Жүру жолы
Зоомагазин
Зоотауарлар
Анель inst.kostya.tt.shvets
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения этого магазина. Я зашла незадолго до закрытия, чтобы приобрести наполнитель для своих питомцев. Была приятно удивлена, что меня всё равно любезно обслужили. Женщина в возрасте оказалась очень внимательна и доброжелательна. К моему удивлению, мне даже сделали скидку, что было очень неожиданно и приятно. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и заботой о клинте. Искренне благодарю за такой прекрасный сервис!
ZR
Zarina Rahimova
Очень хороший магазин 👍 часто приобретаю в данном зоомагазине корм для кошек. Вежливые и внимательные продавцы👍 консультируют с трепетом и любовью к каждому домашнему питомцу.
Анатолий Никитин
Хороший выбор кормов которых нет нигде в городе.очень хорошая консультация
В*
Валерия ***
Прекрасный выбор кормов и наполнителей. Всегда покупаю здесь всё необходимое для своего кота. Очень приятная женщина продавец, сразу видно, что разбирается и всегда посоветует что лучше приобрести.
E_
Elina _p
Ездим за кормом именно сюда . Цены хорошие , продавцы вежливые , подскажут еще 👍🏻
Русслан Бейсекеев
Хочу принести свои извинения, прошу Вас извинить меня.
Кроли 🫄🏿👶🏻
Очень вежливые,всегда подскажут что лучше взять👌🏻
Olzhas Bayev
И где номер телефона?
Алина
Хороший зоомагазин часто покупаем корм хорошего качества и наполнитель