Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ляззат Бозова
Hair-мастер Дилара - полный восторг!!! Я нашла своего мастера, ура! Результат превзошел все мои ожидания, я пришла на сложное окрашивание. Дилара - профессионал своего дела, который слышит, понимает и воплощает желаемое 👍 Компетентность, профессионализм, вежливость, тактичность... МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за красоту ❤
VP
Valeriya Polskih
Отличный салон 😍 были сегодня там впервые, все очень понравилось! Диляра, отличный мастер! Спасибо вам за профессионализм!
Перизат Абатова
Была на стрижке у мастера Ильнура. Долго отращивала волосы. Очень коротко постригла, не учла структуру моих волос и желание. Разная длина волос. Приложила фото. Что за ужас это? Стрижка за 20к не стоит такого. Ужасно расстроена. Не справилась моими волосами. Неквалифицированный мастер. Пожалуй больше НИКОГДА теперь к вам приду
Адэль Винтур
Лучшие. Для многодетной мамы , которая одна растит детей, очень удобно что есть игровая с няней. С самого открытия с вами и в Астане и в Алмате. Люблю.
Aray Araylim
Отвратительно сделали самый простой маникюр-отрезали до мяса ноготь На ресепшен типа приняли заказ с ресторана - в итоге ничего не заказали Зря потраченное время Проще было дома сделать себе маникюр
Aya M
В целом хожу постоянно добровольно уже 2й год и были разные ситуации. Например, сегодня просто перенесли запись без уведомления на 30 минут позже, когда я пришла пораньше через приложение. Очень приятно, конечно.
B
B
Ужасный мастер по бровям, испортили мне брови, никакой архитектуры обычным воском все убирают смысла нет переплачивать и ожидать, что сделают красивые брови. Свои густые брови следили ниточкой углов вообще нет. Больше ни ногой
АЖ
Айганым Жанашева
Оч люблю этот салон Сервис и качество всегда на высоте 🙂↕️ топ мастера: Ажар по бровям, Дина - маникюр, Малика - волосы 💗💗💗 спасибо вам!
ДД
Дана Дана
Отличный салон, обслуживание топ! Мастер Ильнура профессионал! 💚💚💚
Aimoldir Alemkhan
Все процедуры понравились. Все пожелания учли. Спасибо!
Aigerim S
Мастер по волосам Ильнура очень понравилась! Салон тоже нравится сервисом и уютом
MB
Makila Bagdadi
Регулярно хожу в этот салон на маникюр и педикюр! Мастера Мадина и Майя настоящая любовь, все аккуратно и быстро ☺️🤍
Айнур Т.
Хожу в этот салон только ради мастера Гульнур, все отлично, к ней претензий нет. Впечатление о салоне сильно портит работа администраторов. Часто сталкиваюсь с высокомерным и неуважительным отношением. Хотелось бы, чтобы ко всем клиентам относились одинаково уважительно, а не оценивали по внешнему виду. Считаю, что руководству стоит обратить на это внимание и провести работу с персоналом или вовсе сменить состав администраторов, берите пример с салона meet me, администраторы вежливы со всеми клиентами.
Марал
Добрый вечер! Посещаю данный салон 4 месяц, хожу на наращивание ресниц к мастеру Алмазия! Очень нравиться работа, носибельность. Очень громкая музыка, это единственное что я бы отметила.
K
Kamila
Классный салон,приятная атмосфера, обожаю мастеров своих!🩷 Маникюр у Гаухар просто идеальный ✨, Акару делает крутой педикюр! Ажара мастер соболиных бровей👌🏻 В целом, все мастера профессионалы своего дела! Советую девочкам и мамочкам,у которых не так много времени на женские приятности. Тут вам и кофе подадут и шампанское для настроения 🎉
А.
Амина .
Часто прихожу к Ажар на ресницы. Процедуры всегда проходят комфортно, мастер очень внимательная и отзывчивая. Всегда подскажет как ухаживать за ресницами!
kB
k B
салон супер, девушки администраторы милашки, рекомендую мастера Айым по маникюру, очень аккуратно сделала маникюр , определенно вернусь сюда ещё!🥹❤️
BA
Bo A
Ксения лучший мастер по бровям, и я действительно чувствую, что за моими бровями ухаживают и заботятся. Спасибо Ксении за такой профессионализм.
Aliya Kenzhebayeva
Прождала долго, оказывается вообще забыли что у меня педикюр! В итоге начали через 30 мин. И то я сама напомнила про педикюр.
AN
Aru Nurlankyzy
Обожаю этот салон! Здесь всё на 10 из 10, мастера, услуги, сервис. Уже больше двух лет стабильно обслуживаюсь у вас и каждый раз остаюсь в восторге. Спасибо, что вы есть! Отдельная любовь — мастера Мая и Жанара ❤️
Айнура Амирханова
Спасибо ,большое девочкам Жулдыз и Ажар 👍😘😘
ND
Nursulu Dyussenova
Укладка не понравилась
Ай 🪷
Мастер Ксения самый лучший бровист. Никогда не была в таком восторге от услуги. Благодарю! 😍😍😍
Zzz Bai
Спасибо мастерам Ясмина и Акару, сегодня была на педикюре и маникюре🥰 классно сделали, было очень комфортно и уютно у данных мастеров ❤️ отдельная благодарность админу за то, что быстро нашли окошко !
Алена Фролова
Сегодня была на Калдаякова 8 у мастера Оксаны. Искренне рекомендую данного профессионала. Невероятно аккуратно и красиво сделан маникюр, сама Оксана очень тактична и внимательна к клиентам.
dI
diana Iskaleeva
Хожу на педикюр к Майе уже давно и для меня это лучший мастер 🥰Добрая , всегда в хорошем настроении,энергия очень располагает☺️Делает всё аккуратно , учитывая что у меня больной палец на ноге , только она может его аккуратно обработать 😃лучшая!❤️
App Store
Хожу в этот салон давно, всегда всё устраивало, но последний визит неприятно удивил. Делала окрашивание в тон-тон, без осветления и сложных техник. За работу мастер попросил 35 000 , отдельно 23 000 за краску. Раньше вся процедура обходилась максимум в 40 000 Даже за сложные окрашивания таких цен не берут После моего возмущения сделали «скидку», итог 49 000 Работа выполнена нормально, но отношение к постоянным клиентам и ценообразование оставили очень неприятное впечатление. Больше не вернусь.
Asyltas Tia
Классный салон с модным интерьером , мастер Луиза профессионал , хорошо сделала укладку , предлагают напитки и сладости, вернусь обязательно
KK
K K
Классный салон , сервис на высшем уровне , администраторы приветливы . Являюсь клиентом мастера Жулдыз по наращиванию ресниц . Мастер идеально выполняет свою работу претензий нет . Единственный нюанс , я прихожу всегда вечером, от детской комнаты, в момент от резкого шума и грохота двери с детской комнаты. Человек резко от испуга подрывается и пугается , считаю это не безопасно для клиента и мастера . Прошу учесть этот нюанс.
VZ
Venera Zhaparova
Классный персонал
Assiya Abdikhadirova
Была у Гаухары на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге 😍 Работа выполнена очень аккуратно, всё идеально чисто и красиво. И самое главное — от неё веет таким теплом и заботой, что чувствуешь себя максимально комфортно 🤍 Теперь только к ней ✨
Акжан Рахманбердиева
Спасибо мастеру Дилара! Уже я постоярная клиентка. Проффесионал своего дела💎 Салон отличный хороший сервис. Быстро обслуживают. Салон красивый приятный
BS
Bakhytgul Sh
Классный мастер по депиляции Гульнур 👌Быстро, качественно, не больно😊Спасибо большое!
Алина Нургазиева
Уютный салон , спасибо мастерам Акару, и Акжаркын 🤝😍
LS
Lunar Soul
Очень нравится этот салон 🌸 Атмосфера уютная, комфортная, всё сделано со вкусом, приятно приходить каждый раз. Хожу к Ержигиту на укладку, всегда получается идеально, именно так, как я хочу 👌🏻 Очень внимательный и старательный мастер, чувствует клиента и делает всё с душой. Недавно красила у него волосы, получился невероятно красивый цвет, точно тот, о котором просила 👍🏻 Плюс вкусные печеньки, орешки и уютная атмосфера ☕️ Спасибо за заботу и профессионализм😍
FJ
Ffr Jkj
Просто ужасно, симпатичный салон, но люди которые работают абсолютно некомпетентные , платишь деньги и немалые , а ведут себя ужасно как будто директора ,
MT
Moldir Tasbolat
Огромная благодарность моему мастеру Алмазия! 💖 Как всегда — всё на высшем уровне 🔝 Ресницы держатся отлично, форма идеальная, результат — просто вау ✨ Алмазия — топ-мастер по городу, настоящий профессионал и лучший в своём деле! К ней всегда с полной уверенностью и удовольствием 🤍 Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ясмин 💅 Всё стерильно — как я люблю! Очень аккуратная, внимательная, маникюр выполнен идеально, чисто и красиво 😍 Настоящий мастер с золотыми руками ✨ И, конечно, Mom’s Beauty 💫 Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, стильный дизайн, идеальная чистота и комфорт. Очень приятно находиться — всё продумано до мелочей ❤️ Отдельная благодарность девочкам-админам 🌷 Всегда вежливые, внимательные, улыбчивые, встречают с теплом и заботой. Запись удобная, обслуживание быстрое и на высшем уровне ✨ Рекомендую от души! 🌟
Shynara Shika
Давно хотела написать отзыв о любимом салоне, куда я возвращаюсь снова и снова только благодаря мастеру Ажар. Она — настоящий профессионал своего дела! У неё всегда получаются идеальные брови и потрясающая ламинация ресниц. Каждый раз результат радует и превосходит ожидания. Также хочу отметить отношение салона к клиентам: после каждой процедуры мне предлагают кофе или чай, и подают это так красиво, что всегда возникает желание задержаться подольше. Атмосфера уютная, спокойная, с большим вниманием к деталям. Спасибо большое салону и особенно Ажар за качественный сервис и заботу. Возвращаюсь только к вам!
SN
Salima N
Обсуживание прекрасно. Очень аккуратно сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Гаухар и Акару 👍
A. A.
Спасибо Алмазие за шикарные ресницы, держатся намертво до сих пор 😍
М🤍
Мадина 🤍
Очень понравилась мастер Гульнур, приятная девушка и делает работу лучше всех🤍
GB
Gulzhan Bekesheva
Очень понравился педикюр у мастера Майя и маникюр у мастера Жанара. Видно отношение к клиенту на 10 из 10, приятно провела время с пользой для себя🙏🏻
Satti Ilyassova
Выбрала этот салон для восстановления своих волос и не ошиблась ) мастер Мухаммед все объяснил, сделал уход и я очень довольна состоянием волос уже сейчас, хотя это только 1 процедура ) благодарю вас 🫶🏽
Samal Satzhanova
Очень понравился салон, сервис супер, мастер по наращиванию ресниц, сделала шикарные ресницы. Впервые оставила ребенка в игровой, нянечка очень понравилась и ребенок в восторге.
Kami R
Была сегодня на маникюре и педикюре в 4 руки, мастера Мадина и Дина просто супер! Очень понравилось, аккуратно, быстро и главное качественно! Администраторы приветливые 😍 пришла с дочей, няня тоже хорошо смотрит за детками) рекомендую!
ZM
Zhuldyz Mahutova
Девочки Мастер Ажар супер делает ,аккуратно,стерильно что очень важно для клиентов.Мне понравились мои бровки,вот рекомендую👌☺️Администратор Аяжан такая внимательная.Ну супер девочки прям все быстро,комфортно,профессионально .Еще раз благодарю и рекомендую 👍💕
YY
Yelena Y
Записывалась на педикюр. Прекрасный сервис, Анна - замечательный профессионал, очень бережный подход, аккуратно!
Snezhana Serikbayeva
Здравствуйте! Была первый раз у мастера по маникюру Оксане, осталась в полном восторге, аккуратно, без единого пореза, быстро. Спасибо большое!🌸
ТС
Тайшибаева Сабина
Сегодня я была на осветлении волос у Ильнуры. Мастер выполнил свою работу на высшем уровне. Смело рекомендую 👍🥰
Ольга Клят
Нашла салон просто по инстаграмму. В итоге случилась любовь. Очень стильный салон, персонал вежливый. Девочки молодцы. Делала маникюр у мастера Оксаны, осталась очень довольна работой. Сервис супер!!
Тағы жүктеу