Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АО
Аида Отыншина
Хочу поблагодарить консультанта Эмилию за прекрасное обслуживание. Очень компетентная, внимательная и приятная девушка. Она всё так понятно и профессионально объяснила, подсказала и помогла с выбором. Мне было очень приятно находиться в этом магазине благодаря такому тёплому и внимательному отношению. С удовольствием приобрела для себя пару обуви туфли и казачки. Рекомендую всем этот замечательный магазин обуви! Очень приятная атмосфера и отличный сервис. Большое спасибо Эмилия!
ДН
Динара Н
Спасибо большое за обслуживание. Девочки не только красивые, еще очень приветливые и все классно подберут, объяснят. Большое спасибо Эмилие и Джумане 😊❤️ все красиво упаковали, со входа одарили комплиментами 🤩🥰 удачи и процветания вам
Ayazhan Meiramova
Каблуки классные и удобные, я в восторге 💕💅🏻
Emiliya Tazhikenova
Очень довольна покупкой! Туфли оказались не только красивыми, но и очень удобными. Отдельное спасибо продавцу Джумана за внимательное отношение, помощь в выборе и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз🤍
RS
Riza Shamishova
Нашла свои идеальные туфельки здесь. Спасибо Джумане, которая помогла с выбором. Я здесь постоянный клиент ❤️
??
??????? ?????????
Очень классный магазин , много выбора разных моделей туфлей 😍👍 Спасибо большое консультанту Джумана за помощь в выборе туфлей😍😍😍 советую всем этот магазин🫶
Daniya
Спасибо консультантке Джумане, за внимательное отношение и помощь в выборе. Очень приятная, вежливая и профессиональная. Благодаря ей приобрела качественную и удобную обувь. Осталась довольна покупкой и сервисом🫶🏻
Ersultan Kazbekov
Покупал жене туфли на день рождения, консультант Джумана очень хорошо с этим помогла, в будущем еще буду приходить
AB
Aigerim Begimova
Купила классные туфли, очень понравился подход девочек. Обслуживала продавец консультант Эмилия, все очень подробно рассказала, подобрала нужную модель. Спасибо большое! Приду еще)
Асия Бисенбайкызы
Купила коричневые ботфорты с классной скидкой, девушка Эмилия очень помогла с выбором, спасибо ей большое🥰 Шикарный выбор обуви, очень понравился магазин)
inara
Очень качественная обувь. Туфли устойчивые и комфортные. Безумно довольна покупкой!❤️
DJ
Dina Jaisanbayeva
Купили сапоги , Спасибо большое менеджеру Гульназ ,приятная девушка !обслужила на отлично 👏👍
РЛ
Райт Литандас
Отличный магазин, хороший выбор и очень любезны и гостеприимные консультанты
KK 22
Приобретала классические черные 👠. Очень хорошая колодка, и удобный каблук! Очень понравилось, еще вернусь. Лабутены в сторонке отдыхают 😞
Нази С
Разочарована этим магазином. Хотя не раз у них покупала обувь. Обратилась с человеческой просьбой. Хозяйка и сотрудники ведут себя настолько высокомерно, будто делают одолжение каждому клиенту. И судя по отзывам я не первая об этом пишу. Элементарных законов о защите прав потребителей не знают, и при этом уверенно говорят неверную информацию, пытаясь навязать свои правила. Возврат по закону возможен, знайте это! И говорить что товар по скидке не подлежит возврату неправомерно!!! Такое отношение показывает полное неуважение к простым покупателям.Сюда возвращаться точно не буду и никому не советую.
АЖ
Айдана Жалгасова
Приобретала у вас ботильоны, спасибо большое консультанту Джумане, классно подобрала обувь 🌹
KA
Kaz Astana
Была недавно у вас. Неоднократно покупала обувь — всё нравилось. Консультант молодец, всё показала и рассказала. Но в этот раз одна девушка из персонала — светленькая, с короткими светло-коричневыми волосами, концы прядей жёлтые, глаза азиатские — посмотрела на меня свысока, оценивающе, с головы до ног. Я даже сама поздоровалась, но в ответ — ни слова. После этого пропало всякое желание что-либо покупать. Спасибо, больше не приду. Пожалуйста, обучите своих сотрудников элементарным вещам — здороваться с покупателями и не встречать их «по одёжке». Люди могут прийти в простой одежде после сада, с работы или во время ремонта — не это главное! Очень разочарована.
sam vsegda
Этот магазин просто супер , не подобрать слова Самый Шикарный магазин , Да наши Дамы тоже могут себе позволить такой магазин и не только Гучи
А.
Алидар .
Добрый день! Хотели поблагодарить консультанта Джуману. Помогла быстро сделать выбор с туфлями. У Вас очень хорошая обувь. Покупали моей супруге . Очень понравилось
DT
Diana Tskhe
Приобретала туфли, спасибо большое консультанту Джумане! Подобрала идеальные модели для мероприятий😍 качество 🔥
Alissa Aituarova
Приобрела данную модель влюбилась 😍 Колодки очень удобные 🥰 Благодарна менеджеру Гулназ за внимательный, профессиональный и вежливый подход.
Карина Калиева
Недавно посетила магазин, шикарный! 😍 Большой выбор и на любой вкус, приобретала босоножки, нужны были срочно перед вылетом, помогла девушка Джумана, подсказала все🙏🏻 Спасибо!
🐈B
🐈⬛V B
Брала у вас туфли, потряяяяясающие!! И девушка консультант(Джумана кажется или Думана)вежливая, все показала, подсказала Рахмет👍👍👍
ЖТ
Жанна Темиргалиева
Роскошная обувь! Шикарное обслуживание! Спасибо!
ND
Nazerke Dulat
Купила 2 пары классных туфель. Эмилия-лучшая, очень милая девушка
Акмарал А.
Купила для старшей дочери ботфорты те самые которые она хотела😍 носит с удовольствием🫶🥰✨
Ива Иванова
Покупала тут обувь😍 Обожаю этот магазин девушки Эмилия и Айгерим классные приветливые девушки
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aida, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AliSar qw
Не за все деньги мира обувь…. Понятное дело дизайн заимствован у люксовых брендов.
СТ
Отличный
Алан Аланов
Туфли шикарные 😍😍😍
Индира Индира
Взяла себе классные туфли , спасибо за большой выбор 😍 девочки консультанты топ ! ❤️😘
1 мамыр 2025, ресми жауап
Индира, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Медет Алибеков
Покупал у вас кроссовки для девушки — она в восторге! Очень понравился дизайн, аккуратные, стильные и удобные. Размер подошёл идеально, спасибо консультанту за помощь в выборе. Уже несколько дней носит и говорит, что это одни из самых комфортных кроссовок, которые у неё были. Большое спасибо магазину за качественный товар и отличное обслуживание!🌸
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Медет, спасибо за ваш при приятный отзыв-нам очень приятно знать,что подарок для вашей…
Nurgayevakz Nurgaeva
Обувь очень красивая и удобная
MM
Madina M
Обслуживание никакое. Абсолютно. Впервые с таким сталкиваюсь. В итоге купила туфли , будто выпрашивать их у продавца. Блин, 0 звёзд можно было я поставила. 2025 год на дворе а в КЗ сервиса все ещё нет
27 сәуір 2025, ресми жауап
Завствуйте, Мадина! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Это совсе…
AT
Aruzhan Temir
Классный магазин, обувь качественная, сервис пушка, просто обожаю этот магазин. Очень много выбора, классные шикарные туфли, хочеться возвращяться вновь и вновь ❤️❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится качество нашей обуви и сер…
8$
888 $
Видимо есть поважнее клиенты В своих сторис утверждали обратное, пишите моментально ответим Даже спустя сутки не дождешься ответа
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку с ответом. В эти дни были праздничные выходные, поэтому…
Аспет Жумабаева
Самые удобные и красивущие туфли! Спасибо консультанту Эмилии, сориентировала по особенностям моделей, подобрали самый подходящий вариант на мероприятие!
Дана Сегизбай
Редко оставляю отзывы, но тут нельзя пройти мимо. Гулназ — настоящий профессионал своего дела: компетентный, терпеливый и клиентоориентированный. Благодаря ей сделала правильный выбор. Магазин держит высокий уровень — так держать!
ЖЖ
Жанибек Жолдыбаев
Хочу выразить благодарность магазину за высокий уровень сервиса. Особенно отмечу работу Гүлназ Жолдыбаева— профессиональный, вежливый и внимательный к деталям. Помогла сделать правильный выбор для подарка жены, всё объяснила доступно и без лишней навязчивости. Жена восторге от подарка. Рекомендую!
DK
Diana Kusherbayeva
Добрый день!Зашла сегодня случайно в магазин, очень понравился сервис, благодарю Эмилию ☺️ Купила себе балетки, удобные и красивые!
DK
Daina Kulmaganbetova
Покупали туфли , все понравилось , консультант Эмилия просто чудо ,грамотно проконсультировала, помогла с выбором , спасибо большое ! Будем приходить еще
Марина Степаненко
Афигенный магазин!Была там недавно, большой выбор, качественный товар! Консультант Эмилия помогла мне с выбором, спасибо ей за это! ♥️А то глаза разбегались😂
Aigerim Akhanova
Посетила в первый раз магазин, осталась в восторге ❤️ очень много выбора, нужны были казачки, нашла их здесь🫶🏻🫶🏻 спасибо Джумане за консультацию
Aidana 🎀
Была недавно в этом магазине, понравился сервис. Спасибо Джумане, помогла с выбором, всё объяснила спокойно и без навязывания. Приятное впечатление осталось
Алима Бисенова
Была недавно в вашем магазине, очень понравился предоставленный ассортимент! Советую всем. Так же огромное спасибо консультанту Джумане за помощь в выборе, сделала работу на 100%🤍
FZ
Fakossya Zhunussova
Очень люблю Ваш магазин, большой выбор обуви на любой сезон. Консультанту Джумане огромное спасибо за внимательность и помощь❤️❤️
Tамилла Т
Это мой самый любимый магазин обуви уже несколько лет. На все случаи жизни можно найти самую комфортную, качественную, стильную обувь 😍 Эмилия просто чудесная💞, поможет подобрать подходящую модель с особым трепетом. Очень приятно, спокойно, когда нахожусь рядом. В общем обожаю, рекомендую💐
EP
Elya Primo
Выбор в магазине отличный!! Отдельное спасибо консультанту Джумане,помогла подобрать прекрасные туфли🫶🏻
laura 🤠
Классный магазин обуви, всегда нахожу себе что-то интересное😍 Спасибо консультанту Джумане за помощь, очень приятная девушка!🫶🏻
Тағы жүктеу