Hugga

Dias Aigerim18 пікір
Меруерт Есембаева10 пікір
WmOon MN26 пікір
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. 🤗 Нам очень приятно! Рады будем видеть ещё раз у нас в гостях!
Гл
Городская легенда1 пікір
17 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени суток Aiza! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей. Ждём вас вновь!
КТ
Кайрат Тукеев3 пікір
16 сәуір 2024, ресми жауап
Thanks! Very nice! We are waiting for you again.
Счастья Есть97 пікір
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова у нас в гостях! 😉
Milena D5 пікір
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Milena! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! Ждём вас снова у нас в гостях! 😉
KR
K. R.31 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! ❤ Рады стараться! 🤗 Ждём вас снова у нас в гостях! 😉
Талгат Бисенов54 пікір
26 қазан 2023, ресми жауап
Талгат, доброго времени суток! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады отзывчивым гостям! Ждём Вас снова! ✊🏼
Aiwar Ayvarovskiy2 пікір
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Айвар Анварович! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше! Ждём…
Санжар Оразалин127 пікір
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар! Благодарим вас!!! ✊🏼 Будем ждать вас снова!
ДС
Денис Соколов7 пікір
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть ва…
ДР
Данияр Разьянов1 пікір
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😁
МК
Марат К5 пікір
26 тамыз 2023, ресми жауап
Марат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Рады были вас видеть! Ожидаем вновь вас у нас в гостях! 🤝
ВК
Валерий Копылов3 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Валерий, добрый день. Спасибо, что нас оценили! 🙏👌 Будем рады вновь вас видеть! 😉
TT
Temirlan Turebayev6 пікір
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 🙏 Приходите ещё много-много раз! Будем рады вас видеть! 😉
АТ
Анара Туребаева29 пікір
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам большое за добрые слова! 🔥 Всегда рады видеть хороших и довольных гостей! Ждём вас вновь у нас в гостях! 😉
DS
Dilyara Smagulova7 пікір
5 тамыз 2023, ресми жауап
Dilyara! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝 Ждём вас вновь у нас! 😉
Асылхан Игенбаев18 пікір
5 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь! 🙏 Будем ждать вас снова!