Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Nurgul Amirgalina
Долго не решалась на удаление зуба мудрости из-за страха )) Сегодня мне Егор Владимирович с легкостью удалил , что я даже ничего не почуствовала и была приятно удивлена . Очень благодарна🙏
ГК
Гаухар Камбарова
Пришла в эту клинику так она находилась близко к дому, попала к врачу Егор Владимировичу, насколько же это супер врач👏👏👏 спокойной всё объяснил, удалил мне 2 сложных зуба так что , даже не почувствовала, хотя я капец как боюсь стоматологов!!!! Отвлекая словами он незаметно выполнил свою работу!!! Спасибо ему огромное 👏 решила для себя что теперь зубы буду лечить в данной клинике, так как у меня ещё много чего надо полечить. Советую данную клинику да и ещё по ценам я осталась очень довольна!!!
Manas `
Спасибо большое
Ariadna Verhovskaa
Хочу поблагодарить Егора Владимировича — очень вежливый и обходительный специалист. Сделали ночную каппу, всё прошло быстро и качественно. Осталась довольна результатом. Большое спасибо!
Daneker 🌍
Теперь моя улыбка стало еще очаровательнее ✨
Dina К
Записали на удобное для меня время, встретили очень вежливо и внимательно. Всё объяснили чётко. Удаление зуба мудрости заняло всего 20 минут, абсолютно без боли и какого либо дискомфорта. После процедуры дали подробную инструкцию по уходу, а на следующий день пригласили на осмотр, врач всё проверил.👍🏼 Особая благодарность Егору Владимировичу! Очень аккуратный и профессиональный врач. Рекомендую от всей души!
……
…. …
Спасибо большое Егору Владимировичу, Очень бережно и четко отнесся к работе. Консультация перед работой, что привело к успокоению после анестезий. Каждое любое движение спрашивал «больно-ли мне ?/терпимо-ли ?» Могу сказать честно и открыто, Это самая лучшая клиника, советую!
Aida M.
Удаление прошло ровно за 7 минут как и обещал врач, супер и безболезненно 😋
Айтжан Ахметов
Өз ісінің маманы, рақмет Азамат Каирбековичке! Аяғы ауыр жұбайымның 8 айлығнда қыйнамай бір ақыл тісін емдеп берді, ауырғаны қойды тісінің. Ең ұнағаны толығымен салдарын түсіндіріп және түсіне тыңдап ортақ шешімге келдік.
thee maraa
Огромная благодарность стоматологу Егору Владимировичу! Очень внимательный и вежливый врач, всё подробно объясняет на каждом этапе. Лечение прошло абсолютно без боли, с идеально выполненной работой. Чувствуется уверенность и опыт. Теперь рекомендую его всем знакомым!
Диля Диля
Благодарю Егора Владимировича и Малику Алихановну за работу! Удаление и лечение было очень безболезненным и быстрым, а врачи относятся очень внимательно к состоянию в процессе, что очень радует. Профессионалы своего дела 🙏
Акерке Канапьянова
Отличная стоматология, всё делают оперативно и безболезненно. Егор Владимирович быстро и профессионально удаляет зубы. Кариес лечила у Малики Алихановны, огромная благодарность врачам. Успехов и процветания
Karma Gyu
Удалили зуб мудрости очень быстро и проконсультировали все понятно
ЕД
Есимкан Дербисалиев
Егор Владимирич өтек керемет кісі екен өз ісінің маманы Алла разы болсын.
Нуржан Сугирбаев
Сағат 11 ге жазды.Келсем 12 ге келіңіз дейді.Жауапкершілік дегеннен жұрдай ма деп қалдым
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличный врач Егор Владимирович. Процедуры проводит быстро и Безболезненно. Сервис в Navident супер. Рекомендую.
KD
Kuanysh Dyussyumbayev
Спасибо Егору Владимировичу?
Apapapa Appapa
Егор Владимирович мастер на все руки, лечение было довольно сложным,он сделал все максимально безболезненно и качественно, всем рекомендую
КТ
Камила Толеубек
Өте жақсы тіс емханасы👏👏👏
R
Rus01
Проходил сложное удаление зуба мудрости у Егора Владимировича. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне, безболезненно и без осложнений. Врач проявил внимательное отношение и компетентность на каждом этапе лечения. Благодарю за качественную медицинскую помощь.
A
Asan
Лечил зубы у Егора Владимировича, всё прошло круто, без боли. Очень внимательный и аккуратный врач, остался доволен!
Sagatova Anel
Спасибо доктору Егору Владимировичу , удалил сложный зуб на супер👍 Всем советую
Karakat Nurlankyzy
Большое спасибо Егору Владимировичу! Очень боялась удаления зуба, но всё прошло легко и без боли. Врач оказался внимательный, спокойный и всё объяснил. Чувствовала себя в надёжных руках, теперь буду обращаться только к нему!
u8
user 8572288
Сегодня делала чистку зубов у Малики всё прошло отлично! ✨ Процедура была абсолютно комфортной, никакого дискомфорта. Малика очень внимательная и аккуратная, подробно проконсультировала, что можно кушать после чистки, а что лучше исключить. Осталась очень довольна, в целом все врачи тут очень хорошие)) профессионалы своего дела однозначно
АУ
Айдын Уристенбеков
Я сегодня посетил данную стоматологию , для удаления зуб мудрости хочу поблагодарить хирурга Егора Владимировича профессионально за 2 минуты удалил , вежливый мастер своего дело благодарю!!!
ZM
Zhasmin Mamyrbek
Спасибо за профессиональное лечение! Вежливые врачи и удобные цены 🙌🏻
Арай В
Была на консультации и осталась на дальнейшее лечение и имплантацию. Доктор все оступил объяснил, лечение было без болезненным и комфортным и Малики А. И на имплантацию к Азамат К. Спасибо большое 🙏🏻
Aruzhan Omarkyzy
В этой клинике лечится вся наша семья, и я могу уверенно сказать, что это лучшая клиника: чистые, прохладные кабинеты, всё стерильно, грамотные врачи. Лечилась у Егора, видно как он любит свою работу. Всем рекомендую
Kydyrali Salikhov
Хороший специалист по имени Егор! Аккуратно, бережно справился с работой👍
ВЖ
Валерия Жудро
Удалила зуб мудрости, у Егора Владимировича, внимательный и аккуратный врач, спасибо.
Айгерим Абдикарим
❌ В организации отсутствует колл-центр, ресепшен или хотя бы администратор — вся коммуникация идёт через WhatsApp, где отвечает врач. Записалась к врачу Владимировичу, но он сам не владеет полной информацией по записи. Создаётся ощущение полного хаоса. В этот раз я осталась разочарована обслуживанием. Думаю, было бы удобнее и для пациентов, и для специалистов, если бы процесс организации приёма был более структурирован.
Miras Omaruly
очень сильно благодарен Егору Владимирич за то что очень аккуратно и красиво сделал все зубы🔥🔥🔥
Bf
Black fire
Проходил лечение у Егора Владимировича, настоящий профессионал своего дела, очень ответственно и внимательно подходит к своему делу. Рекомендую.
Гульмира Байарыстанова
Выражаю благодарность врачу Игорю Владимировичу, Ваш профессионализм и детальный подход к лечению заслуживают самых высоких похвал. Пришла, легла, включили музыку безболезненно решил проблему с зубом и очень аккуратно вёл беседу. Теперь я с Вами😇 спасибо Вам большое 🥰
Ai Bot
Пусть и живу далеко теперь, но все равно буду ходить к ним, лучше и качественнее никто не лечил, и по цене удобно
NaviDent
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
isagot tt
Записалась на прием к Егору Владимировичу, безумно благодарна ему! Очень сильно помог и провел профессиональную консультацию🙏
Сливочные сады Македонии
Очень благодарна Егору Владимировичу – прекрасный сервис, отличная работа, обязательно буду обращаться не один раз ;) Рекомендую данную стоматологию 🩷 Обращалась к ним также в прошлом году, все замечательно
AT
Abdolla Torezhan
Обратился впервые, попал к Егору — отличный специалист. Всё сделал аккуратно, без боли, подробно объяснил. Остался доволен, рекомендую
Карлыгаш Алпысбаева
Хочу выразить благодарность Азамату Каирбековичу за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло быстро и безболезненно, врач всё подробно объяснял, был аккуратен и вежлив. Теперь только к нему!
……
… …
Егор Владимировичке көп рақмет! Қолы жеңіл, мықты маман екен! Еңбегіңіз табысты болсын! Самый лучший стоматолог!!!
GG
G G
Хочу выразить благодарность стоматологу Егору Владимировичу! Удаление зуба мудрости прошло совершенно безболезненно — даже не успела почувствовать. Очень внимательный и профессиональный врач, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Спасибо большое!
Ari T
Была на удалении зуба мудрости у Егора Владимировича — всё прошло быстро, аккуратно и не больно. Очень спокойный и внимательный врач, сразу вызывает доверие. Спасибо за профессионализм!
Назерке Конурова
Один зуб лечил Азамат, очень аккуратно, осталась довольна. Остальные два зуба лечил Егор, и два верхних, также аккуратно, дотошно, профессионально, очень довольна результатом ✊
Зайфан Орынбасар
Азамат Каирбековичке, Арай Болатовнаға көп рахмет😍 Жұмыстары да, бағасы да өте ұнады! Шын жүректен кеңес беремін👍🏻
Алмагуль Сейіт
Аскар очень хороший специалист , пришла с острой болью ,спасибо думала будет отек так как был зуб мудрости . Тфу все отлично . Не отека , не синяков
E
Eva
Очень хорошая стоматология, лечу зубы не в первый раз уже и остаюсь всегда довольна. Сегодня была на приеме у Малики, хороший специалист, делает все аккуратно и безболезненно. Я осталась в восторге полном. Советую всем)
МВ
Мария Валерьевна
Благодарю всех ребят с этой стоматологии!!!!Особая благодарность Азамату Каирбековичу и Аскару к сожалению Отчество не знаю. С Уважением Венера.
Чистку зубов делала мне Малика. Очень аккуратно, быстро, минут за 40. Дала свои рекомендаций по уходу. Данная стоматология находится в нашем ЖК, ранее обращались с зубной болью в 02:00 с ребенком, очень удобно что работает круглосуточно. Прежде чем лечить зуб ребенку отправили на аллергопробу👍
Shyntas Aitbayev
✊️
Zhansaya 🤙🏻
Сегодня была на приеме у Егора Владимировича. Врач профессионал своего дела . Нашел подход , очень оптимистичный . Самое главное все доступно и понятно объяснил . + реп . Стоматология чистая , вежливый персонал , рада что пришла именно к вам 🙂↕️
Тағы жүктеу