогранит и плитка для любого проекта. Всё быстро и удобно, рекомендую посетить!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
СН
Сауле Нысанбаева
Качество плитки хорошее, ровная, без брака. Доставили быстро, упаковка целая. Рекомендую👍
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 💛
РД
Римма Даркембаева
Искренно хотим оставить честный отзыв: качество керамогранита действительно на уровне, выбор большой. Консультанты помогли подобрать дизайн под проект, всё объяснили спокойно и по делу.
Добрый вечер, Римма, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Салима Халикова
Долгое время знакомые нахваливала керамогранит. Вот и мы решили сделать в ванной ремонт и выложить плиткой керамогранит. Подобрали дизайн,доставили все качественно и быстро. Ванная преобразилась.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Бексултан Омаров
Классный магазин с огромным выбором плитки! Все под любые задачи!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан, благодарим!!! Приходите к нам почаще.
Aidana Xan
Хороший магазин с большим ассортиментом керамогранита. Качество на уровне, цены адекватные, обслуживание приятное. Помогли подобрать плитку под наш проект. Рекомендую 👌
18 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и…
ЖК
Жайна Курманбаева
Удобное расположение, всё понятно и по делу. Консультанты разбираются в дизайне, подбирают варианты под бюджет, без иллюзий и ожиданий. Рекомендуем, если нужен качественный керамогранит и нормальный сервис.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Жайна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
1 3
Кафельді осы жерден алдық, өте риза болдық. Айдана атты консультантқа ерекше алғыс сыпайы, кәсіби, таңдауға жақсы көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұсынамын.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Бекнар Сарыгов
Классный ассортимент керамогранита и плитки. Ничего не ждал, всё на месте! Спасибо.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Ферузбек Мусин
Хотим порекомендовать керамогранит премиум-класса по разумным ценам, в наличии всё для ремонта. Команда помогает с дизайном, затирка и плитка в одном заказе, доставка быстрая без повреждений. Удобное расположение, шоурум огонь! 😊
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ферузбек. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ГА
Гайни Акпанбетова
Берём здесь не первый раз, и каждый раз всё стабильно. Ассортимент от простых вариантов до премиум, удобно, что можно взять образцы и сразу оформить доставку.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гайни! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Елбар Махмудов
Огромная благодарность Милане– она просто волшебница, всегда поможет и подскажет!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елбар, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Алсу Зарипова
Выбор просто огромный! От классики до самых модных новинок, под любой стиль и бюджет.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
БИ
Бостангуль Ибадятова
Командная работа на пять с плюсом! От консультации до получения заказа всё грамотно, вежливо и профессионально .
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Бостангуль, огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😁
Нурканат Ильясов
Зашёл посмотреть, вышел с покупкой! Огромный выбор плитки, все нужные варианты нашёл без труда.
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дамир Дариялов
Хотим оставить искренний отзыв керамогранит прочный, красивый, без иллюзий всё реально есть. Консультации подробные, расположение удобное, доставка супер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Саида Алмасова
Милана разобралась в наших хотелках, подобрала дизайн под гостиную керамогранит крепкий, эстетичный. Доставили вовремя, работаем с вами стабильно 😊
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖИ
Жанагуль Исабекова
Керамогранит действительно качественный, плотный, без дефектов.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанагуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Алибек Досымов
Спасибо Милане за грамотную консультацию керамогранит с текстурой дерева выглядит шикарно, стоит крепко. Ассортимент огромный, от дешёвого до люкс. Доставка быстрая, цены радуют. 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алибек, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Айжа Садикова
Милана помогла с выбором под ремонт знает толк в дизайне, керамогранит прочный, матовый. Всё в наличии без ожиданий, сервис на высоте 😊
Айжа, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЗК
Зуля Кусекбаева
Большой ассортимент, плюс качество. Покупали плитку в ванную, все отлично.
Добрый вечер, Зуля. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Махмуд Жадибеков
Отличное качество керамогранита, большой выбор от бюджетных до премиум вариантов, сервис впечатляет.
Здравствуйте, Махмуд, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ТА
Темиртас Амангелді
Всем привет.. Хочу похвалить ребят за подход. Нужна была плитка для коммерческого помещения прочная, стильная и недорогая. Приехал, объяснил задачу. Мне за 15 минут подобрали три коллекции керамогранита, дали образцы. Взял самый практичный вариант. Качество плитки супер, упаковка герметичная. Привезли, разгрузили. Красота!
Темиртас. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ШД
Шохрух Дауленов
Понравился сервис и работа команды 🙂 Консультанты разбираются в дизайне, помогли подобрать плитку под интерьер, всё объяснили спокойно и по делу. В шоуруме удобно смотреть и брать образцы.
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ЕА
Елжасар Абдельазиз
Брали плитку для ванной и кухни. Качество керамогранита- высший класс, упаковано бережно. Спасибо за сервис и дельные советы. 👍👍👍 ВЫ супер.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Елжасар, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ельмира Бектурганова
Керамогранит отличного качества, выбирали бюджетный вариант. Доставка быстрая, оформление заказа удобное.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ельмира! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Артем Бауыржан
Ассортимент огромный, от плитки до премиум. Консультации точные, сервис радует. Закрепляем положительный опыт!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГА
Герман Айжанов
Большой шоурум, можно посмотреть варианты вживую и взять образцы. Консультации грамотные, без навязывания, помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо Милане за терпение и помощь 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Герман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Меруерт Суатаева
Не в первый раз покупаем плитку у Kerama Group, всегда стабильно, надёжно и качественно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ЗГ
Замира Гаитова
Заказывали плитку и затирку, довольны качеством и ассортиментом. Всё в наличии, консультант Милана помогла выбрать лучший вариант. Доставка оперативная.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Замира, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
РМ
Рашида Махимова
Искренно хотим оставить честный отзыв. Керамогранит действительно качественный, выбор большой от простых до более дорогих вариантов. Консультанты помогли с дизайном, всё объяснили спокойно и по делу.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рашида, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
ГБ
Гаухар Бабаева
Работаем с Kerama Group не в первый раз и каждый раз всё стабильно. Качество керамогранита отличное, доставка быстрая, привозят аккуратно упакованным 👍
Гаухар, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Алишер Жумабаев
Заказывали керамогранит для ремонта и остались очень довольны. Ассортимент впечатляет есть варианты на любой бюджет. Консультанты грамотно помогают с выбором и знают все тонкости дизайна. Доставка была быстрой, всё пришло целым и хорошо упакованным. Большое спасибо команде
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤝
Аязбек Турсынбаев
Потрясающий ассортимент! Купил плитку для кухни, теперь она выглядит просто шикарно. Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
СИ
Салиха Искакова
Берём плитку уже не первый раз всегда стабильно и надёжно. Керамогранит прочный, выглядит премиально, цены при этом доступные. Спасибо Милане за грамотные советы, с дизайном попали точно 🎉
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салиха! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Айбек Актаев
Доволен покупкой, качество соответствует цене, разнообразие товара и вежливый персонал порадовал, спасибо большое!!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ақпанбет Бауыржан
Редко где встретишь такой ассортимент от простых вариантов до премиальных, всё аккуратно разложено. В шоуруме удобно посмотреть и даже образцы дали с собой. Доставка пришла быстро, упаковка надежная, ничего не побилось.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақпанбет, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Выбор просто огромный, качество керамогранита отличное.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жумагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Aliya Zhamantayeva
Очень подвели со сроками! Попросила к пятнице! Что бы в выходные строитель начал работу по кафелю! Не в пятницу , не в субботу не было доставки! Игнорят сообщения и звонки! Я очень расстроена! Потеря времени! Выходные на смарку!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін төмендегі нұсқала…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу