Жүру жолы
Usa service
ТҚКС
Қызметтер
Алдияр Кундакбаев
Делал у Виктора капремонт двигателя, знает свое дело, добросовестно провел работы,рекомедую!
Мыкты
LW
Lone Wolf
Не первый раз обращаюсь к Виктору Лучший мастер по американским авто!!!!
JN
Jsjnekwkkfjfndnjjdjdnnfnnr Nncnfnnxnxndnnxndnd
Сервис супер поставил диагноз точный и устронил в назначенные сроки . И диагностику бесплатно зделал
RA
Rustam Ahdjigitov
Здравствуйте хочу сказать про обслуживание авто все чики чики У Виктора обслуживаюсь не первый год ☝️ Подход к любому ремонта моих автомобилей удовольтворяет . Именно имеется любой инструмент подъемник осуждение диагностика и прочим прочим так что ребята советую !!!
VD
Vlad D
Отличный сервис понятливые и ответственные рабочие
Н Н
У Виктора не первый год обслуживаю автомобили, толк знает в американцах и не только. Лайк однозначный.
Ablanov Symbat
Сто супер!🔥 По Американцам все знают, не думаешь что и как. Даже не чего не надо говорить, они пол слов знают по Американцам Просто ключи отдаешь и все
РA
Рустам ALl
Последние 2 года обслуживаю машину у Виктора. Грамотный специалист, рекомендую 👍🏼
Правды Нет
Знакомство с этим сервисом произошло после приобретения мной очень редкого кабриолета CHRYSLER Sebring Convertible limited 3.5. Через ребят из магазина АвтоАмерика взял его номер. При первом знакомстве узнал, что мастер и владелец Виктор всю жизнь занимается американскими автомобилями, и сам ездит на Chrysler и Jeep. Это ему только очередной плюс. Ведь не редко приезжаешь на профильный сервис, а мастера ездят совершенно на других марках авто. Вообщем фанат. Знает, любит и умеет. Затем у меня появился Mustang S197. И с первых дней покупки, жеребец в его правильных руках. Казалось бы Mustang в плане ходовой не сложнее Москвича, а вот замена Цепей ГРМ это отдельная история. Он один из немногих специалистов в Казахстане, которые умеют это делать и имеют специнструмент. Отдельный плюс, это вполне демократичные цены, и владение американским авто не опустошит кошелек. Хотя по истории владения Volvo, знаю, спецов всего два, очередь до небес, цены на обслуживание как на RR. Сам являюсь мастером в мебельной отрасли и имею много профессиональных инструментов. Так что всегда при выборе спеца в любой отрасли, очень тщательно смотрю в первую очередь на оборудование и инструменты. Виктор вооружен до зубов, как инструментами так и знаниями. Здоровья тебе Виктор, страшно подумать если ты вдруг заболеешь, все владельцы американцев осиротеют, в хорошем смысле слова. Ведь владельцы американских автомобилей они кординально отличаются от других, и их выбор и радость владения не должна омрачаться при эксплуатации, отсутствием качественного сервиса. Вообщем владельцам американского автомобиля, категорически и однозначно рекомендую USA SERVICE. 25 лет опыта посещения разных сервисов, есть с чем сравнивать. P.S. Кофем не угощают, только RedBull.
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова.
Алмас Рахимжанов
Владею Ford Maverick 3 года, в Астане очень мало кто разбирается в американцах, Виктор мастер своего дела!!! Делает все быстро, четко за те вещи которые не берутся в других СТО, и за приемлемые цены!!! Всем владельцам американцев рекомендую!!!
Batyrkhan Jumanov
Виктор красавчик. Наверное единственное сто в Астане где действительно ремонтируют и знают свое дело по американцам.
555 555
Загонял свой Магнум,сделал. Как оказалось,пока делал сломал другое,об этом не сказал,узнал на другом сто.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиент. Пересматривал все камеры и записи,чтоб разобраться в вашей проблеме…
Диас Сералиев
Самый чёткий аатосервис. Рекомендую 👍👍👍
Айбек Канатбаев
Отличный сервис, цены приемлемые. Всем советую. Чинил додж чарджер.
A
Ap
Плохой сервис,Додж Чаржер пришлось делать капиталку после этого мастера.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можно узнать имя мастера и когда произволся ремонт. Просмотрю записи с камер видео наблюдения.
GG
Gg Gg
Виктор мастер - золотые руки👍
GZ
Galymzhan Zhakipbekov
Виктор быстро четко собрал движок на Escalade ! Если у вас американец то точно к нему 👍
Дункан Маклауд
Виктор хороший мастер, знающий свое дело. Который раз убеждаюсь, что кроме него специалистов по американским авто в Астане нет. Всем рекомендую !
Jürgen Klopp
Мастер Виктор дело знает. Вашу тачку он склепает. Будет ласточка летать. К Вите в сервис заезжать. П.с человек работал у официалов. Американцев любит, на них только ездит.
ГС
Глеб Сорокин
Виктор лучший механик в ремонте американцев в Астане
Шерхан Сайран
Грамотный СТО по USA
Елена Митяева
Лучшее сто с адекватными ценами
Руслан Кирик
Очень классный сервис по ремонту автомобилей