Extaz.kz

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Assemzhan Асемжан37 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Assemzhan, спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
А А20 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Мы понимаем, что вопрос цены всегда важен. Хотим отметить…
Вероника Товстая5 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приложенный скриншот. Мы изучили переписку и хотели бы…
Assel Zh63 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь. С уважением, команда Extaz.kz.
nexma xd1 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Nexma. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
София Ткач9 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
ЭА
Элдар Аллабергенов1 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Элдар, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова. С уважением, команда Extaz.kz.
ЕЖ
Еркен Жусупов15 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Ааа Ббб25 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением, команда Extaz.kz.
Айсана Амангельдиева9 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Айсана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
КО
Константин Орлов16 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Оксана З38 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Александра Толстых19 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Сұлтан28 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сұлтан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Sylvie Н20 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Sylvie, добрый день! Благодарим за доверие, всегда вам рады 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
КИ
Константин И.19 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Константин, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Лиана Гайнуллина21 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Қасым28 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қасым. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Олег40 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
НЗ
Нурия З.27 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Extaz…
Валерий Ефимов23 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий, благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Жамиля Ю27 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь. С уважением, команда Extaz.kz.
МЖ
Медина Жумабаева24 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 С уважением, команда Extaz.kz.
СТ
Саид Тургунов25 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Саид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Дана Омирбекова43 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Кирилл38 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Артур Рябов42 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Светлана Горковенко22 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам! С уважением, команда Extaz.kz.
ВП
Вадим П.24 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Лейла Сейлбекова36 пікір
Veronika 💙24 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Veronika, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марина Сидорова39 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
ВР
Вита Рубцова28 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Дарья К28 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас. С уважением, команда Extaz.kz.
Махаббат Есентаева26 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, команда Extaz.kz.
Зоя И26 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
ЛК
Лейла Каимова27 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь. С уважением, команда Extaz.kz.
Алина Николаева38 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Асел Утенова29 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанель Л.29 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь. С уважением, команда Extaz.kz.
Адриана Иманали26 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Адриана. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
НБ
Назерке Батырбекова27 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Сауле Серикова34 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству! С уважением, команда Extaz.kz.
Ксюша Попова26 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ксюша! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас! С уважением, команда Extaz.kz.
Виолетта Р.25 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Виолетта, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Светлана С24 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда…
Виорика Иванова23 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Біз cookies қолданамыз толығырақ