Жүру жолы
Валюта айырбастау пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana Abdrazak
Валюта курстары тиімді. Кассир қыздар сыпайы, қызмет көрсетуі жылдам. Жалпы сервис жоғары деңгейде.
А B
Покупала доллары, курс выгоднее чем на сайте! Обслуживание 🔥
mr bk
Pro Finance ex валюталық орталығы сапалы және жедел қызмет көрсетеді. Валюта айырбастау бағамдары тиімді, қызметкерлері кәсіби деңгейде жұмыс істейді.
Madina Ibrayeva
Грубиянка, ни здравствуйте ни до свидания. На курс кз одна цифра, по факту другая. Говорят на курсе это оптовая цена. Начала перебирать старые купюры и сказала, что не будет принимать. Я говорю они используются в обиходе, с банка выдали, ответ ну не надо было принимать. В другом обменнике без проблем все приняли и цена такая же как указано на курс.кз.
29 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим вас за обращение! 💐 Мы внимательно изучили вашу жалобу…
Барлық түсініктемелер
AJ
Alina Jugalina
Простояла 10 минут , двери открыты.Кассир зашла и вышла, на вопрос полный игнор , научите сотрудников общаться с клиентами
Asel Týrganbaeva
Валюта курсы тиімді. Кассир қыздар сыпайы, жылдам қызмет көрсетеді.
БД
Бахтияр Давудов
Выгодные курсы👍 Быстрое обслуживание, спасибо !!!Удобно что есть парковка , всем советую!
Ажар Мұратовна Муратовна
Қыздарға рахмет, жылдам санап берді. Курстары өте выгодный, үлкен сумма болса скидка жасапта береді. Жаңа доллар берді рахмет 👍 Правыйдан осы жаққа келдім, парковка бәрі бар 👍👍
M J
🚫🚫🚫🚩 Однако грубая женщина у вас была на кассе сегодня 15.02.2024 в часах 13:00-15:00. На обычный вопрос не смогла ответить, я спросил номиналы какого года и все, все обменники без проблем отвечают на данный вопрос, а эта то ли не знала куда смотреть, я ее вообще не понял, говорит «я не буду смотреть» да еще и грубо, без должного уважения. Так и хотелось ответить «ну тогда я не буду покупать доллары» клиенты кому нужны?! Мне или вам Только после того как она с трудом показала купюру, без ее помощи я сам увидел что 2013 г ну норм, как раз то что нужно, главное не 2006, но я уже от принципа хотел ее послать и найти другой обменник, однако посчитал что мое драгоценное время важнее и стиснув зубы воспользовался ее услугами. После такого отношения БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ❗️❗️❗️🚫🚫🚫
ЖК
Жандос Кабенов
Рахмееет Рекомендую всем данный обменный пункт. Кассир очень быстро и качественно обслужила! По всему городу искал мелкие евро и доллары только тут есть в наличии любым номиналом. Позвонил и просил отложить, спасибо большое что дожидались. Клиентоориентированность на высшем уровне 👏👏👍👍👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Жандос! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ДА
Д Алтынбекова
Постоянно меняю здесь, всегда хороший курс, работает без выходных и перерыва. Очень большой выбор валют,вежливые кассиры. Расположение отличное мне удобно рядом есть парковка , всем рекомендую !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Rysbek, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Sl
Santa lucia
Чек не выдают , выдают порванные купюры, и самый низкий номинал купюр выдают, личная неприязнь какая-то , неприятная женщина сегодня сидела
ЕФ
Евгения Фадеева
Добрый день! Сегодня выходной 4мая. Отличный обменник! Всегда выгодный курс и быстрое обслуживание. Рекомендую. Парковка есть
Нурслу Калмуратова
Доброе утро. Сегодня надо было срочно обменять деньги и на моё счастье был открыт этот обменник. Спасибо,что открываетесь рано,что очень удобно🌹🌹🌹
Qaırat Qairat
Валюта айырбастау пуктінің жұмысы өте жақсы. Барлық уақытта қажетті валюта табылады. Қызметі өте жоғары.
Арман Нурланулы
Өте керемет !
TZ
Tog Zhan
Обменный пункт произвел отличные впечатление. Обмен валюты был быстрым, курсы выгодные. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Благодарю 🤩😘 Регулярно буду обменивать только тут, все подготовили и посчитали
ДД
Дони Д
Нормально посидели хорошие
МҚ
Мағжан Қайратұлы
В целом обменник.Всегда отличные цены как и на покупку так и на продажу.Хороший сервис и обслуживание и очень приятная девушка кассир добрая и отзывчивая 10/10
ЖК
Жандаулет Кожамкулов
Обменник реально удобно расположен-зашла по пути, всё быстро и без лишней суеты. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, всё объясняет, если нужно. Курсы тоже порадовали-лучше, чем в большинстве других мест. В целом, очень приятное впечатление.
▪︎♡♡♡
Хочу поделиться своим положительным опытом использования данного обменника. Все прошло быстро и без проблем. Удобный интерфейс, прозрачные условия обмена, и самое главное — адекватные курсы. Сделка была выполнена в течение нескольких минут, и я остался полностью доволен качеством обслуживания. Рекомендую данный обменник всем, кто ищет надежный и удобный способ обмена валют!😉
АУ
Асаубарак Умирбек
Удобная локация отличное обслуживание рекомендую
MM
Mister Mister
Добрый день!Классный обменник-прям по пути,удобно заскочить.Кассиры вежливые,всё четко объясняют,без напрягла.Курс норм,даже лучше,чем в других местах,где был бы В целом-удобно,быстро и по хорошему
DY
Dinara Yesekeyeva
Ужасный обменник! Врут что есть деньги, приезжаешь и потом ждешь пока они по городу деньги соберут! Бессовестные! Не меняйте там, обманщики!
R
Rahman
Қыздарға ракмет, сатып алу мен сатуды түсінбейтін едім, асықпай түсіндіріп, ақшамды санап берді 👍🏻
UM
UZAKBAI Myrzakhan
Ғазиза рақмет , курсты всегда келісіп жасап береді
Баян Абдимажит
Өтте керемет менің көңілімнен шықты
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Баян, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
SE
Serikzhan Egentaev
Өте жақсы.Менің көңілімнен шықты қыздарыда адамды сыпайы күтіп алады өтееее жақсвыыы жеррр
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Serikzhan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Semyon Grenskikh
Курс написан на вывеске один, а в кассе на 3% процента ниже озвучивают.
Akbota Egizbaeva
Как всегда быстро и качественно обслужили. Валюты всегда есть. Девушка на кассе - особенно Газиза всегда улыбчивая и выполняет свою работу на отлично 👍🏻👍🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
MT
Maira Tolimbet
Кассир қыздар сыпайы,жылдам қызмет көрсетеді. Валюта курсы тиімді. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Қалдырған пікіріңізге рахмет! Келіп тұрыңыз!
Хороший курс при обмене . Быстрое обслуживание . Вежливая девушка 👍🏻
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Асел Турганбай
Курсы валют всегда по выгодной цене. Спасибо девушкам-кассир, вежливые. Советую, не разочаруетесь
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Қызмет көрсету жақсы маған ұнады👍
Добрый вечер! Спасибо, Бека, за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
DD
Dau Darkhanuly
Керемет жер
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Наурыз Серикбаев
Очень удобно,всегда выгодный курс. Благодарю сотрудников
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Абай Туменбаев🇺🇸
Қыздары өте сыпайы, күліп қарсы алады, қол жетімді обменник
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Абай, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Merey Keremkylova
Өте сыпайы қарсы алады. Жақсы әрі тиімді обменник. Бәрін тез істеп береді Динара ханымға рахмет
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству 💛
Dastan Kabylahmetov
Спасибо девочкам. Всегда выгодный курс. Хороший обменник . Особенная благодарность Газизе
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Акбота Канатовна
Хороший обменник, валюта всегда есть в наличии. Рядом с домом удобно. Девочки спасибо большое, вседа предлагают хорошие курсы 💸👍🏻
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZZ
Zhass Zhass
Хороший обменник.
24 шілде 2024, ресми жауап
Zhass, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
НЕ
Нуртилеу Ергеш
Самый быстрый и выгодный обменник ✊🏻
Мухтархан Рыскулбек
Все понравилось, быстро и качественно обслужили. Девушка на кассе вежливая , и курс выгодный
Бакдаулет, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Наталья Козка
Хороший сервис, есть парковочные места,предлагает выгодные курсы. Спасибо Газиза 👍
19 сәуір 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Ereke Bake
отличный обменник валюта стабильная
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
ОТ
Орынбике Темирханова
Жақсы обменник, курсы выгодные. Рахмет қыздар👍
19 сәуір 2024, ресми жауап
Орынбике, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Aibar Gainesh
Отличный сервис, оптовые курсы, всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Aida Abutalip
Уже не первый раз фактическая цена отличается от курс кз
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! На сайте Kurs.kz указываются оптовые цены !
Айбек Алтайбаев
Евро не принимают
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айбек, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обменные пункты не принимают старые, рванные иностранн…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу