Маршруттар
Служба вскрытия замков
Құлыптарды, есіктерді ашу / қызмет көрсету
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A K
Приехали за 10мин, быстро вскрыли, отремонтировали замок еще и грамотно обслужили. Мастер Нурлан очень помог, спасибо ему!
alt vee
Срочно надо было поменять ключи в офисе, вызвали, оперативно нам поменяли) рахмет большое Нурбеку 🤗 успехов в работе
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет. Рад помочь.
Алла Булденко
Спасибо большое приехали на край города , открыли машину в мороз . Подкурили, завели . Быстро , оперативно . Благодарю Нурбека !
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова и оценку нашего сервиса,готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Nurbek Ismurzinov
Вскрытие#Замена: Замков#Сердцевин#Ручек#Врезка#Установка. 24/7 Вскрытие авто 24/7 (прикурка аккумулятора) Установка, Вскрытие Биометрических замков. Снятие замков с заклёпок. Установка замков на аллюминивые заклепки. Ремонт. Вскрытие и Восстановление сейфов.
УМ
Уалихан Мубараков на
Хочу выразит благодарность мастерам Нурбеку и Нурлану. Помогли на прошлой недели открыть мне дверь. Поменяли ручки сломанные. Оперативно выехали в 1:00 ночи. Все сделали качественно. Был в другом городе на момент поломки. Жена выражает вам огромную благодарность, за то что все проблемы устранили на месте. Однозначно буду рекомендовать ваш сервис.
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно,что оценили наш сервис,готовы прийти на помощь в любую минуту
Altyngul Kaimbekova
Оперативно, аккуратно и все четко. Профессионалы своего дела. Рекомендую. Спасибо за вашу помощь. Рада, что нашла именно вас. Теперь буду вас рекомендовать своим знакомым. Обращаюсь уже не первый раз и еще не разу не пожалела.
Мақсат Сейдімар
Рақмет тез келді және тез әрі бұзбай ашып берді барлығы сапалы түрде👍🏿 Өте жақсы мастер екен
Yerkhan Akhmet
Поменяли сердцевину, отрегулировали замок. Работа сделана прекрасно
БШ
Баян Шериева
Рахмет. Все четко отрегулировали по механизмам замка. Заменили сердцевину. 5 из 5.
9 маусым 2024, ресми жауап
Баян, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
СБ
Сауле Батырбаева
Рахмет. Утром открыли нам тамбурную дверь. Без повреждении
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса, готовы прийти на помощь в любое время
AI
Aidar Irtuganov
Хороший мастер Нурбек, сделал быстро и качественно.
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Aidar! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
Армани К
Спасибо за быстрое реагирование. Открыли запавший язычек двери.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Арман, за оценку нашего сервиса.Готовы прийти к Вам 6а помощь в любое время
КМ
Кульбагда Мадиева
Рахмет. Все установили. Очень довольны.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кульбагда, спасибо большое за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
E S
Окрыли дверь без повреждения. Спасибо.
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку,готовы прийти на помощь в любую минуту
ИА
Индира Адылова
Рахмет открыли бутик. Быстро качественно.
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, готовы прийти на помощь в любую минуту
ФТ
Фарида Турманова
Вызывала мастера по вскрытию сейфа. Приехал точно в оговорённое время, всё сделал аккуратно и профессионально. Работой довольна, благодарю за оперативность и качество!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Рады были Вам помочь!
Aigerim Sultanova
Закрылась машина,ключи остались в зажигании.В течении 10минут подошел Нурбек,оперативно открыл.Спасибо за качественную работу!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Рад помочь!!!
Жанна Алимжанова
Уже 3 раз пользуюсь услугами Нурбека! И дальше буду только Его вызывать! Супер Мастер, быстро, качественно, привозит качественный материал! Советую!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет за доверие!!!
ЖТ
Жанар Токбалинова
Молодец! Быстро приехал, быстро всё сделал! Несколько раз звонила, консультировалась, терпеливо на все вопросы отвечал. Я сама несколько раз переносила встречу, приехал в удобное для меня время! Всё понравилось! Спасибо огромное, рекомендую!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за уделённое время на отзыв. Рад был вам помочь!
bayan abi
Огромная благодарность мастеру Нурлану, настоящий профессионал своего дела, быстро, качественно, сервис на высоте! Алланың нұры жаусын!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, bayan, за добрые слова, отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти на помощь в любую минуту
СГ
Саодат Гулиева
Добрый День, хочу поделиться своим отзывом,очень быстро и оперативно с реагировал на нашу заявку.Очень грамотный специалист пришел быстро все устранил и установил замок нам. Очень понравилось работа 👍
4 сәуір 2024, ресми жауап
Саодат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 ,готовы прийти на помощь в любое в…
НН
Нургуль Нурбайкызы
Сегодня у нас в ЖК Агате была проблема, заблокировался замок, не могли открыть дверь. Нужно было срочно выходить и на помощь мне пришли ребята с этой компании. Приехали очень быстро, аккуратно мне открыли дверь без поломки. Молодцы. Работают опперативно и аккуратно!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ГС
Гуля Сегизбаева
Мастер очень аккуратно и быстро вскрыл замок в двери! Без повреждений, что очень важно! Очень рекомендую эту службу💯👍
DK
Dilya Khussainova
мастер приехал быстро, качественно и без повреждений открыл автомобиль, очень понравился сервис, рекомендую 👍👍👍
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Dil’naz. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 нашего сервиса,готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
S7
Sky 738
Отличный сервис! Потеряли мы ключи от железной двери((( Быстро приехал мастер Нурбек, аккуратно вскрыл замок и заменил замок на новый. Супер!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любую минуту
Aivar Kydyrbaev
Рекомендую службу вскрытия! Оперативно в субботний день приехали открыли машину быстро, четко! Еще и прикурили заодно.
4 қараша 2023, ресми жауап
Aivar, здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего сервиса ,готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Ayazh 💘
Благодарю эту компанию а отдельно мастера Нурбека за быструю и качественную работу.Ключи остались дома,а я поздно прихала с работы в 4 часа утра.Очень благодарна мастеру Нурбеку за его понимание и человечность.Желаю вам успехов и процветания♥️
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉. Благодарим, что обратились к нам и оценили…
Саина Сарсембаева
Хочу выразить благодарность мастеру Нурлану! Заменил и отреставрировал замок! Профессионал своего дела!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Хотелось поблагодарить Вас за оценивающий отзыв,всегда готовы помочь в любое время!
ГЖ
Габит Жуандык
Отлично вскрыли дверь, ничего не поломав, спасибо сервису за быстрое реагирование, молодцы и цены адекватные, благодарю ! 😊
Благодарим Вас за отзыв!
НМ
Наргиза Махатова
Специалист оперативный быстро приехал минут за 7-8 , сделал работу аккуратно, Рахмет
26 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет!
АN
Аубакиров NURHJAN
Все сделал быстро и качественно! Большое спасибо ! Нурбек спасибо!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Рад помочь! Вам Рахмет за доверие!
Andy Andy
Спасибо, быстро и оперативно разблокировали машину! 👌🏼
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь.
Armanai 🌙
Спасибо большое мастеру Нурбеку, очень грамотно и оперативно выполнил свою работу👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь!
ТБ
Талгат Бек
Быстро и качественно исполнили заявку. Спасибо большое.
8 шілде 2024, ресми жауап
Талгат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем сервисе, готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
НН
Наташа Наташа
Спасибо огромное! Подъехал за 20 минут, повозился но открыл-отличная работа!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, особенно когда непростая задача была поставлена, в любое время дня и ночи можете расчитывать на нас
SK
Sara Kozhahmetova
Рахмет отрыли мне оперативно автомобиль.🚙 все супер!!!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Sara. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Готовы прийти на помощь в любую минуту
АУ
Александр Уланов
Очень быстро и оперативно молодец Нурбек, спасибо тебе большое
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
AO
Azamat Omarov
Оперативно вскрыли сейф, сделали новые ключи. Всем советую
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время, оценили наш сервис, готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
Данияр Багдатулы
Мастер приехал быстро, вскрыл замок в двери , аккуратно! Отличный сервис! Рекомендую!💯👍🏻
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо, Аяна, за отзыв.Готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
AH
Ayars Hursultan
Рахмет. Есігімізді ашты мастер. Сынғанизамокты заклепкадан босатып шешті.
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет!Комекке келуге 24/7 ер кезде дайнбыз
Руслан Сульдин
Спасибо. Выручили открыли сердцевину и заменили на новую.
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Рамиль. Благодарим за добрые слова!!! Спасибо что оценили наш сервис, готовы прийти на помощь в любую минуту
РЖ
Рысканым Жунусова
Быстро приехали,открыли дверь после утери ключа,аккуратно,без повреждений-рекомендую
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Асхат Адильбаев
Рахмет очень выручили, открыли нам конференц зал. Заменили потерянные ключи. Сервис 5 из 5.
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса,обращайтесь в любое время дня и 6лчи
A K
Открыли дверь машины, оперативно приехали, качественно выполнили работу
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку . Готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
DS
Daniayr Sharmetov
Мастер приехал очень быстро, профессионально открыл машину, спасибо большое 🙏
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв,готовы прийти в любое время на помощь
Nursultan Sultanov
Большой рахмет. Ночью приехали быстро и оперативно вскрыли межкомнатную дверь. Совсем не дорого .
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Nursultan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Готовы прийти к Вам на помощь в любое время
БИ
Бексултан Исаин
Рахмет закрылся дома,не мог открыть,приехал мастер Нурбек,быстро открыли. Спасибо ему огромное,рекомендую
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
abilmansur aldabergen
Рахмет улкен открыли и отрегулировали замок. Мастеру Нурбеку респект. Четко сделал.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы оказать вам комплексный сервис
DA
Djoni_86_05 AGABEK ULY
Я был удивлён работой мастера Серика быстро без повреждения Спасибо большое
ИЖ
Исмоилжон Жураев
Рахмет всё быстро аккуратно открыли.
всегда рады Вам помочь
Тағы жүктеу