Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Алхамова
Уже год как крашу волосы у мастера Гульчихра! Она понимает все с полуслова, рука легкая, после нее волосы быстро растут! Сложное окрашивание получается шикарно! Всем советую данный салон! И мастера👍🏻 у нее стаж большой видно👌🏻
Zh K
Сделала педикюр у мастера Аида, видно что мастер только начинает работать с аппаратом и клиентами, попросила убрать длину так и не убрала, записывалась на обычный педикюр, но сделала типо смарт (не предупредив заранее) пару секунд прошлась аппаратом в начале и все, не советую и больше к вам не приду. Должен быть отдельный прайс к новому мастеру и опытному, а так, как будто за воздух заплатила
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и обратную связь 💛 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувств…
anara mussayeva
мастер Жансая отлично наращивает реснички 😍
Kamila Maxurina
Сегодня подстригла волосы у мастера Райхан и осталась очень довольна! Она настоящий мастер своего дела - всё сделано аккуратно, профессионально. С ней очень приятно общаться, время пролетает незаметно. Результат мне очень понравился, обязательно вернусь ещё 🩷
RU
Riza U
Мастер Жансая по наращиванию ресниц — очень внимательный и талантливый мастер ✨ Работает аккуратно, делает всё красиво и максимально естественно, подбирает идеальный эффект под форму глаз. Ресницы носятся долго, не вызывают дискомфорта и выглядят ухоженно.💕
Adema S
Мастер Жансая по наращивание ресниц просто топчииккк. Всё так аккуратно еще и быстро))😍😍😍Ресницы держутся больше месяца)🤭
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adema. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NB
Nazerke Boranbaikyzy
2gisтағы цена қаншалықты актуально? просто стрижка 6000 басталады деп тұр. шашымды тек қана ұшын қыйып, жуып бергенге 12 мың теңге алды, бұл қаншалықты норма? сосын 2 гистағы бағаны айтқаннан кейін, онда дұрыс емес деп, ладно 10 мың алайын деді. сонда да завышенная цена кажется
NA
Nuray Abdulla
Мастер по наращиванию ресниц отлично выполняет свою работу, теперь я ваш постоянный клиент! Очень удобно что салон рядом с домом, мастера маникюра профессионалы.
Жиі баратын қонақ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте! Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛
сима 💖
Мастер Жансаяға рахмет,өз ісінің шебері жұмыстары ұнайды, қолы жеңіл 😍💞
Дана Анаева
Удобно что салон под домом, но на этом плюсы заканчиваются, записываешься по времени , приходишь , то мастер заболел, то он вышел , пятое -десятое . Извинений не дождешься.
App Store
Была на окрашивание у Гульчехры,обслуживаюсь у нее уже 8 лет мастер своего дела!!!Приятная беседа до души во время дела,отрываю от души и советую своего мастера❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Айсана Арынова
Делала маникюр у мастера Аиды. К сожалению, осталась крайне недовольна результатом. Френч выполнен неаккуратно и криво. На каждом пальце линия разная, местами есть потёки. При этом мастер, нарисовав френч на одном пальце, каждый раз спрашивала, нормально ли получилось, хотя, на мой взгляд, профессиональный мастер должен сам видеть такие недочёты. Пока не скажешь мастеру где убрать ,где подровнять она этого не сделает. Кроме того, уже на второй день покрытие начало отслаиваться.Отдельно хочу отметить вопросы стерильности,одна и та же форма использовалась для наращивания двух ногтей. Более того, мастер уронила форму, а затем использовала её повторно для другого пальца, просто протерев, что недопустимо с точки зрения гигиены. Так же думаю, что прайс должен быть разный по категории мастера В целом впечатления остались крайне неприятные. Качество работы и соблюдение санитарных норм не соответствуют ожиданиям.
PT
Perizat Tuleubayeva
Ходила к массажисту Сандугаш , профессионал своего дела , покупала два курса и спина перестала болеть.
A M
Хожу к мастеру Шэри на шугаринг уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Она работает аккуратно, чисто и очень внимательно относится к деталям реально всё убирает, ничего не пропускает. Видно, что она профессионал своего дела. Спасибо ей за аккуратность и качество ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
DU
Dina Uteubayeva
Очень приятное место, красивый интерьер! И самое главное, очень понравился мастер София! Очень милая, обходительная, профессионально (аккуратно и быстро) фсделала маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Серик .
Омер, мастер своего дела.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Серик, Ждём снова 🤗
Мария Магдалена
Хожу к Мастеру по ресницам Шэри просто топ топ.Куда она туда и я🌺🌺🌺
Гульнара Даумбаева
Хожу неоднакратно на массаж к Сандугаш,прлучаю полный релакс, рекомендую всем своим близким.
Зарина Нуржанова
Я ходила в этот салон на стрижку и покраску волос в один тон,сделали лесенку и покрасили за 40 000 тенге.Считаю это дорого.Была у мастера Гульчихра.
ЛС
Лаззат Султанбаевна
Хочу выразить огромную благодарность колористу Гулчехре за её профессионализм и золотые руки ✨ Цвет получился именно таким, как я мечтала — чистый, красивый, живой. Волосы после окрашивания мягкие, ухоженные, блестящие, никакой сухости. Гулчехра очень внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и дала полезные рекомендации по уходу. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой ❤️ Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала! 🌸
19 ақпан 2026, ресми жауап
Лаззат, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
DC
Dinaissa Caba
My beauty salon, very happy with all of their services.
ДА
Динара Ажибаева
Мастер Гульчехра өз жұмысына адкл, тианақты, сізге үлкен рахмет, қолыңыз дерт көрмесін. От басымызбен бірге 3 жыл болды гсы кісіге келеміз. Қолы жеңіл. Баршаңызға кенес береміз. Балам алыстан келгенде осы мастерге алғызады. Алла разы болсын ісіңізге береке берсін❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Сізге алғысымыз шексіз, сізді күтеміз! ☺️
AY
Azamat Yes
Отличный мастер Райхан. Очень приятная атмосфера, а стрижка дерзиться 1,5 месяца. Быстро и качественно
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Ainura ❤️
Жалоба на массажистку Сандугаш, непрофессионально подходит ко всему, за 2 минуты до массажа берет и отменяет процедуру. При этом в салоне ее нет. Возомнила из себя хозяйку салона.
Ainash Kaidarova
Маникюр от Жанерке очень аккуратный. Записалась на педикюр.
ШС
Шолпан С
Ужасно громкая музыка, ощущение будто пришла на дискотеку,а не на процедуры. Ставьте пожалуйста более релаксные и мелодичные.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим за отзыв. Действительно, пожелания у всех разные: кто-то просит музыку повеселее…
Асем Бекенова
LPD мастера не серъезные ,не отвечают на звонки ,игнорят ,в кабинете очень грязно,волосы ,коврик под ногами 🙆♀️ грязный страшно
21 тамыз 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Хотим уточнить: указанные мастера арендуют кабинет и работают самостоятельно. У н…
Аймаш 🌪️
Назгуль вы самая лучшая ♥️ хожу к ней на маникюр по рекомендации, всегда сделает быстро и качественно 🥳 все стерильно, как я люблю
Здравствуйте, Аймаш, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РС
Роза Сламжанова
Диляра косметолог — настоящий профессионал! Видно, что врач с глубокими знаниями дерматологии. Подбирает процедуры с умом, объясняет каждую деталь и работает с душой 💖 Помогла решить мои проблемы с кожей и подобрала комплексный подход. Всё объясняет доступно, работает аккуратно и с любовью к делу. Отдельное спасибо салону La Mirage — уровень сервиса на высоте!
Тамина Абдраз
Недавно нашла для себя этот салон и я в восторге 😍.Очень красивый дизайн .Все со вкусом сделано ,в восточном стиле .Сделала маникюр у топ мастера Назгуль.Воплатила мою идею дизайна в точь точь какой и хотела 🔥Покраску волос у мастера Айлен .За идеальными бровками к мастеру Индира .Всем советую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЖС
Жанна Сююмбаева
Мастер Райхан просто супер!! Рекомендую всем!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Анэль Галиева
Маникюру 4 дня, судите сами
ЗБ
Замира Байзакова
перешла в этот салон за мастером по маникюру и педикюру Назгуль😄 , с 2012 года у нее, 13 лет качества и надежности. Назгуль вы лучшая 🫶🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Замира, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
НА
Насико Аскарова
Хочу поблагодарить массажиста Сандугаш за прекрасную работу, всегда примет не отказывает. Делает массаж отлично с головы до пяток, всегда отзывчивая и улыбчивая 😊хожу уже третий год беру всегда курсом 😊спасибо большое за ее труд пусть будет побольше благодарных клиентов
ЖЖ
Жибек Жаканова
Записалась на массаж к Сандугаш,но пожалела ,предоплату берёт,но неконкретный человек,хватает ради денег клиентов,потом по времени не укладывается ,сходила 3дня и постоянно ждала 35-45 мин,очень несерьёзный человек!
ГМ
Гульнур Маденалы
Здравствуйте! Уже 8 лет хожу к Назгуль — отличный мастер по маникюру и педикюру. У неё всё чисто, стерильно, аккуратно. Обслуживание всегда приятное и внимательное. Спасибо салону — сервис на высоком уровне! Отдельное спасибо администратору Айне: угостила чаем с печеньем, очень вежливая и заботливая.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
КС
Кунсулу Сейдахметова
Отличный салон. Отличный мастер по маникюрам Назгуль. У нее обслуживаемся уже более 15 лет. Хотя мне уже очень далековато, но куда она туда и мы..Мы любим и ценим тебя Назгуль😘
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ДН
Дания Нуржанова
Назгуль лучший мастер по маникюру
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Daniya, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
AR
Alen Rakhimzhan
Шолпан супер мастер! Пришел впервые, очень доволен 😇
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alen, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Zulfiya Borissova
Мастер Шолпан профессионал своего дела, безупречное окрашивание и идеальная стрижка!
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
Назгуль Сабыржановна
В этом месте рабатает прекрасный человек по имени Назгуль. К ней на педикюр хожу несколько лет.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 😉
KM
Karakoz Mykan
Меня так стригли только в детстве в советских парикмахерских. Нет, меня не постригли, меня оболванили. У меня удлиненная форма лица. Я попросила постричь коротко сзади, а уши постричь до середины ушей. Нижнюю границу по бокам сняла слишком высоко и чтобы выправить ситуацию сверху по бокам сделала подлиннее. Что получилось в итоге - смотрите на фото. Имя парикмахера не стану писать. Пишу отзыв, чтобы других также не оболванили. Возможно с длинными волосами умеют работать. Но с короткими стрижками - опасно. Там только педикюр хорошо делают
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karakoz! Стрижка была выполнена в точном соответствии с Вашими словами: коротко сзади…
Safia Teleubaeva
Шикарный салон! Девушки -профи своего дела! Гульчихра -стрижку и покраску делает просто 🔥Жанерке маникюр-педикюр выше всяких похвал! Удачи салону!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Safia, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZO
Zhadi Okapova
" La mirage " салонына улкен рахмет🙏 Салон ишинде клиенттерге жагдай жасалынган , озиме катты унады, барсам бир демалып кайтамын. Ерекше рахметимди мастерим НАЗГУЛЬ ТАТЕГЕ рахмет, МАНИКЮР мастеринин мастери десемде болады, жумысы оте керемет. Ондай мастер ешкимде жок. Назгуль тате ушин , алыс болсада барамын( олай деген себебим, ол киси бурын юго восток правая сторонада салонда истеген еди, маган уйме жакын еди,каз кошип кетуине байланысты алыстау, бирак озимнин уйренген мастеримнен баска жерге баргым жок) 🤭себеби жумысы оте тиянакты ,укыпты , любой сложности дизайн жасап береди аркез и узакка турады. 😇😇😇😇 😍😍😍😍
Tomiris Toleubekova
Первый раз была в этом салоне и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить администратора, Нурай — невероятно вежливая, внимательная и отзывчивая.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ainur Bakytbek
Всем доброго дня! Уже не первый раз хожу к ней больше года хожу Гульчахре и всегда остаюсь очень восторге, она очень прекрасная мастер своего дела. Она просто 🔥🔥🔥 😘😘😘
Ainur! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Aigerim U.
Айлен - замечательный мастер. Куда она - туда и мы) салон тоже очень нравится, красивый, атмосферный.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Aigerim, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
))) )))
Очень хороший салон, все мастера профессионалы своего дела, но есть массажист Сандугаш, не рекомендую к ней ходить, не ведитесь на акцию, рекламу, массаж во первых очень слабый у нее, просто маслом обливает и гладит, без конца отвлекается то на ватсап отвечает, то на звонки, бывает опаздывает и ждешь по пол часа, лучше доплатить и ходить к проф мастеру
16 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что качество предоставленной…
Айгерим Серикова
Хочу оставить отзыв про Сандугаш - массажист. Дабы сохранить вам нервы и не тратить деньги) Ходила на массаж по акции за 25 000 тг — сначала всё было приветливо, хороший приём) Но после первого сеанса как я оплатила полную стоимость, сеансы начали проходить «тяп-ляп». Записаться стало сложно — постоянно переносит, то нет мест. В итоге два сеанса так и не были проведены🤦♀️ один раз я пришла — её просто не оказалось на месте, даже не предупредила, что опаздывает т.е что ее не будет ( я таки уехала обратно). Осталось очень неприятное впечатление. К сожалению, профессионализм на уровне «сделать — и побыстрее». Не рекомендую.
Алина Мырзалиева
Какую просила стрижку,какую мне сделали отравительную,сразу срезала мне волосы,даже не спросив мастер Айлен,когда я сказала мне не нравится,вы слишком укоротили,она мне сказала вы же мне такую показали,не было даже администратора которая бы разобралась с этой проблемой,и за такой ужас у меня взяли 40 тыс
16 маусым 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Вы обратились к нам с конкретным фото-примером желаемой стрижки, и мастер выпол…
Тағы жүктеу