Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Aizhan Orynbekovna
Магазин отличный, вещи качественные и стильные, девочки продавцы внимательные, активные. Особенно хотела выразить благодарность Диане, быстро помогла с выбором , посоветовала 🥰. Кому интересен национальный колорит в одежде в стильной и современный качественной подаче , советую этот магазин 👍.
GA
Gulnara Azhgulova
Просьба. Не нужно во вкладке Фото помещать изображения упаковочных пакетов. Нужно показывать товар, который продается. А то можно подумать, что у вас только пакеты и продаются. И фото реализуемых товаров тоже нужно показать полностью, а то фото издали ничего не дает.
Aqueen Auzee
Этот магазин мне в целом нравится, потому что шапан, который я когда-то здесь купил, до сих пор в отличном состоянии — качество реально хорошее, носится прекрасно и выглядит достойно 👍✨ Но есть одна большая проблема: магазин почти всегда закрыт 😕 Несколько раз специально заходил, хотел ещё что-нибудь приобрести, но каждый раз натыкался на закрытую дверь 🚪🔒 То обед, то перерыв, то просто никого нет внутри. В итоге так ничего и не смог взять, хотя желание было. Магазин хороший, но график — просто беда 🤷♂️
МЛ
Марина Леоненко
Заказывали жилетку для сына с доставкой. Замечательный персонал, помогли с выбором и консультацией. Доставка пришла быстро, жилетка качественная, оформление доставки супер с сюрпризом для ребенка. Я и сын в восторге. (Сюрприз сын съел сразу 😀)
ША
Шоира Алимбекова
Классные вещи хороший пошив и цены изумительные
Aigerim Ussenova
Өте өкінішті. Жазуға өздері итермеледі. Шапандарды бұрыннан қарап, қызығып жүр едім. Алда той болған соң, осы өнімді алайын деп екі апта бұрын тапсырыс бердім. Бүгін 13.11. Екі апта өтті. Әлі жоқ. Ватсапқа ұзақ жауап бермейді. Жауап жазса, кешірім сұраймын, ертеңмен тойдырды.Звандасам, алмайды. Сонда жұмыстарыңыз не? Егер тапсырысты уақытылы жасай алмаса, неге бірден айтпайды? Ақшасын алдын ала алып алады. Счет жібердім деп жазады. Ал жұмыстары жоқ.Уақытты созды, жол жүремін деп те айттым. Жұмыстарыңызға осылай немқұрайлы қарасаңыздар, клиенттеріңізден айырыласыздар. Киім сапасы жақсы шығар, бірақ дисциплинаның жоқтығы жұмыстарыңызға үлкен минус. Уақыт, нервті құрттыңыздар. Сенімді ақтамадыңыздар.
Тимур Кусаинов
Первые вещи приобрели в национальном стиле, не считая аксессуаров. Очень красиво, супер сервис - спасибо огромное. Везёт, что рядом с домом
Ж
Жубатхан
Мегедағы дефакты магазиннің қасындағы жарменкадан алдым дәл бүгін тігісі керемет маған ұнады
31 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 💛 Біз үшін ең бастысы — дәстүр мен заманауи стильді үйлестіріп, сізге ұнайтын өнім ұсыну. Сізге жарассын! 🌿✨
BT
Botakoz Taibekova
Отличный магазин в этно стиле. Качество и цены супер! Очень рекомендую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 😊 Ждём вас снова 🙌🏼
Тасболат Балтабаевич
Приехал аж со старого города ЖД вокзала. Магазин оказалось не работает капец 🙆🤦
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Вас приветствует основатель магазина Дастур Данияр, вы могли бы выйти на связь с нами Мы…
Асем Асем
Закрыт
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Асем Вас приветствует основатель магазина Дастур Данияр, вы могли бы выйти на связь с на…
NA
Nazgul Aztaeva
Отличный выбор национальной одежды! Всё очень красивое, при этом очень практичное, можно одевать всегда и везде. Качество очень хорошее! Спасибо мастерам - швеям, дизайнерам! Успехов и процветания Вам!
Batman GGG
Какой раз невозможно попасть,,,спите наверное🤣🤣🤣лучше сразу напишите что вечером открываетесь
NE
Nurasil Esengeldi
Качественно
Azhar Satybaldinova
Киімдері өте сапалы әрі әдемі. Қызмет көрсетуі сыпайы, қалаған өлшем мен үлгіні тез тауып берді. Рахмет!
Фархат Алипов
Бұл жерден қазақы оюмен тігілген шапан алдым — сапасына да, түріне де көңілім толды. Мата тығыз, бірақ жеңіл, жылы ұстайды әрі ыңғайлы. Дизайны өте әдемі, ұлттық нақышы бірден көз тартады. Күнделікті де, мерекелік жағдайда да киюге жарайды. Нағыз қазақтың рухын сездіретін киім. Бағам: 10/10. Баршаға ұсынамын!
Nailya Zakharyayeva
Очень классный магазин! Приятные цены, качественные шапаны👍🏻Отлично подходит для подарка, мероприятия, повседневной носки
Мадина Мукашева
В магазине современной национальной одежды приобрела в подарок хороший качественный современный чапан, прям не стыдно было подарить: само изделие, упаковка, фирменный пакет. Девочки молодцы! Рекомендую данный магазин всем и впредь сама буду только здесь приобретать
Kuralay Kankina
Качество так себе
KА
Kamila А.
Ассортимент хороший. Но продавщицу чуть ли не из под палки будто заставили обслужить нас, проконсультировать. Мало того, нам товар положили в старые пакеты, объясняя это тем что у них закончились, а новые пока не поставили. А мы приобретали здесь изделия для подарка и хотелось бы за такую цену получить соответствующую красивую упаковку/пакет.
Gulbarshyn Moldagali
Купили здесь 2 жилетки, со скидкой обошлось в 40к, но потом поехали на рынок Орда и купили за 17к. Качество, производство одно и то же. Пришлось сделать возврат, получается переплатили за красивые пакеты от дастур.
Алтынай Боранбаева
Очень маленький выбор, футболки не очень по качеству
Azat Serikbai
Хороший магазин , обслуживание отличное 👍🏻
Abdulla Nur
Mashallah
Ануар Кулчаров
Өте жақсы дүкен кімдердің сапасыда өте жасы
LPN 21
Купили на кудалык шаманы очень красивые. Магазин и продавцы отличные. Сделали скидку.
Temirlan Zhauzhurek
Купил здесь льняную рубашку с казахским орнаментом — остался очень доволен. Ткань лёгкая, дышащая, идеально подходит для летней погоды: не потеешь даже в жару. Отлично смотрится как в повседневной жизни, так и на работе — универсальный стиль. Качество на высоте. Оценка: 10/10. Рекомендую!
Марат Муратов
Кушті сапасы 👍🏻
Куанышбек Магдиев
Отличный магазин
ЖМ
Жазира Мусасарина
Керемет, шапан алып едік. Сапасы оте жогары
the Qka
Алдым, ваще супер
МШ
Муханбеиали Шихшабеков
Типография лучше в городе
Au
Apple user .
Какие же крутые люди тут работают. Несмотря на то, что я обратилась к ним поздно ночью, ребята приехали и открыли мне магазин. Шапаны из итальянского кашемира прямо в самое сердце ❤️ покупала подарок, сам владелец точки надевал шапан и помогал мне выбирать 😭 спасибо Вам большое! Обязательно снова приду!
Аружан Ергазиева
Купили классные стильные шапаны и кофты, качество отличное! Все понравилось 👍🏼
Ayana Kairtaeva
отличное качество, и обслуживание супер, спасибо Диане за оперативную помощь!!❤️❤️
ББ
Баур Бек
Диана очень классный продавец!!! Держите ее
Мадина Сеитова
Очень разочарована обслуживанием. Заранее связалась с менеджером, уточнила наличие товара, мне даже отправили фотографии и уверили, что костюмы есть в наличии. Уточнила, что приедем для примерки, всё подтвердили. Но по факту, когда мы приехали, продавцы сообщили, что товара нет, и он доступен только по предзаказу. Потратили время впустую! Очень неприятный опыт. Если у вас нет товара, говорите об этом сразу, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
TD
T Dos
Все четко, хороший магазин,взял парные футболки, рекомендую 🔥
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за покупку 😊 Ждем вас снова 🙌🏼
AZ
Aiza Zhanaliyeva
Заказывала две футболки , классные 🫶👍🏻
Благодарим вас за покупку 😊 Ждём вас снова 🙌🏼
⠀ㅤ ⠀
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды! Особенно хочу отметить замечательное обслуживание. Консультант Айханым помогла подобрать идеальный образ, была очень внимательной и профессиональной. Спасибо за помощь и приятное общение! Обязательно вернусь снова!
Zhanel T
Очень хороший сервис и качество одежды 😍😍, отдельное спасибо Айханым
РР
Роман Радченко
Отличный сервис. Ради меня открылись ночью, вещи качественные
AB
Abylaikhan Baimaganbet
Футболка мен кепканы тастамай киіп жүрмін. Сапасы жақсы👍🏽
Aigerim Maratovna
Брала джинсы качество 👍.и приходила ночью было открыто спасибо Данияру.далнейшим буду приходить
Рабия Бакдаулет
Качество идеальное, стильное. Особенно упаковка очень понравилось. Я довольна ❤️
SI
Saltanat Ismailova
Өте сапалы ұлттық киім, отандық өндірушіні қолдайық!
Aketa .
Футболки качественные, интересные. Рекомендую стильно и со вкусом😍
Диас Баянов
Качество отличное
Шыңғыс Рахад
Отандық өнім. Сапасы өте жоғары!
Айдар Жумабеков
Качество топ🔥