Жүру жолы
Баян Смагулова
Все отлично!
ГА
Гульжан Альбазарова
У меня нет карты но есть счет. 🤬🤬🤬 приложение, не могу перевести на карту другого банка, хотела заказать карту приложение выдает старый адрес по которому не живу. В первый раз получаю зп в таком... банке.
DD
Di Di
По беззалоговому самые лучшие условия👍 Рахмет Алтын банк, очень помогли ваши деньги, нужны были срочно. Обслуживание тоже отличное, все ок👍
Kam K
Если есть выбор не обращайтесь в этот банк, пожалеете, приложение работает просто отвратительно, каждый раз получаю ответ что над моей проблемой работают айтишники , но я не верю в их существование 😆
Mira Mmm
я потратила пол дня с вашим приложением чтоб подать заявку на кредит, такое ужасое приложение нигде не встречала, передайте пожалуйста разработчикам, в колл цертр вроде дозвонилась, выслушав что мне надо, сказали соеденим с кредитным отделом и все дальше положили трубку, столько нервов и времени потратила
MB
Madina Budykova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру банка Жолдакаевой Мадине за профессионализм, внимательное отношение и помощь в оформлении ипотечного кредита. Благодаря четкой и грамотной работе сотрудника оформление ипотеки прошло максимально быстро и без лишних сложностей. Спасибо за компетентность, доброжелательность и ответственность! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Желаю успехов в дальнейшей работе и карьерного роста!
Galiya Shamshinova
Не работает. Технические неисправности. Сотрудники проблему не решают. Четыре раза делала попытки, не выпускает карту
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Приложение ужасное , таких нервов не трачу не на одно ПО , разработка отстой
Очень грубо относится клиентом Недовольный взгляды Почему пришли можете сами приложение сделать
Saken Batyr
Самый худший банк из всех что есть в Казахстане. Менеджеры Call-центра общаются с клиентами как со скотом. Всякое желание пропадает снова обращаться в этот банк. Советую миллион раз подумать прежде чем обращаться в этот банк (не конкретно в этот филиал, а в банк в целом). Научитесь работать с клиентами для начала Все положительные отзывы 100% написаны самими сотрудниками банка.
Lucky A.
Быстрое обслуживание, менеджер Асхат 👍🏻
Сания
Хороший банк, хочу сказать спасибо менеджеру Бердібеку, за консультацию, индивидуальный подход. Помог нам оформить ипотеку. Всем рекомендую очень грамотный специалист. Желаю карьерного роста! А также спасибо менеджеру Ажар, подробно всё оъяснила по документам. Грамотный специалист, очень хорошо знает свою работу. Желаю карьерного роста!
Дочуля и Папуля
Нужно было срочно произвести оплату Свифт, в долларах США. Обратился в Алтын банк, менеджер Вероника всё доступно объяснила, помогла быстро скачать и осуществить перевод в Корею. Остался доволен оперативностью. Спасибо Веронике!
Обслуживалась, уже в третий раз у Прекрасного кассира кассы #4 - Шолпан, очень грамотная, четкая, позитивная девушка, все доступно объяснила. Благодарю Шолпан и желаю карьерного роста!
Алихан Букишев
Алмас - компетентный сотрудник, с которым всегда приятно иметь дело. Всегда можно получить помощь в решении возникающих в процессе работы вопросах, обратиться со сложными задачами, за консультацией. Приятный в общении человек и профессионал в банковской деятельности. Также хочется отметить готовность помочь, при необходимости, во внеурочное время, что характеризует Алмаса как ответственного сотрудника.
Arman AB
Хороший банк, профессиональные и вежливые менеджера. Хотел бы отметить менеджера Томирис, за индивидуальный подход, уважительное и учтивое отношение. Помогла с оформлением ипотечного займа, всем рекомендую, в первую очередь к ней обращаться за консультацией и последующим сопровождением.
ЖС
Жанна Сейпетденова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алмасу, работающему в офисе Алтын банк. Отмечаю его высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря его компетенции мы быстро оформили ипотеку без осложнений в сборе документов, так как Алмас очень доходчиво все объяснил. К этому сотруднику можно обратиться с любым вопросом. Сервис в Алтын банк вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам! Спасибо!
Zhanerke Medetkhan
Почему телефон номер нету ?
ГШ
Гульнара Шахманова
Добрый день! Обслуживаюсь уже втрой раз у Прекрасного менеджера Вероники, очень грамотная, четкая, позитивная девушка, все доступно обьяснила, решила техническую не поладку в приложении с легкостью!!! Благодарю Веронику и желаю карьерного роста!!!🥰🥰😍😍
ШЕ
Шынгыс Есенжанов
Отличный банк. Хорошие обслуживание
Сапабек Енсебаев
Банк қызметкері Баянға алғысым шексіз. Еңбекте табыс тілеймін. Клиенттерің көп болсын. Өте білімді жан. Өз ісінің шебері.
РС
Рауан Сисенов
Спасибо Альбине за подробную консультацию, профессиональный подход и внимание!