Маршруттар
Anara Yerikovna
Магазин женской обуви
Анастасия Пермякова
Хочу поблагодарить Джуману за отличный сервис! Она быстро поняла мои пожелания и помогла выбрать идеальные туфли. Очень профессионально и внимательно! Рекомендую!
Елена Шнайдер
Спасибо консультанту Джумане за помощь в выборе обуви! Очень внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и помогла подобрать удобную и красивую модель. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
TS
Tatyana S.
Приобрела сапожки себе, в первый раз была в вашем магазине, очень большой выбор😍 помогла консультант Джумана, очень хорошо знает свое дело
ПР
Ппп Ррр
Казакша кызмет жок неге оз тылымызде соилемеисындер
Ersultan Kazbekov
Покупал жене туфли на день рождения, консультант Джумана очень хорошо с этим помогла, в будущем еще буду приходить
Адилет Адилет
Покупали с девушкой туфли на мероприятие, большой выбор разной обуви, обязательно придем ещё раз! Спасибо консультанту Джумане!
DR
Duman R
Покупал маме ботинки на зиму,очень большой выбор,спасибо большое консультанту Джумане,очень классно помогла с выбором👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
РЛ
Райт Литандас
Отличный магазин, хороший выбор и очень любезны и гостеприимные консультанты
hi
hamzina iphone
Люблю этот магазин и возвращаюсь сюда снова и снова. Всегда можно найти удобную и качественную обувь, а персонал реально помогает с выбором, а не просто «продаёт». Спасибо за стабильное качество и сервис 🤍🫶😍
AB
Aigerim Begimova
Купила классные туфли, очень понравился подход девочек. Обслуживала продавец консультант Эмилия, все очень подробно рассказала, подобрала нужную модель. Спасибо большое! Приду еще)
Акмарал А.
Купила для старшей дочери ботфорты те самые которые она хотела😍 носит с удовольствием🫶🥰✨
ЖЖ
Жаннат Жанна
Спасибо Гульназ барлығын түсіндіргеніңе,дизайнерский туфли алдым😍😍😍Шикарно!
Дана Сегизбай
Купила идеальные ботфорты 😍😍😍 Спасибо Гулназ за оперативную и профессиональную консультацию - сервис на высшем уровне 👏🏻
Aisa Yes
Приобрела себе классные кроссовки с отличной скидкой 😍 Благодарна Гулназ за оперативную работу и быструю обратную связь 🤍
ЖС
Жанат Смагулов
Добрый вечер! Спасибо огромное консультанту Джумане. Очень приятная и вежливая девушка. Все показала и помогла подобрать подходящую обувь
А.
Алидар .
Добрый день! Хотели поблагодарить консультанта Джуману. Помогла быстро сделать выбор с туфлями. У Вас очень хорошая обувь. Покупали моей супруге . Очень понравилось
Замира .
Красивая обувь высокого качества . Консультант Джумана очень внимательная , чувствуется профессионализм , оставила классное впечатление о магазине
Асия Бисенбайкызы
Купила коричневые ботфорты с классной скидкой, девушка Эмилия очень помогла с выбором, спасибо ей большое🥰 Шикарный выбор обуви, очень понравился магазин)
Nurayat Masiraeva
Искала месяц свои идеальные сапожки, нашла здесь🥹🤍 Спасибо огромное консультантке Джумане, помогла их найти, качественно проконсультировала 🙏
DT
Diana Tskhe
Приобретала туфли, спасибо большое консультанту Джумане! Подобрала идеальные модели для мероприятий😍 качество 🔥
Елдана Куанышбекова
Покупала туфли, просто шикарные 😍 Качество на высоте, выглядят дорого и очень удобные. Огромное спасибо консультанту Джумане за помощь в выборе, с таким сервисом покупать одно удовольствие!
А.
АБ .
Впервые приобрела обувь в вашем магазине, выбор большой. Консультант Джумана помогла подобрать обувь, тем самым значительно облегчила процесс покупки. Осталась довольна сервисом и ассортиментом.
EM
Elianora Muraatbaeva
Хочу оставить отзыв о менеджере Гулназ 🌸 Очень профессиональная, вежливая и внимательная. Грамотно организовала обслуживание, помогла с выбором обуви и сумки, ответила на все вопросы и уделила максимум внимания. Видно, что человек отлично знает ассортимент и умеет работать с клиентами. Осталась очень довольна сервисом и покупкой. Спасибо большое!
Zhansaya Aibergen✨
Отличный магазин. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Гульназе за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам🥰
Alissa Aituarova
Приобрела данную модель влюбилась 😍 Колодки очень удобные 🥰 Благодарна менеджеру Гулназ за внимательный, профессиональный и вежливый подход.
АЖ
Айдана Жалгасова
Приобретала у вас ботильоны, спасибо большое консультанту Джумане, классно подобрала обувь 🌹
Карина Калиева
Недавно посетила магазин, шикарный! 😍 Большой выбор и на любой вкус, приобретала босоножки, нужны были срочно перед вылетом, помогла девушка Джумана, подсказала все🙏🏻 Спасибо!
🐈B
🐈⬛V B
Брала у вас туфли, потряяяяясающие!! И девушка консультант(Джумана кажется или Думана)вежливая, все показала, подсказала Рахмет👍👍👍
MT
Maira Tasbolatova
Очень приятная девушка консультант Эмилия! Подобрали ту идеальную модель. Качество кожи супер! И сейчас идут приятные акции. Купила ботинки и кеды.
ДН
Динара Н
Спасибо большое за обслуживание. Девочки не только красивые, еще очень приветливые и все классно подберут, объяснят. Большое спасибо Эмилие и Джумане 😊❤️ все красиво упаковали, со входа одарили комплиментами 🤩🥰 удачи и процветания вам
Айым Кунанбаева
Классный магазин, фасон туфлей классный, по городу проехалась нигде нет таких фасонов, не первый раз беру обувь у них, консультанты очень вежливые. Казахстанский бренд пусть процветает🌸
SK
Saya Kurgashova
Туфли шикарные, качество понравилось
KK 22
Приобретала классические черные 👠. Очень хорошая колодка, и удобный каблук! Очень понравилось, еще вернусь. Лабутены в сторонке отдыхают 😞
РМ
Расул Мухамет
Плохой магазин
Нази С
Разочарована этим магазином. Хотя не раз у них покупала обувь. Обратилась с человеческой просьбой. Хозяйка и сотрудники ведут себя настолько высокомерно, будто делают одолжение каждому клиенту. И судя по отзывам я не первая об этом пишу. Элементарных законов о защите прав потребителей не знают, и при этом уверенно говорят неверную информацию, пытаясь навязать свои правила. Возврат по закону возможен, знайте это! И говорить что товар по скидке не подлежит возврату неправомерно!!! Такое отношение показывает полное неуважение к простым покупателям.Сюда возвращаться точно не буду и никому не советую.
Syndromm Incredible
Хороший магазин купил маме обрадовалась
Асем Мырзамбетова
Случайно зашла в магазин, рядом с домом. Позиционируется как дизайнерская обувь класса «люкс», поэтому ожидала соответствующего уровня сервиса. Но, к сожалению, впечатление оказалось противоположным: при входе никто не поздоровался, консультанты просто наблюдали со стороны. Лишь в конце одна сотрудница спросила, что ищу, и сухо ответила: «вот там посмотрите». Ни “здравствуйте”, ни “до свидания”. Атмосфера холодная и высокомерная. Для бренда, который называет себя люкс, — очень слабый уровень обслуживания.
KA
Kaz Astana
Была недавно у вас. Неоднократно покупала обувь — всё нравилось. Консультант молодец, всё показала и рассказала. Но в этот раз одна девушка из персонала — светленькая, с короткими светло-коричневыми волосами, концы прядей жёлтые, глаза азиатские — посмотрела на меня свысока, оценивающе, с головы до ног. Я даже сама поздоровалась, но в ответ — ни слова. После этого пропало всякое желание что-либо покупать. Спасибо, больше не приду. Пожалуйста, обучите своих сотрудников элементарным вещам — здороваться с покупателями и не встречать их «по одёжке». Люди могут прийти в простой одежде после сада, с работы или во время ремонта — не это главное! Очень разочарована.
sam vsegda
Этот магазин просто супер , не подобрать слова Самый Шикарный магазин , Да наши Дамы тоже могут себе позволить такой магазин и не только Гучи
ЖТ
Жанна Темиргалиева
Роскошная обувь! Шикарное обслуживание! Спасибо!
DS
Daniya Suleimenova
Зашла сегодня посмотреть обувь. Обувь классная, а вот консультант нет. Больше туда не зайду .
AB
Aida Badieva
Очень разочарована этим магазином. В феврале купила у них туфли - каблук сломался почти сразу, выкинула. Обувь дорогая, но качество просто ужасное: прошита плохо, на вид дёшево. Никакой гарантии, никакого сертификата - вообще ничего. Никому не советую здесь покупать!
Ива Иванова
Покупала тут обувь😍 Обожаю этот магазин девушки Эмилия и Айгерим классные приветливые девушки
AY
Anara Yerikovna, магазин женской обуви
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aida, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AliSar qw
Не за все деньги мира обувь…. Понятное дело дизайн заимствован у люксовых брендов.
iv
isabella vanhauzen
Закрыто. Зачем писать что работаете? Приезжаю говорят не работаем сегодня
ST
Saltanat Tauasheva
Сижу на свадьбе ваших туфлях, думаю как я дойду до дома, самые не удобные туфли в моей жизни😭
АУ
Анель Утегенова
Маленький выбор. Решила померить несколько моделей, но в магазине обуви нет одноразовых капроновых носков для примерки. Ужасает то, что консультант с легкостью разрешила мне «примерить так». Спасибо, не надо)
AY
Anara Yerikovna, магазин женской обуви
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анель, благодарим за обратную связь. Действительно, носочки на момент вашего визита были временно в…
MT
Marat Temirbekov