Маршруттар
Vanil_kz_
Косметика / Парфюмерия
2009 баға
Сатып алуыңызға 10% жеңілдікке ие болыңыз.
1.01.26–31.12.26
instagram
2009 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Angelina Zhitskaya
Меруерт лучший консультант помогла собрать полную декоративную косметику Очень вежливая 🫶🏻
Диана К
Подробно все объяснили и подсказали по уходу ✨ Спасибо консультанту Меруерт 🤝
Даяна 🩰
такая мили консультантка помогала мне сегодня, очень добрая и хорошая 🌷🌷🌷 всем добра и любви
Aziza Munaidar
Спасибо консультанту Меруерт за помощь и качественное обслуживание! Все понравилось, стабильно заказываю все отсюда🙏🏻
РК
Райхан Кумарова
всегда заказываю онлайн,а иногда сама забираю,онлайн-консультанты и оффлайн консультанты молодцы,быстро отвечают,обслуживают🤍 Сегодня мне тканевые маски идеально подобрала,Хафиза Такая красивая,быстрая,знает что предлагать🤍
Сандугаш Сагидоллина
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужное средство (консультант Хафиза). Обязательно приду ещё 😊
ГС
Гульзат Сатыбалдинова
Продавец-консультант Хафиза топчик👍 ассортимент большой. Хороший магазин
Di Sharapiden
Оригинальная продукция, качественные товары😍Консультат Хафиза очень доброжелательная и приветливая
Diara Duisenkulova
Спасибо консультанту Хафиза помогла с выбором 👍🏼 Все очень понравилось 😻
Айгуль Асулхан
Очень хороший магазин, спасибо консультанту Асылай помогла выбрать необходимую уходовую косметику.. все подобрала грамотно и быстро👍
КД
Куаныш Джанболатович
Асылай, өте жауапты және сыпайы сатушы 🌷 Косметиканы дұрыс таңдап берді, бәрін түсінікті етіп айтты. Қызметіңізге рахмет! 🙏👌❤️
Rysaldy Erbolqyzy
Заказывала онлайн , спасибо за оперативность и помощ консультанту Асылай☺️
A.
Apollon .
Спасибо Асылай за помощь в выборе косметики! Очень вежливая и профессиональная. Магазин супер 👍
Мұқият Тұқият
Очень классный магазин уходовой косметики, большой выбор и приятная атмосфера. Консультировала Асылай — спасибо ей за помощь, всё подробно объяснила и помогла подобрать уход.
G
G
Спасибо большое консультанту Мерей 🌸 Огромный выбор в магазине 🤗
Albina Kanatovna
Спасибо Мерей за грамотную консультацию и за оперативность ❤️👍🏻
Айзада Уызбек
Рахмет 😍3жылдан бері только осы Ванилдан аламын .Барлығы оргинал 👍🏻Бағаларыда өте қолайлы.Консультант Мерейге Рахмет 🫂клиенттермен өте жақсы сөйлеседі
🤍 🤍🤍
Очень довольна консультацией.Мерей отвечала онлайн быстро, вежливо и по делу. Осталось очень приятное впечатление от общения и сервиса. Очень удобная доставка Спасибочкииии❤️❤️❤️
Aizhan Altynbayeva
Оформила онлайн-заказ на уходовую косметику. Консультант Мерей грамотно проконсультировала и помогла подобрать подходящие средства. Отличное обслуживание, спасибо! 🌸
Камо Дайки .
Продавец консультант Айжан отлично работает,знает свою работу на все 100🤭🤭
Ати Ати
Очень понравилось консультация Айжан.
Айзере Гип
Очень понравился магазин. Большой выйор косметики и вежливые сотрудники. Спасибо Айжан за консультацию!
Altynay K
Спасибо консультантам за помощь!
Zhani Kulumzhanova
Отличный магазин, все товары в оригинале, приобрела скидочную карту, каждый месяц беру здесь уходовую косметику🥰🥰
Balgyn
Спасибо консультанту Айгерим за отличную онлайн-консультацию 💖 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящие средства и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна сервисом, обязательно обращусь ещё 🌸
g s
очень классный магазин косметики, вежливый персонал, отдельную благодарность хотела бы выразить за консультацию Айгерим, быстро и качественно помогла определиться с выбором🥰
KK
Katys Kan
Консультация оте унады,барлыгын табуга болады.Айгерим тандау жасауга коп комек берди👍🏻🤍
Аренбна Это значит классная(Арна)
Консультант Айгерим такая хорошая😍🥹 подобрала мне онлайн уходку на лето, и советы дала🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ДЖ
Диана Жаналиева
Хороший магазин, все оригинал. Благодарю Асылай за консультацию. Подобрала действительно работающие продукты.
Айдын Ербол
Отличный магазин уходовой косметики.Большой выбор качественных средств , приятные цены , вежливый персонал . Спасибо консульанту Асылай !
ан сш
очень рада, что заказала косметику именно здесь 🤍 отдельно благодарю Айгерим за консультацию, она помогла мне с выбором, всё оформили быстро и понятно очень приятно такое внимательное отношение 💕💕💕
EA
Enlik Altaykyzy
Ассортимент большой , спасибо консультанту Асылай подобрала уход😊
ГК
Гулзат Кошкинбаева
Заказывала онлайн, с доставкой в другой город очень понравилось как менеджер Саша проконсультировала и оперативно оформила заказ! Буду покупать снова это однозначно❤️
Aizok 💌
Благодарю Айшу за профессиональную консультацию и высокий уровень сервиса. Всё было чётко, грамотно и с заботой о клиенте.🌷
Amina Amanbay
Оформляла заказ в интернет-магазине на тональный крем и блеск для губ. Консультант Айша оказала профессиональную помощь в подборе продукции и подробно ответила на все вопросы. Покупкой осталась довольна. Благодарю за качественный сервис. 💄✨
Сымбат Конуспаева
Хочу оставить отзыв, так как сейчас очень тяжело добиться хорошего сервиса, оперативного. Но в магазине Ваниль, приятные девочки без звездности, и очень отзывчивые. Благодарю девочку Айгуль за помощь в подборе косметики. Желаю магазину побольше благодарных клиентов
Alina Sharafitdin
Спасибо Айше за консультацию,грамотная и тщательная консультация.Помогла подобрать лучшую косметику.Буду обращаться еще🫶🏻
Айгерим Агзамова
Спасибо большое за тщательную консультацию и подбор уходовых средств консультанту Амина❤️
Аяулым Досманова
Спасибо консультации Амины, помогла с выбором, девушка очень приятная!
Aisha <3
Хочу поблагодарить Амину за её работу! Очень внимательный, грамотный и приятный консультант🤍
Аллариза Қуандық
С момента покупки не прошло и месяца внутри появилась беловатая жидкость похожая на воду раньше я брала в другом месте — такого не было я не хранила ни в холоде ни в жаре. Подскажите это нормально для оригинального товара? Товар мне вообще не понравилось
JE
Jajah Ehue
Очень хороший магазин, консультировала девушка Айжан, большое спасибо
Асем Мусина
Я постоянный клиент Айжан☺️ Четко и грамотно все объясняет и подбирает подходящий уход индивидуально каждому 😍 Большое ей спасибо ☺️ Ухожу всегда довольная и со знаниями об уходе за кожей лица и не только 😅
ГА
Гульзат Абилкакимова
Благодарю консультанта Айжан,все хорошо объяснила,подобрала. Хороший магазин 👍🏻
Айнура Бегалинова
Спасибо огромное консультанту Меруерт , объясняла каждый продукт , и подобрала все необходимые средства для моей кожи ! Благодарю магазин Ваниль , за хороший подход и за средства по уходу кожи 🙏💝🌸😘
ТН
Томирис Нурлан
Спасибо консультанту Мерует за хорошую работу!💐 Быстро и качественно помогли подобрать уход!
ZK
Zaida Kabiden
Консультант Меруерт очень качественно смогла подобрать уход за кожей, спасибо большое 💕 очень довольна сервисом!
marzhan aldabergen
оформила онлайн заказ,и в этом мне помогла Меруерт спасибо за оперативную работу 🥹💘🪽
Нурбиби Султанбекова
Консультант Меруерт очень внимательно помогла подобрать косметику и всё подробно объяснила спасибо❤️✨
DN
Dinara Narikbaeva
Онлайн оформила заказ , помогла менеджер Меруерт . Спасибо ! Всегда беру в этом в магазине!
Тағы жүктеу