Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мока Кайратова
Очень крутой магазин женской одежды! Обслуживание на высшем уровне! Супер ассортимент, одежда стильная и качественная! Рекомендую 🥰
CL
Cosp Ler
Отличный ассортимент и продавец вежливая
Алия Кожашева
Классный магазин и ассортимент очень большой, все вещи отличного качество! 🤩🤩 Девочки рекомендую!🔥
ZZ
Zhansaya Zhenis
Классный магазин женской одежды, стильные луки можно собрать. Спасибо 💐
28 ақпан 2025, ресми жауап
Zhansaya. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Aigerim Almagambetova
Классный магазин🔥 Широкий выбор классической и повседневной одежды и аксессуаров. Цена и качество топ! 🔥Обслуживание ❤️
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв. 🌸 Мы рады, что вам все понравилось! ❤️
ДИ
Динара Ибраева
Шикарный магазин, приемлемые цены, консультация на высшем уровне. Я осталась в восторге! Всем рекомендую
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌸 Приходите к нам еще, всегда рады ❤️
Aizada Kussaiyn
Классный магазин, очень хороший ассортимент, девушка хорошо подбирает одежду по фигуре😌 Купила себе платье хорошо сидит по фигуре, осталась довольна покупкой и обслуживанием 👌
Алма Кыздарбекова
Лучший магазин в городе 🔥🔥🔥 Качество, цены топ