Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Пидарас
Отличный тренажерный зал, расположен на 2 этаже, хорошая обстановка. хожу 3 месяца, отличные тренера и прекрасный администратор Шуга. Магжан Думабаева 25/1 Всем советую Champion Fitness 10/10
Кажмукан Орынбай
Всем доброго времени суток. Продаю абонемент на данный зал(есть доступ в 3 филиала. ) Есть доступ на 6 месяцев. В зале есть весь нужный инвентарь и хорошие тренера. Ватсап 87056823079 Всем советую ✊🏻
AК
Ann К
Хожу в данный зал 2 месяца. Из плюсов: зал нормальный по функционалу, не много людей, но тренера зала совершенно не клиентоориентированные, некоторые не разбирают за своими подопечными тренажеры, штанги и не информируют об этом своих подопечных, занимают весь зал и оборудование, создается ощущение будто пришла в гости к тренерам. Тренер девушка ведет себя непрофессионально, в пустом зале ей нужны тренажеры которые занимаю именно я, причем соседний тренажер свободен, можно пойти пока на него, но нет, ей нужно делать по очереди, стоит над душой пока делаешь подход, а потом дает мой комплекс упражнений своим клиентам! Впервые с таким сталкиваюсь, возникают вопросы о ее компетентности. Может забрать коврик, аргументировав что ее клиенту он нужен. Контингент этого зала тоже оставляет желать лучшего, музыка иногда орет, так что не спрятаться ни в каком углу, площадь зала итак маленькая, в общем впечатления от данного зала не положительные
Salim Nazymgul
Зал норм, но решите проблему с водой. Если не работает автоматический кулер, заказывайте механический. Почему за отсутствие такой важной вещи как вода в зале, мы должны платить ещё дополнительную сумму? Было бы понятно если такая проблема возникла раз, но нет, это постоянная проблема этого филиала.
L A
Здравствуйте! Пропала бутылка сегодня в зале ,черная , почему не даете доступ к камерам ? Админу ,можно было бы по горячим следам найти выявить вора и закрыть доступ , ну что это такое зал что ли менять ? Крем забыла как то пропал без вести ну ладно крем сама забыла , бутылка то вышли в зал не прошло 30 минут бутылки нету ‼️ фото карты прикрепила, уже второй год являюсь вашим клиентом
LY
Lyazzat Y
Классный зал, всегда чисто, свежо, есть сауна, душевые, приветливый персонал, тренер Ерден грамотный и вежливый, всегда подскажет как правильно и эффективно выполнить то или иное упражнение, есть бар с полезными напитками
Дина Кыдырханова
Отличный зал! Чисто, современное оборудование и комфортная атмосфера. Удобно заниматься самостоятельно — всё продумано. Отдельно хочется отметить администратора Шуга: вежливый и всегда готов помочь
дима .
Очень хороший и привлекательный зад, чисто, убрано, и хорошая администрация. Особенно администратор шуга, очень доброжелательная и отзывчивая
Dilusik 🩷
Отличный зал, который поражает своей атмосферой и людьми вокруг. Тут невозможно не проникнуться этой эстетикой и дисциплиной. В таком окружении можно сделать лишь один вывод: успех неизбежен:) Все тренера просто замечательные, всегда помогут и дадут отличный совет. Я уверена, что возьму абонемент еще раз 🔥
ibragim Kydyrbek
Норм зал, хожу уже какое-то время. Тренажёры в порядке, всё работает, не убитое. В часы пик бывает тесновато, но терпимо. Персонал адекватный, если спросить — подскажут. В целом атмосфера спокойная, заниматься комфортно. За свои деньги ок.
Asa_seit
Самый хороший админ Шугыла очень добрый и позитивный очень разговорчивый и добрый очень хорошо обслуживает на филиале по адресу Магжана жумабаева 25/1
D.
В мужской душевой, не во всех кабинках имеется специальная полочка, чтоб сложить туда принадлежности, очень неудобно
ДД
Даниял Дулат
Отличный тренировочный зал, хожу сюда уже некоторое время и полностью доволен: всегда чисто и аккуратно, тренажёры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для полноценных тренировок, а пространства достаточно даже в загруженные часы, поэтому заниматься комфортно и приятно. Атмосфера спокойная и мотивирующая, ничего не отвлекает от тренировочного процесса. Отдельно хочу отметить администратора Адема — очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет и создаёт хорошее впечатление о зале с самого входа. В целом, отличное место для тренировок, с уверенностью могу рекомендовать 👍
A Kto
Хотел бы поделиться, что администратор очень хорошо делает свою работу, и смотрит за всеми, и очень приветливо принимает посетителей зала. Я рад что выбрал именно этот зал, конкретнее Champion fitness
I⭐
Islam ⭐️
Хочу оставить отзыв об Адеме. Она работает администратором и справляется со своими обязанностями на все 100%. Всегда вежливая, внимательная и ответственная - видно, что человек действительно на своём месте. Адема умеет быстро решать любые вопросы, не теряется в сложных ситуациях и всегда старается помочь. С ней приятно общаться, потому что она создаёт комфортную атмосферу для клиентов. Отдельно хочется отметить её организованность и пунктуальность - всё всегда под контролем, без лишней суеты. Видно, что она вкладывается в свою работу и делает её качественно базара нет. Хотелось бы что бы таких администраторов было побольше с ними тренировки всегда проходят на ура 🎊❤️
Ерасыл Бердібек
Продам абонемент До 19 сентября 2026 1 занятия с тренером 1 гостевой Доступ на 3 филлиал 87473788150 напишите кому интересно скидку сделаю)
Акбота Ахметкалиевна
Залға барсақ неге условия тек тренерге жасалады? Арнайы уақыт аламыз + жеке тренермен төлейміз бірақ уақытымыз 2 немесе 3 адам келеді, жарайды арасында болады онда жеке маған басқа уақыт қойайық десе маған кеш дейді сонда ақшаларын алған соң комфорт жасай алмайма? + сіздің бүгін настроение болмай тұрған шығар дейді. Сонда біз еңбектеніп ақшамызды салады екенбыз ал бір кісілер просто так алып отырады екен.Тіпті керемет. Енді солардың сөзін таңдауымыз қалып еді
🧘🏻♀️🐈🩰
Зал хороший, хожу давно. Но постоянная проблема что не работает кулер с водой и приходится здесь покупать воду. Может ее специально отключают, тк происходит каждый раз как я не приду заниматься. И почти всегда стоит перевод на имя Казыбек, похоже супервайзер отключает кулер чтоб покупали воду из холодильника, переводом супервайзеру. Решите эту проблему!!!
l?
lllaLTi ?
Это отличный зал для тех, кто ценит комфорт и результат. Хорошее оборудование, приятная атмосфера и тренеры, которые реально вовлечены. Занятия проходят на одном дыхании
Capy
Champion Fitness это зал, куда реально хочется приходить. Современное оборудование, чисто, просторно и без толп. Тренеры классные: помогают, подсказывают и мотивируют. Отличная атмосфера для тренировок - рекомендую!
Aidadoki К
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Айнур Таттимбековне за профессионализм и внимательное отношение. С первых занятий чувствуется опыт, грамотный подход и умение мотивировать💞
Aiza Kasenova
Очень рада, что выбрала именно этот зал! Дружелюбная атмосфера, удобный график и отличные условия для занятий. Отдельно хочу отметить работу своего тренера: индивидуальный подбор программы, постоянный контроль техники и грамотная нагрузка позволяют тренироваться безопасно и эффективно. При этом занятия проходят в дружелюбной обстановке — всегда чувствуется поддержка и заинтересованность в моём результате. Благодарю Жангозину Айнур Таттимбековну за профессионализм и мотивацию.
Аки .
Очень довольна тренировками с Айнур Таттимбековной. Сильная как специалист: дисциплина, грамотная программа, индивидуальный подход и постоянный контроль техники. После занятий чувствую энергию, а результаты реально заметны. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться правильно.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Радует глаз, что ходят молодое поколение девочек и мальчиков, а не попросту слоняются… но такое большое количество посетителей и такой маленький зал, снаряды чуть ли не в мм друг от друга расположены… раздевалка маленькая, но…. Душевая и парилка зачет 10/10
КИ
Куан Ильясов
Отличный фитнес-клуб! Отдельная благодарность сотруднице на ресепшене Адеме в Champion Fitness за доброжелательность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает по любым вопросам и создаёт приятную атмосферу уже с входа. Очень приятно приходить в такой клуб!
Roma ⠀
Самый лучший зал, есть все оборудования , комфорт и уют гарантирован а Адема самая лучшая администраторша :)
Yerassyl Tamas
Зал отличный! Приобрел абонемент на 3 месяца по очень выгодной цене. Читая отзывы, замечаю, что многие жалуются на количество посетителей, но, на мой взгляд, тем, кто испытывает дискомфорт от этого, стоит приходить с четким планом тренировки. Если заранее расписать, какие тренажеры вы будете использовать, какие упражнения выполнять и сколько подходов делать, то очереди перестанут быть проблемой.
SD
Subaru Desuvuare
Зал поражает ассортиментом тренажёров, люди и коллектив отзывчивый и положительный. Отдельная благодарность администратору Адеме, выполняет свои обязанности на все сто:)
Ильнур Сабитов
комфортный тренажерный зал ,хожу долгое время.Также приветливый персонал ,особенно администратор Адема,богата хорошим опытом да и в целом профессионал своего дела
Araika D
Тренажёрный зал очень классный) Атмосфера лёгкая, позитивная, заниматься одно удовольствие. Отдельно хочу отметить администратора — Балнұр. Она вообще супер: очень приятная, доброжелательная, всегда поможет и подскажет, если что-то нужно. С ней реально комфортно и настроение сразу лучше. Спасибо большое за такую классную атмосферу ❤️❤️❤️❤️
Elizabet Airih
Немного была шокирована этим филиалом, была до этого в трех других, как только зашла меня встретил тяжелый рок, в целом я не против такой музыки, но он просто орал, что мыслей не было слышно, переключили музыку после того, как попросила сделать потише, раздевалки тоже шокировали, очень неопрятно было, все шкафчики нараспашку, с учетом того, что места и так мало (понимаю, что это зависит и от посетителей тоже, но тем не менее) первое впечатление не очень, по тренажерам все норм
Есбол Абдикали
Сегодня удалось выжать свою первую штангу с весом 20кг! Для многих это может казаться простым, но для меня это уже большой прогресс. И все это благодаря моему тренеру- Айнур Таттимбековне
a
alihan
Фитнес абономент сатлады 3 ай қалды бағасын келсемз +77075126185 ватсап
Madina Ahkmetova ……
Расположение хорошее , зал маловат , но в целом уютно 👍
М1
Мансур 10
Прекрасный филиал, очень удобно тут и большое спасибо администратору Адема
Алихан ...
Зал супер, очень нравится комфортно тихо, самый лучший зал, девушка с ресепшона милашка
Bakitov @
хорошие цены ,приветливый персонал.В целом классная обстановка ,администрация на высшем уровне.
Nurz Bakyt
Отличный спортивный зал, мне понравилось обслуживание и администратор Адема, дружелюбные люди
KK
K K
Очень комфортный зал, хорошое оборудование и тренера 👍
Дамир Скаков
Хороший зал и добрые люди создают атмосферу работать еще больше во время тренировок.Тренер Тимур вообще монстр, пришел дрыщем - а сейчас как Смаев под его руководством.
ghoul 1000-7
весьма хороший зал, приятная атмосфера и музыка, тренировки с тренерами проходят комфортно. сами люди там очень даже приятные.
Тимур Бикбавов
Добрый вечер. Классный зал но что больше понравилось так это администрация данного зала. У Них есть кошка о которой они заботится так классно. Просто так заботится не ради хайпа как говорят не ради рекламы а просто по человечески.
G T
Мой предыдущий отрицательный отзыв менеджеры удалили. Так что будьте внимательны, рейтинг зала искусственно завышен. Критика не принимается )) Сходила я на тренировку в этот коуб, как видно по доказателтсивам. Все, что запланировано по программе тренировки выполнить не получилось, несколтко тренажёров были в нерабочем состоянии. Если отзыв был полезен то отметьте это, пожалуйста, мой отзыв все никак не проходит модерацию и его отключают. Очень тяжело донести свое отрицательное мнение
NA
Nurbol Abdikali
Админ Шугыла мастер своего дела👍👍👍
Iskander Clawz
самый комфортный зал в который я ходил
Diana Nur
Музыка топ
Rauan Kozlovski
Именно там я начинал свой путь, легендарное место
Ml
Mansur lo
Комфортый зал, чисто, Адема крутой админ
Siqqpp 1
Админ Адема супер. Зал комфортый, чистый.
Майра Рахимова
Отличный филиал 🫶🏻Классный сервис 👍🏻