Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Жанар И.
Күшті молодец бала тұр. Пленкалары арзан. Жақсы істеп берді
Кайнар Каким
Бағалары қолжетімді , сапасы жоғары тауарлар👍🏻👍🏻👍🏻
2г
2 гис 2 гис
Просто супер
МЕ
Максат Ержанов
товарлары жаксы жане арзан калгандарына караганда👍
Aisha Yazlykyzy
Максат красавчик
Азиза 🤎
Спасибо за стекло
Sadika Smagulova
Очень много выборов 😻консультанты хорошо обслуживают + скидку сделали , качество 💯
Alibastr Alibastrovich
Очень низкие цены, спасибо за чехол
A.
👍🏻 хорошие товары
Азамат Адильбаев
-че за тяги такие бархатные 🤤 -уффф кефтемеееее
Aziza Nabi
Лучшие просто🔥🔥🔥 стекло для телефона топчик, качественные товары 👍
Ануар Кожабаев
Всем рекомендую! Спасибо менеджеру Александру!
Александр Воловцов
Покупаем второй раз AirPods PRO, спасибо большое очень приятно то что сделали скидку! Будем постоянными клиентами и будем советовать ваш магазин. Сделали подарок чехол 🤝✊👍👍
Алия Каримова
Я на 4 этаже работаю , всегда у них беру , цена и качество просто супер 🙌
Анара
Спасибо за доставку колонки. Искали хорошую колонку в наш магазин,нашли через каспи. Все работает исправно,звук за свои деньги отличный. Менеджер молодец 🔥
Алия
Спасибо за предоставленный сервис. К сожалению не смогла написать отзыв сразу,за то убедилась в качестве. Купила 7 шнуров тайпси и айфон. Сделали скидочку,сказали про производителя и про качество. В целом довольно,за символическую сумму,реально хорошие шнуры! Так же хочу отметить профессионализм продавца,была очередь ,но продавец всем уделил время, редко встретишь такое обслуживание. Успехов вам ребята👍🏻
Қ
Қайрат
Аирподс өте ұнады,оригинал сияқты! Зарядчик да дұрыс,адал жігіттер👍🏻🔥 Доставкамен жіберді, өз шотынызбен. Көп Рахмет. Тағы келеміз
VK
Vitalya Klepinin
Отличный сервис👍
Александр Семёнов
Хорошее обслуживание
AD
Akmaral Demesbek
Мне тут понравилось обслуживание☺️ Приду еще раз за новыми чехлами для своего телефона
Nigina neizvestno0000001
Хороший выбор. Добрые сотрудники. Качественный товар. 👍🏼
ГТ
Гулзар Тохтахунова
Супер качество 100
И
Ильяс
Здравствуйте! Сегодня приходил к вам на точку в 7 континент, покупал зарядник для Айфона! Обслуживал продавец Александр! Парень Молодец показал все варианты, объяснил, добрый и вежливый! Сделал скидочку и поставил защитное стекло! Всё очень понравилось, теперь только к вам!) Дополнительно показал наушники и чехлы, также показал и объяснил!!! Спасибо вам Александр!!!🤩👍👍👍
ЕГ
Елена Грушевская
Хочу написать честный отзыв. Обслуживание понравилось , все подсказали,поболтали,посмеялись. Рада что попала к человеку который любит свое дело и уважает мнение покупателей. Стекло и чехол по очень хорошей цене. Михаил , благодарю ☺️ Придем еще))
АЯ
Алёна Яценко
Большой выбор чехлов, быстро и качественно установили защитное стекло, приятный продавец ) обязательно приду ещё 👍🏻
СТ
С Т
Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻Ассортимент товаров большой ,рекомендую !
DD
Dami Damii
Классные аксессуары , просто супер 👍 всегда находишь , то что нужно . Спасибо !
Алина Дарбаева
Классный и большой ассортимент чехлов на все модели. Обслуживание на высшем уровне. Скидки 10% и даже подарок дали. Спасибо консультанту Александру, помог определиться с выбором. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aigerim Orazalina
Коп Рахмет)) Тагы келем
ДБ
Диас Бисенби
Бұл магазинға өте ризамын. Қазақша сөйлеп, комектескеніне үлкен рахмет. Бағасы арзан!