Жүру жолы
Кәдесыйлық композициялар
Тимур Иманбаев
Заказывал сегодня, сделали все хорошо, в условленное время, и отправили доставкой. Девушке все понравилось
Очень вкусный клубника в шоколаде, сервис отличный 👍
RY
Rakhim Yanchinov
Хороший магазин, нужный ассортимент, удобный. Всё в одном месте купил и не тратил время по пробкам: цветы, шарики, клубнику в шоколаде, свечи для торта, хотя я искал шарики по близости и всё купил в одном месте. Процветания хозяйке, всем советую!
УО
Улан Ок
Хороший магазин,зашли посмотреть в итоге купили шарики и торт взяли,кстати очень вкусно было,советую
Центр развития "Айлин" Мамбетова 10/1
Мило , стараются
SE
Slingo Emma
Очень красивые цветы из мыла, хозяйка очень милая❤️
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эмма, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛 Обращайтесь😘
I1
Iman 17.07
всё очень понравилось 🫶🏻
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Iman, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айна Мукушева
Спасибо за оперативность ! Все очень быстро сделали и доставили . Сюрприз удался . Спасибо за настроение . Рекомендую .
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Aizada Zhaksylyk
Лучший магазин👍 заказала подруге клубнику в шоколаде на день рождение. быстро сделали, доставили в срок, очень вкусно😋 советую всем!
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aizada! Большое спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
RA
Raushan Asilbek
Мне очень понравилось. Без лишних разговоров подобрали, посоветовали! Взяла букет из роз и клубники в шоколаде! Быстро сделали и доставили! Все свежее и красивое оформление! Спасибо вам
8 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Raushan, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ЖА
Жания Абдибекова
Сіздерге көп көп рахмет, құрбымның туылған күніне арналған бокс керемет болды. Жадыра ханым ісіңіз алға қарай жүре берсін. Аллам істеріңізді оңды етсін. Маған бәрі ұнады 10 из 10. Мүмкіндік болса келіп тұрамын сіздерге❤️
5 қазан 2023, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жания! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге рахмет. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз❤️
Ilyas Abdullaev
Заказал клубнику в шоколаде, приготовили быстро, доставили в срок! Рекомендую!)
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖТ
Жайык Тулепбергенов
Керемет магазин, іздегеніңді табасын клубника шоколадты аузынан дәмі кетпейді.👍
Сыйлыктарымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
Ахмет Еркинов
Заказал здесь подарок для дочки, привезли очень быстро. Качество супер. 👍👍👍
Akzhunis Nasyrla
Хороший магазин подарков.Очень много выбора.👍🏻😍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айжан Алиайдарова
Самый лучший магазин услуга топ
Yerkinov Les
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
ЖЕ
Жадыра Ергешева
Можно найти все, что захочешь❤️. Магазин супер атмосферный и уютный
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть вас снова