Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Балгымбекова
Отличное место только благодаря заботе, вниманию, сервисом обслуживания и отличному позитиву официанта Артура, который обслуживал наш столик. Кухня тоже очень вкусная. Атмосфера не плохая и музыка приятная. Единственное раздражает реклама по телевизору.
D🩺
Dr.ЧЛХ 🩺⚕️🧑⚕️
Очень вкусно, красавчики Быстро вкусно со сервисом Официант Мерхан Отличный Парень Рахмет Вам за отличный Вечер
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось — и вкус…
ꪖ 👼🏻
Пришла с мамой интерьер просто супер! Еда невероятная! Официанты добрые, милые. Жалко, что мы не в Астане живем, а так бы приходили сюда почаще. 🍱🤍
Айжана Анибаева
Заказала салат самовывоз цезарь выглядит так 3100 цена ужас порция на дне, пришла делать возврат отказываются
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Мы уже оформили вам возврат сред…
Майра Есим
После изменений стало очень комфортно и уютно. В зале не шумно , приятная атмосфера, красивый интерьер. Кухня очень вкусная, сервис отличный. С удовольствием придём ещё❤️
Zhansaya Izgalee
На 8 Марта на ауызашар решили себя побаловать и заказали запеченный сет. Одни запеченные роллы пережаренные, но на фото это не понятно, поэтому не прилагаю фото, другие роллы как из серии ожидание/реальность: фила вся в нори почему-то, грязная будто, дети побрезговали и не ели, другие роллы вообще по всей коробке размазало! Это еще полбеды: на весь сет ни одного соевого соуса!!!! В службе доставки сказали написать ватсап, но там не отвечают, на второй звонок нагрубили и положили трубку, а как это все есть если все уже сухое и холодное??? Пока ждали прошло дофига времени, ни ответа ни привета, ни соевого соуса, ни праздничного настроения! 15 тыс на ветер и испорченный аузашар. Руководство, обратите уже внимание, что в Рамадан нужно быть особенно ответственными, доставляя еду постящимся!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за данный ситуации, Можете оставить свой контактный номер телеф…
Барлық түсініктемелер
Arailym 27
Өте дәмді әрі әдемі жер қызмет көрсету қатты ұнады офицанттар өз қызметін жақсы атқарады үлкен рақмет❤️
12 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге тағамымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте…
A✨
Array ✨
Мирас официант четкий, бәрін уақытылы алып келді 5минутта дайын болды. ✨✨✨✨Тамақтары жақсы, аптасына 2рет келемін
ЗЧ
Зарина Чужебай
Зашли сюда после концерта, все очень понравилось, администратор Асель очень приятно встретила нас🥰 Огромная благодарность Аселе и Азамату за ваш труд☺️ И вообще всему персоналу спасибо, быстро готовят кстати и очень понравился лимонад, отметила именно лимонад, потому что во многих заведениях он прям химозный, а здесь очень вкусно готовят)
Igor Rybkin
Посетили данное заведение случайно, дочь захотела суши . Удивлен хорошим сервисом и быстрой выдачей блюд. Все вкусно, порции не маленькие . Будем ходить сюда еще
Akniet Manasovna
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Кириллу - очень дружелюбный, внимательный и приятный в общении. Обязательно вернёмся 🤍
. .
все быстро и вкусно, ушли довольные, обслуживание понравилось
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, .. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Ainur Khalikova
Заказали ролы «Филадельфия», рыба очень тоненькая, бледная какая та, вообще не вкусная.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно разобраться в этом. Пожалу…
Барлық түсініктемелер
Маргулан
Заведение отличное Нурила молодец все быстро четко порции большие сеты выгодные меню понравилось
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Аraika 🖤
Всегда вкусно и всегда все свежее) обслуживание мальчики просто молодцы 👍💋
GI
Gaziz Idrisov
72 рол сет заказ берейік деп ойлап едік админды шақырып айттық яссай ды тауықсыз сұрап едік орнына балықпен ауыстыру үшін айтты ауыстырмаймыз деді қатып қалған меню болмау керек мүмкін тауыққа аллергиямыз бар шығар ! Клиент қалай сұраса солай ауысытырып беру керек
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе 💐 сізге мейрамхана қызыметі унамағаны өте өкінішті😔 сіздің пікіріңізге талдау жасау а…
AZ
Asel Zinekesheva
Очень долго везли! Заказывали 30.12.25 через приложение. Роллы все очень маленького размера!!! Не наелись, даже не спасло что были роллы в подарок!!! Филадельфию привезли полупрозрачную, ещё все роллы разваливались!!! Больше однозначно не закажем и никому не посоветуем !!! Операторы грубые, ваша служба поддержки очень долго и грубо отвечает !!!
Julia Julia
Бәрі дәмді болды. Обслуживание 👍👍👍
Айша:)) .
Я бы поставила 5 звёд но очень опасто мая сестрёнка глаз поранила На фотке она
Айдана Зиятбек
Байдаулет и Альтайр молодцы 👏 спасибо все было классно и вкусно
28 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Диас Бекболат
Все понравилось, благодарю всех официантов кто нас обслуживал. Заказали горячии блюда все было превосходно 😍
DY
Daniyar Yeginbai
Теплая и уютная атмосфера. Качественное обслуживание. Еда вкусная. Спасибо отдельно за игровую. Можно закинуть своих и нормально пообщаться)
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Алтынай Шамшиева
Официант Диас отлично обслужил внимательный, вежливый всё сделал быстро и с улыбкой. Побольше бы таких сотрудников работающих с душой!👍👍👍👍👍👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
ЖА
Жанар Ашербекова
Все было очень вкусно , рамен сырный впервые попробовала понравилось, отдельное спасибо официантом , молодцы ребята , работают быстро четко 🧡🩷💜
Жанар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Елена Васильева
Еда вкусная. Возможно излишнее приправлена. Категорически расстроило ожидание куриного супа в течении 50ти минут. Все поужинали, один человек бегом запихивал в себя этот суп. Шумновато из за орущих детей на детской площадке.
ЖО
Жанар Отарова
Рахмет улкен.Заведение унады,обслуживание топ .Бари уакытылы ,АЛИНА официант бизге катты унады.Столымыз таза уакытылы обслуживание болды Рахмет
NS
Nazgul Salyk
Ужасная кухня… повар не дружит с солью. Официанты подают еду без приборов в курином супе не мясо а одни косточки от курицы и голимая вода. На вкус будто вода с Куриным бульоном. Рис не соленый вообще. Вообщем Вообще не понравилось ташкентский чай вкусный сладкий прям будто не чай а сироп. Добавили кипяток все равно не вкусный. Вообщем здесь экономия на продуктах видна в лицо
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что блюда и напитки не оправдали ваших ожидани…
А А
Вашему вниманию: Филадельфия. Во всех видах суши- рыбу- кот наплакал. Стыд и срам, Окадзаки! По прайсу одна цена- в счете другая. Не компетентные сотрудники. Проверяйте чеки перед оплатой, гости Окадзаки.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для объективной проверки просьба указать дату визита и приложить фото или номер чека. Б…
Заказал стейк, нож для стейка даже не резал. Был голодным, поэтому съел. Больше не буду заказывать стейк в Окадзаки, только может если суши.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Жаль, что заказ вас разочаровал 😔 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp по номеру 8 775 176 4237, чтобы уточнить детали
Айша Айша
сервис хороший,красивый филлиал👌🏻
Алдияр Бекежан
Том-ям здесь всегда готовят очень вкусно👍
Ainaz Kambar
Надоело, что это? В прошлый раз кусок дерева нашли в пицце. Теперь непонятый острый пластик в суши.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру +7(775)1764237 или отправьте фото чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации🙏
Dina K
Вкусно, но почему то один ролл был карликом😀. Дайте повару линейку😂
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось❤️Про «карликовый» ролл — взяли на контр…
Aidana Anarbaeva
Вчера были у вас 😻Как всегда всё безумно вкусно 🤤 сырный рамён и финиковое кола 🔥🔥🔥 отдельно спасибо Александру, очень внимательный и вежливый молодой человек 🫶🙏👍
Zere Kanat
в таком виде подают суши
KZ 🇰🇿
Несвежие суши
DA
Dil Aldzrva
Просто ужассс Сылдыр су еще 1800тг Барменге заказ қайталап істеп бернізші деп апардық 20минуттан кейін бастады заказмызды бос турсада.Кім үшін ерегиседи? Ақшамыз бос кетпесин деп иштик қырғын ақшаға алып отқасын.Сонда әр клиент үндемесе 1800тг алып отыра бересиздерма 20.09 время 1:53 Официант топ оған сөзіміз жоқ)
aru .
кайф суши особенно вкусная,ищо находится рядом с домом,официанты добрые, and круглосуточно открыты топ топ
. Nunevv
Еда вкусная, чувствуется свежесть продуктов. Некоторые блюда прямо запали в душу — видно, что стараются держать уровень. Подача тоже красивая, приятно не только есть, но и смотреть.
Aisu 🤍
Очень понравилось в ресторане Окадзаки 🍣. Атмосфера приятная и уютная, всё сделано красиво и аккуратно. Персонал вежливый и быстро обслуживает, всегда готовы помочь с выбором. Еда свежая и очень вкусная — особенно роллы и суши. Порции хорошие, всё красиво подают.
Нурай Куанышкали
Тағамдары өте дәмді, даяшылар да жұмыстарын тиянақты әрі тез жасайды және өте сыпайы, бағасы да тиімді. Толықтай ұнады🙏🏻
Nesibeli Kaskataeva
Артур деген официант қазақша күшті сөйлеп, бізге жақсы қызмет жасады! Тамақтары өте дәмді, маған жаренный рис ұнады👍
EK
Eldos Kaidarov
Отличный сервис! Отдельное спасибо официанту Нурхану — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Всё понравилось, обязательно приду ещё 👍
amanzhanovaa ♥️
Очень понравилось обслуживание кассира Балзия! она вежливая и такая милаяяя🥹Так видно что любит свою работу и уважительно относится к клиентам. Спасибо за приятное обслуживание🥰
~ mukhaaa
Праздновали день рождения друга,всё понравилось,еда очень вкусная, обслуживание 10/10. Официанту Мирасу отдуши✊🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
~, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Кирилл Белов
Были вчера в заведение, быстрая подача блюда, еда очень вкусная, салаты очень вкусные. Спасибо всем официантам
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день , Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Kana Festival
Честный отзыв. Пришли поздно ночью к 4:30 и приятно удивились. Меня не просили оставить отзыв или что либо вроде, не наиграно а как есть. Думали что возможно еда будет невкусной из-за поздней времени и уставших поваров и сервис будет плохой из-за тех же причин, но всё оказалось иначе. Выражаю благодарность Артуру, красавчик, отличный клиентоориентированный сервис. Так же еда была очень вкусной! Сырный рамен и рамен с токпоками очень вкусные и хорошо сочетаются с чесночным хлебом. В общем, реально супер во всех планах.✌️
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой искренний и подробный отзыв! 🌸 Нам особенно приятно, что даже в столь…
Айкын Аубакиров
Обслуживание просто 100 ! Нас обслуживала девушка по имени Гульмира , очень вежливая, аккуратная и шустрая !)
2 сәуір 2026, ресми жауап
Айкын, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
🪼 nel’
При входе так тепло встретил администратор посадил обслуживание супер, также по кухне понравилось курица по тайский 🤌🏻😋🫶🏻
добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Еңлік Молдашова
Хочу выразить благодарность официанту по имени Альтаир. Обслуживание было на высоком уровне: внимательный, вежливый и очень профессиональный. Он быстро реагировал на все просьбы, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу во время визита. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Обязательно вернусь снова и буду рад попасть к нему на обслуживание!
Здравствуйте, Еңлік! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Тағы жүктеу