Шыны / Айналар
Айдана. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Ad
Adilet dso9 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Adilet, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Рус Кен18 пікір
Арман Арман8 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арман! Спасибо большое 🙏 Приходите ещё 💛
Нургуль Сапарова1 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ГШ
Кайрат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ГО
Гульнара Оспанова5 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Магжан Калиев5 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Магжан! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
СО
Динара, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
СР
Сауле Райнбекова21 пікір
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
НЕ
Нагима Ендибаева35 пікір
КД
Катя Джандусова1 пікір
ТТ
Тимур Тимур6 пікір
Недавно обратились в эту компанию для изготовления зеркал и душевых перегородок для нашего нового дома. Остались очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Зеркала выполнены идеально, без единого дефекта, с прекрасным отражением и стильной обработкой краев. Душевые перегородки из закаленного стекла выглядят современно и элегантно, прекрасно вписываются в интерьер ванной комнаты. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников компании: они внимательно выслушали все наши пожелания, предложили оптимальные решения и помогли с выбором материалов. Установка была произведена быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Рабочие убрали за собой весь мусор и оставили после себя порядок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные зеркала и душевые перегородки. Здесь действительно знают, как удовлетворить потребности клиента!
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Біз cookies қолданамыз толығырақ