Жүру жолы
Барбершоптар
Z_
Zhiger.Photographer _
Админнің салғырттық жұмысы үшін жәнеде қазақша жауап жазбағаны үшін 1 бал, шаш алатын жігіттерге әңгімем жоқ.
Шыңғысхан Жұмаханов
Санжар моледец темаа алып берді👍🏻🫂
Мадиkosh 💅🏻
Санжар мастер топ Нету слов спасибо👍🏻
Zaha 87
Очень понравилось качество работы мастеров особенно хочу отметить девушку на ресепшене очень милая красивая отлично выполняющую свою работу
Ермек Музапбаров
Мастер Арсен уже 3 ай болды шашымды кыскартып жургениме, оте таза, оз исинин маманы, нагыз мастер, пунктуальный, 5 деген бага беремин
Д
Дмитрий
Не первый раз хожу к мастеру Дархану,все нравится,качественно,быстро и по запросу!
LL
Lena Lena
Водили сына в несколько барбершопов и наконец-то нашли лучшего барбера. Ходим уже год только к Дархану, всегда аккуратная стрижка и супер комфортный сервис!
Назар ...
Рахмет Галина!!!
ИБ
Ибрахим Бердимуратов
Галина өз ісінің шебері
Марина Пономарчук
Ожидание/ реальность не совпало
Мадина Молдагулова
Арсен мастер своего дела! Все четко! Сыну очень понравилось! И подход к клиенту очень понравилось! Учитывал предпочтение моего сына👍🏻👍🏻👍🏻
ArXiTeKtOr S
Хабарласып, уақытын келісіп жазылдым. Лаура деген мастерге түстім. Осында келіп бірінші рет шаш қысқартуым. Шашты ойдағыдай, жылдам әрі тез қысқартып берді. Рақмет 👍
НЖ
Нұрдаулет Жақсылықов
👍👍
ТК
Толеби Камерденов
Барберу Султану отдельное спасибо! Помог с выбором прически, очень хорошо подстриг! Качественно и быстро!
Алишер Байсеитов
Мастер ДАРХАН 😎 - реально Мастер своего дела, он переезжает, я за ним, такого барбера не захочешь терять, короче, рекомендую!
S
ScaraBei
Салон красоты короче говоря, я постригся и результатом остался доволен всем советую. Персонал очень вежливый и учтивый постригут как скажете.
Олжас М
Это мой второй визит к мастеру Лауре. С первого визита понравилась стрижка. Учтены все пожелания, профессионально сделана стрижка, укладка. Порадовал бонус в виде массажа головы! Рекомендую мастера Лауру, профессионал своего дела!
Дарын Бекказы
Диас лучший барбер👍🏽
Александр Мнацаканян
Диас шикарно подстриг👍🏻
Марат Асанов
Никак не мог определиться с прической, побывал у многих мастеров и салонах только Дархан сделал так как я хотел и на высшем уровне, за что ему очень благодарен, стригусь только у него уже несколько лет. Братазавр реально могёт
Адлет Хасенов
Дархан красава , работу свою знает, мастер десе мастер .
Dugam Магазин
Мастер Дархан реально мастер😍 Все понравилось👌😮💨
Мурат Нагметов
Дархан топ, все к нему, золотые руки.
ОС
Олжас Сулейменов
Дархану рахмет, стригусь третий год, человек мастер своего дела🔥🔥🔥
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
BS
Belmin Suljic
2 года стрижёмся с сыном у мастера Дархана- он просто лучший! ✂️✨ Всегда аккуратно, красиво и с душой. Дархан всегда заряжает хорошим настроением. Стрижки всегда на высоте- приходим только к нему. Благодарю, за высокий профессионализм и наши идеальные стрижки
osspanov_ D
Мастер Султан лучший! Хорошо подстриг,вежливый сервиз Все как положено👌🏻
ЖД
Жуков Дмитрий
Огромное спасибо Дархану! Стригусь у него не в первый раз. А еще он отлично находит общий язык с детьми, поэтому сыновей вожу только к нему.
Alisher
Мастер Дархан делает свою работу 👍 на 100% спасибо Большое советую всем стричься у него
Даритель Счастья
Если вы ищите профессионала то это к Дархану ! Подстриг шикарно знает свое дело ! Доп услуги на высшем уровне ! Это топовый лучший мастер в Астане !
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
M2
Mergen 2608 Kunshekov
Отличный салон и персонал. Хорошие специалисты
Nursultan .
Барбер Диас топ🔥🔥🔥 Всё аккуратно и чётка
Amir Alibayev
Дархан ТОП👍 Я и сыновья у него постригаемся.
сн
сергей некрасов
Стригся у Дархана — отличный мастер! Всё сделал аккуратно, с учётом моих пожеланий. Видно, что человек знает своё дело и любит свою работу. Атмосфера в барбершопе комфортная, обслуживают на уровне. Обязательно приду снова!
Руслан Дюсенбаев
Стрижемся с сыном у Дархана на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
A
Arshat
Дархан профессионал своего дела! Уже больше года с сыном ходим к нему, рекомендую!
BF
Bekzat Fazylov
Галина очень хорошо подстригла. Подсказала что да как. Ожидание = Реальность. Просто пушка 💣💥
ЕТ
Ескендір Тлепбек
Бербер Дархан лучший, стрижка супер. Обязательно приду ещё раз сюда
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
nn
nur_mik7 nur_mik7
Стригусь у Дархана уже больше 2 лет, всегда делает аккуратно и стильно. Атмосфера кайфовая, барбер реально со вкусом!
Альтаир Бисембаев
Лучшая мужская стрижка от Галины 10/10 Хорошо поговорили во время стрижки🤩
СУ
Сеитбек Улугбеков
Рамазан настоящий профессионал. Работает уверенно, аккуратно и со вкусом. Подобрал идеальную форму и дал полезные советы по уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Bek Murat
Барберу Султану улкен рахмет. Очень хорошо и аккуратно стрижет✊🏻
Shapagat .
У Диаса руки золотые! 💈🔥 Настоящий мастер своего дела! Көп рақмет.
Арсен Сериков
Был сегодня у султана,мастеррр своего дела,все аккуратно делает,каждую деталь смотрит и делает,даже когда волосы расчещивал там аккуратно делал все,4к стоит Мастер Султан просто бомба пушка машина красавчик
Ануар Комалиденов
Пришел на окантовку, сделали все очень быстро и красиво. Барберу Рамазану отдельная благодарность 🙏🏽
МЫ
Мадияр Ыскаков
Отличное место, постоянно стригусь у Лауры, она мастер своего дела 👍🔥
Asset Magnayev
👍👍
GT
Gleb Ten
Барберу Султану рахмет. Всё понравилось. Быстро и аккуратно ✋
Mirat
Отличный барбершоп! Мастер Арсен знает своё дело, сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно приду снова!
Сымбат Мейрман
Добрый день! Сегодня был на стрижке у барьера Галины. Скажу так она специалист своего дела, приятная беседа , помогает подобрать стиль стрижки под сезон. Объяснила уход и дала рекомендацию по уходу за волосами. Теплый и приятный человек который любит свою работу, очень рад , что попал сегодня именно к ней. Уверен все мастера своего дела в Triumph Barbershop , желаю процветания и по больше клиентов.
Adil Sabdenov
Был на стрижке у Галины — отличный мастер! Внимательная, аккуратная и с хорошим вкусом. Сразу поняла, что я хочу, дала советы по уходу за волосами. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно. Атмосфера в барбершопе комфортная, приятно общаться. Рекомендую Галину всем, кто хочет качественный сервис и отличный результат! 👌
Тағы жүктеу