Маршруттар
Барлық филиалдары
ЭК
Эльвира Кошкарбаева
Компания таңдады
Я начала ходить на тренажерный зал Champion Gym с января месяца. Сначала у меня был инструктор другой,но потом пришла инструктор Айжан. И я вот больше месяца занимаясь там поняла, что с Айжан лучше, так как она весь процесс тренировки контролирует. Я сборосила вес тот который хотела! Все это благодаря моему инструктору Айжан. Я буду еще заниматься и сделаю тело своей мечты!
Абылай Айбекулы
Продам абонемент на фитнес, безлимит. Адрес Жамбыла 8. Бокейхана 2. Жумабаева 25/1. Действует до октября 2026 года. 5 гостевых. Есть групповые занятия Цена 70к. 87004442715
Rauan Kozlovski
Именно там я начинал свой путь, легендарное место
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Радует глаз, что ходят молодое поколение девочек и мальчиков, а не попросту слоняются… но такое большое количество посетителей и такой маленький зал, снаряды чуть ли не в мм друг от друга расположены… раздевалка маленькая, но…. Душевая и парилка зачет 10/10
КИ
Куан Ильясов
Отличный фитнес-клуб! Отдельная благодарность сотруднице на ресепшене Адеме в Champion Fitness за доброжелательность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает по любым вопросам и создаёт приятную атмосферу уже с входа. Очень приятно приходить в такой клуб!
Roma ⠀
Самый лучший зал, есть все оборудования , комфорт и уют гарантирован а Адема самая лучшая администраторша :)
Dias Nurushev
Приветсвую продам абонемент в Shampion fitness в зале если все что нужно для тренеровки классная атмосфера. Доступ активен до 15.10.2026 года (Еще есть 8 мес ) продам за 70 тыс Обращаться по номеру 87478185774
Аружан Углан
Уютно,хорошие треножеры,вежливый персонал👍🏻
Yerassyl Tamas
Зал отличный! Приобрел абонемент на 3 месяца по очень выгодной цене. Читая отзывы, замечаю, что многие жалуются на количество посетителей, но, на мой взгляд, тем, кто испытывает дискомфорт от этого, стоит приходить с четким планом тренировки. Если заранее расписать, какие тренажеры вы будете использовать, какие упражнения выполнять и сколько подходов делать, то очереди перестанут быть проблемой.
Администратор Адема керемет, жақсы сапалы қызмет көрсетеді.Және өте әдемі😍
М1
Мансур 10
Прекрасный филиал, очень удобно тут и большое спасибо администратору Адема
Алихан ...
Зал супер, очень нравится комфортно тихо, самый лучший зал, девушка с ресепшона милашка
НМ
Нурахмет Мейрбан
Мен Нурахмет Марбан, жасым 62-де. Екі айдан бері осы орталықта Айнұр тренердің жетекшілігімен жаттығып жүрмін. Бұл жаттықтырушы өте жауапкершілігі жоғары, білімі мен кісілігі мол ұстаз екенін білдім. Шаршамайды, жалықпайды, ынта-пейілімен біз білмеген немесе қате жасаған әрекеттерімізді үнемі түзетіп отырады. Мен алғашында келінімнің айтуымен келгенмін. Ойымда «қалай екен?» деген сұрақтар болды. Бірақ нәтиже көріне бастаған соң, менде қызығушылық қалыптасты. Бұрын жауырым қатты ауыратын, қазір күннен күнге жақсарып келеді. Менің қызығушылығым да артты, өз-өзімді жақсы көре бастадым. Жаттығу үлкенге де, жасқа да керекті нәрсе екенін тереңнен түсіндім. Осы орайда мен Айнұр жаттықтырушыға алғысым шексіз. Сонымен қатар осы орталықтың басшыларына да ерекше рахмет айтамын. Еліміз құдіретті ел болуы үшін бізге, әрине, салауатты өмір салты керек! Құрметпен, Нурахмет Марбан
Abylai Kyskash
Продам абонемент. адреса Жамбыла 8. Бокейхана 2. Жумабаева 25/1. Действует до октября 2026 года. 5 гостевых Цена 70к. 87782624898
яд
я даун lo
Комфортый зал, чисто, Адема крутой админ
Siqqpp 1
Админ Адема супер. Зал комфортый, чистый.
SD
Subaru Desuvuare
Зал поражает ассортиментом тренажёров, люди и коллектив отзывчивый и положительный. Отдельная благодарность администратору Адеме, выполняет свои обязанности на все сто:)
м
маляр
замечательный зал!!! очень красиво и удобно,добрый и отзывчивый персонал,особенно администраторша Адема😜
adl 77
куплю абонемент до лета +77083221634
Майра Рахимова
Отличный филиал 🫶🏻Классный сервис 👍🏻
Отличный зал, комфортный хороший администратор Адема очень вежливая хорошое обслуживание
Ильнур Сабитов
комфортный тренажерный зал ,хожу долгое время.Также приветливый персонал ,особенно администратор Адема,богата хорошим опытом да и в целом профессионал своего дела
Пидарас
Отличный тренажерный зал, расположен на 2 этаже, хорошая обстановка. хожу 3 месяца, отличные тренера и прекрасный администратор Адема. Магжан Думабаева 25/1 Всем советую Champion Fitness 10/10
Bakitov @
хорошие цены ,приветливый персонал.В целом классная обстановка ,администрация на высшем уровне.
Nurz Bakyt
Отличный спортивный зал, мне понравилось обслуживание и администратор Адема, дружелюбные люди
Molllyryuu 🤍
Очень классный зал, рабочий персонал все вежливые и помогали! Все понравилось
sC
skibidi Chanel
Хожу с кентом тема просто
Ахмет Кадыров
Персонал темааа добрые
Нураа Еділбек
Самый лучший зал я тут занимаюсь уже пол года!
Araika D
Тренажёрный зал очень классный) Атмосфера лёгкая, позитивная, заниматься одно удовольствие. Отдельно хочу отметить администратора — Балнұр. Она вообще супер: очень приятная, доброжелательная, всегда поможет и подскажет, если что-то нужно. С ней реально комфортно и настроение сразу лучше. Спасибо большое за такую классную атмосферу ❤️❤️❤️❤️
Elizabet Airih
Немного была шокирована этим филиалом, была до этого в трех других, как только зашла меня встретил тяжелый рок, в целом я не против такой музыки, но он просто орал, что мыслей не было слышно, переключили музыку после того, как попросила сделать потише, раздевалки тоже шокировали, очень неопрятно было, все шкафчики нараспашку, с учетом того, что места и так мало (понимаю, что это зависит и от посетителей тоже, но тем не менее) первое впечатление не очень, по тренажерам все норм
KK
K K
Очень комфортный зал, хорошое оборудование и тренера 👍
Klide
Отличный зал с приятными ценами и условиями, со всеми вопросами помогают администратор Адема
aibarvich 🦁
Куплю абонемент срочно 🚨 87789118323
Saga Negmetov
Мне всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу выразить огромную благодарность девушке Балнур — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис и приятное впечатление!
Жанар Бердибекова
Сегодня посетила ваш зал хочу выразить благодарность сотруднице Балнур. Очень вежливая, доброжелательная и ответственная. Всё подробно объясняет и создаёт приятную атмосферу в зале. Благодаря таким сотрудникам заниматься спортом становится ещё комфортнее.
. 🌒
Зал просто 🔥! Всё чисто, вайб на 10 из 10. Админ — казашка, очень красивая и милая (Балгул или Балнур, не расслышал 😅) помогла ознакомиться, буду чаще заходить сюда
Ali Ali
Сам по себе фитнес центр не плохой все оборудование хорошем состоянии а вот что про сервис все отлично консультация Администрации отличном уровне
Марал К
Абонемент алам 2-3 ай га болса 87714081995
Мирас Болаткан
Продам абонимент осталось 9месяцев 4гостевых все филиалы + сауна За 126к 87788139483
Есбол Абдикали
Сегодня удалось выжать свою первую штангу с весом 20кг! Для многих это может казаться простым, но для меня это уже большой прогресс. И все это благодаря моему тренеру- Айнур Таттимбековне
Дамир Скаков
Хороший зал и добрые люди создают атмосферу работать еще больше во время тренировок.Тренер Тимур вообще монстр, пришел дрыщем - а сейчас как Смаев под его руководством.
Назымбек Жанибек
Диана лучший тренер. Объяснила технику как правильно делать. Хорошее общение с клиентами.😊😊😊
ghoul 1000-7
весьма хороший зал, приятная атмосфера и музыка, тренировки с тренерами проходят комфортно. сами люди там очень даже приятные.
JK
Jasik Koıshybaı
Куплю абонемент с тренером +7 700 260 7218
😛
Даяна Кашкембаева
Продам абонемент в зал, действует до октября 2026 года Доступен на все филиалы , есть групповые тренировки Писать : 87055740896 По цене договоримся
Nurgul Ussenbek
Куплю абонемент (+-3-5 месяцев ) Ватсап 8 706 726 04 90
Тимур Бикбавов
Добрый вечер. Классный зал но что больше понравилось так это администрация данного зала. У Них есть кошка о которой они заботится так классно. Просто так заботится не ради хайпа как говорят не ради рекламы а просто по человечески.
IB
Igor Borissov
Диана — замечательный тренер! Всегда с позитивом, внимательна к каждому, мотивирует и помогает достигать лучших результатов. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Тағы жүктеу