Жүру жолы
Кaz Auto Glass
Компания по продаже и установке автостекол
4.4
Автокөліктердің тоналды фарларына тапсырыс беру жоғары сапа кепілдігі
Маманды шақыру
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Arman Omarov
Все четко и оперативно! Все советую приезжать проверять и ремонтировать в этом сто так как очень ответсвенные оперативные сотрудники
Мирас Молдыбаев
Пришел переустановить стекло , в итоге после установки сломали подогрев, ушерб покрывать не хотят , не советую
ЖТ
Жайна Танирберген
Позвонила , договорились что в течений часа подъеду . Подъехала его нету на месте , закрыл дверь и ушел . Телефон отключил . Позвонила на номер который тут указан взяла жена и говорит завтра . Еще одна машина подъехала ему тоже сказали приезжайте и ушли . Тут еще указан что до 23:00 работают
Нурмахан Куандиков
Тонировка очень хорошая мастер своего дела Спасибо 🙌🏻
ТИ
Таир Илгазин
Всё чётко и красиво, быстро заменили стекло на мой Ауди, очень доволен✊
ㅤ ㅤㅤ
Сделали быстро и качественно! Качество стекол на высшем уровне!
Арман Асемов
Обратился на замену автостекла — сделали всё очень быстро и аккуратно. Стекло установили идеально, никаких посторонних шумов или подтёков. Персонал вежливый, цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую этот сервис!
Arai 🐝
Рахмет балдарга жұмысын жаксы біледі установка жаксы болды
Ansat Abdukarimov
Диас Сыздыкбаев
Не умеют делать сколы.
A1
Astana 102
Жаксы жумыс тес ари качественно ризамын 👍👍
Danik π
Качества жақсы өте тез салды және сапалы өз істеріне тиянақты және жақсы істейді маған ұнады
Осы гаражда стекло орнаттым Сантафе2024 машинага антиблик Рахмет көп көп алгысым шексіз істеріңе береке
Адиль Адилов
Сказали, что оригинальное лобовое стекло на Chevrolet cobalt "Avtooyna", а в реальности оказывается подделка! Установили стекло и замазали герметиком VIN машины на лобовом стекле. Качество стекла низкая, сразу полоски появились!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент возможно вам установили дубликат с маркировкой autooyna. Вы можете добавить к стоим…
Aset Madi
Не советую, изуродовали новую машину, первый раз молдинг приклеили на стекло из-за этого стекло не открывался, на второй раз изуродовали герметиком по фото видно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Aset Madi наш профиль продажа и замена автомобильных стекол. И приклеивание отвалившихся ч…
Барлық түсініктемелер
Madiyar Rashitov
спасибо за хорошую работу, сделали очень быстро и качественно большое спасибо хозяину сервиса за особое и качественное обслуживание !!
ДШ
Дамир Шугаев
Ребята не серьезные договорились по времени, сами забыли один гуляет второй в баню пошел . Не конкретные ребята и не серьезные лучше не заезжать в ихние услуги . Телефоны отключили . Теряют клиентов своей халатностью.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент. Если вы пользовались услугами нашей организации напишите дату посещения и предоста…
alima mambetalinova
тонировка бомба ,мастера вежливые ,определенно 5/5
ЯН
Яна Нагорная
Ребята молодцы быстро качественно поменяли лобовик тонировку сделали , сервис хороший всем довольны! Цена ниже по городу 👍 рекомендую
AI
Aidar Issin
Поменяли лобовое стекло. Локация удобная, ещё бы асфальт постелили и ещё не хватает место ожидания
SB
Syrym Bekmussayev
Спасибо ребятам за оперативность👍🏼👍🏼👍🏼Словил камень по трассе на подъезде к городу,повезло что работают до поздна и быстро устранили скол.Сделали реставрацию аккуратно👍🏼👍🏼👍🏼
MT
Mur Tur
Ребята подобрали лобовое стекло быстро и качественно установили. Спасибо большое. Мастер Мухамеджан отдельная благодарность. Процветания вашей организации.!!
БС
Бексултан Сабыров
Отличный сервис , быстро и качественно ,цены приемлемые !!!советую всем!
Алия кожахметова(кушербаева)
Здравствуйте В этом организации по ставила стекло. Мне понравилось как сдесь все организованно. Мальчишки молодцы И цены приемлемые сдесь Спасибо вам. Процветание вам Побольше клиентов С уважением клиент 🙏🤗
HB
Hugo Boss
Менял лобовое стекло, все устраивает, рахмет!
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Мужики красавчики быстро качественно делают советую всем!!!!
Мейрамбек Акылбек
Жігіттер өз істерінің маманы Қуандық брат тез и аккуратно жасайды. Советую всем!
Talgat Aldabergenov
Не стоит работать. Полный колхоз.
10 маусым 2025, ресми жауап
Напишите дату посещения и предоставьте чек оплаты за оказанные услуги
AM
Aksultan Magzum
Написать честный отзыв? Сервис очень плохой(жаль маты нельзя написать) никому не советую! Почему? Потому что сделал замена стекла Лобовой и зазор не поставлен, дует, пропускает воздух, при дождях протекает. Когда к ним обратно обращался через 2 часа, ответили что не сделают либо добавить еще 50к после сделают. Общаться не умеют с клиентами. МУЖИКИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
10 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент. Напишите дату посещения и предоставьте чек за оказанные услуги. У нас имеется гара…
К
Казбек
Жигиттерге рахмет жаксы жабыстырды
AZ
Arman Zh
Отклеилось зеркало заднего вида, сделали достаточно быстро и не дорого, минус мало места для парковки
MS
Maik Sereda
Ребята молодцы. Работают качественно, быстро, очень вежливые. Менял заднее стекло на пассат б4. Пока жалоб нет.
БМ
Биржан Мырзагалиев
Менял лобовое на Tucson. Быстро и качественно все сделали. Рахмет большой, мастера знают своё дело.
Астана Автостекло 87760016252 Астана Автостекло 87760016252
Ассалаумагаллейкум осы адресте Автоайнек ауыстырдым Ен томен бага жаксы ауыстырады жигиттер маган унады
Арнур Кузембаев
Быстро, качественно, ребята молодцы. Удачи и развития Вам.
Daulet Zhurtybek
Маған бұл жердің клиентке деген қарым-қатынасы ұнады. Кез-келген көлікке подход табатындары көрініп-ақ тұр, ескі 97-жылғы Кабаныма тамаша ауыстырып берді. Жігіттерге тек іске сәт тілеймін, еңбектерің бағалана берсін. Су ағу, я басқа проблемалар байқалмайды. Міндетті түрде әлі бұйырып жатса басқа көліктерімнің де ауыстыруға келемін. Тонировка жасайтын жігіттерде оперативно. Рахмет!
БП
Бакберген Панат
Лабобойда еки кишкентай тас тиген скол бар еди . Жана машина болганнан кеин жасата салайын деп барып едим талкандап ойып сындырып тастап алып енди бунын жумысы кымбатырак болады дейдиго уятсыз.Келип нем бар еди🤦🏻♂️
TQ
The QARAGANDINEC
Ребята хорошо и быстро работают. Но учеников лучше не ставьте!
Лобобой ауыстырдым сапасы жаксы молодец жигиттер
aa
aslan aslanov
Делал ремонт сколов, цену взяли как везде, но работу произвели отвратительно, как в шарашкиной конторе
ЖА
Жанболат Амиртай
Сапасы өте жақсы
Биржан Маханов
Жигиттер жаксы жасайды Советую Всем Астана Мади мастер свое дело
GT
Garik Tukhikyan
Красава джиги👍 уже на вторую машину ставят, цены на много дешевле чем у других, ставят быстро и аккуратно, даже антиблик нашли и доставили, утром позвонил вечером уже привезли👍👍👍
ЕЕ
Ера Ера
Приехал, обслуживание на нуле. Один занят личным авто второй лежит на диване. Ели узнал нужную инфу. К людям отношения оставляют желать лучше.!
ТЧ
Товарищ Человек
Впустую потраченное время
Dron Zhan
Безответственные. Может наверное рынок свободный, поэтому и клиентоориентированность отсутствует
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Мы каждый день стараемся улучшать сервис. Каждое мнение клиента для на…
ЮФ
Юрий Фаткулин
Нашли быстро стекло на Mitsubishi Xpender, установили очень быстро и качественно, не чего не сломали, не поцарапали. Красавчики! Пять балов!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Кусжолы Керим
От души жиги, быстро и качественно ✊👍көңілден шықты рахмет ✊👍
BA
Berik Amirov
Профессионально установили лобовое стекло. Спасибо ребята
Тағы жүктеу