Жүру жолы
РЧ
Руслан Чекушев
Подстригался сегодня у Жумабека. Мастер своего дела. Рекомендую
Тайр Сагындыков
Стригся у Жумабека,очень крутой парикмахер стрижет очень четко все понравилось все к нему не пожалеете
Eldar Kalelov
Мастер Жумабек 10/10 , впервые встречаю барбера, который стрижет прям точно по запросу. Общительный и приятный человек, 100% теперь буду только к нему ходить
Y-
Y -
👌🏻
ББ
Бабур Болат
Мастер Еркебұлан отлично стрижёт
Azamat Dzhumagaliev
Мастер Жумабек, мастер своего дела Стригусь у него уже 4 года ,ни разу не пожалел Все к нему!!!🫂
ZB
Zhangeldy Berdenov
Барьер Жумабек красавчик ! Живу в другом конце города, приезжаю что бы подстричься у него.
Бахти Qwerty
Барбер Жумабек мастер своего дела уже давно хожу к нему, хорошее понимание клиентов, работа высшего класса, а так же огромный опыт. Всем советую 🔥
Рауан Искалиев
Сегодня в первые был в барбершопе 4bro, все очень понравилось, вежливый и приятный персонал! Стригся у своего постоянного мастера Жумабек, профессионал своего дела! Всегда понимает что я хочу, очень трепетное отношение к процессу. Если вы ищите мастера который поймёт и пострижет вас как вы того хотели то вам к Жумабеку!
РА
Равшан Айсаев
Хорошо стригут И кофе вкусное )
Adilkhan Sayat
Жұмабек мастерге рахмет
МЖ
Максат Жуматаев
Жумабек классный барбер, мастер своего дела, золотые руки! Все четко делает!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова.
Damir Amanzholov
Еркебулан - настоящий мастер, рахмет🤝 Всегда приятно приходить к нему, открыт к общению и делает свою работу не только качественно, но еще и с душой! Результат всегда впечатляет, а посещение доставляет лишь позитивные эмоции За один визит к Еркебулану, получаешь настроение на весь день или разгрузку от негатива после тяжелой работы. К таким мастерам как он - ходят долгие годы, куда бы они не ушли… Так что руководство, берите всегда во внимание, держитесь за таких ребят и у Вас всегда будут постоянные и конечно же довольные клиенты👌🏻
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТН
Темирлан Ниеткулов
Жумабек (Zhuma) Мой выбор барбера, когда в Астане только к нему , мой земляк и отличный барбер, честный и искренний отзыв , без лишних слов профи своего дела
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
RM
Ruslan Marat
БАРБЕР ЖУМАБЕК КАК ВСЕГДА СДЕЛАЛ ВСЕ КАК НАДО🔥🔥 СОВЕТУЮ ПОТОМУ ЧТО СТРИГУСЬ ТОЛЬКО У НЕГО 🔒 НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Ернур Жалгасбаев
Условияға ақшасы стойт 🙆♂️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернур, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Асылхан Бакбергенов
Бүгін Ақжолға барып, өте риза болып шықтым. Ол клиенттің тілегін мұқият тыңдап, өз тәжірибесімен бөліседі. Қолының жеңілдігі мен ұқыптылығы ерекше. Сапалы қызмет пен жайлы атмосфера үшін үлкен рақмет!
2 қараша 2025, ресми жауап
Асылхан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мирас Амербек
🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Асем Саниязова
Ұлымның шашын жақсы алып берді рахмет
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
НЕ
Нурсултан Ергешов
Ақжол деген барберге келіңіздер жақсы алады сол кісінің клиентімін өзім
Здравствуйте, Нурсултан, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЖА
ЖанДос Амиров
Еркебулан воще супер 100/100 советую 4BRO Барбер... Не пожелайте.. Искренно честный отзыв ..
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
tt qe
мастер Еркебулан профи своего дела👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахман. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Мансур Каримов
Виолетта если вы это читаете то все отлично) Маллет Цоевский мне понравился, я смог придать тот объем сзади который хотел. Теперь дело за ростом волос. Спасибо вам что постарались, надеюсь этот опыт для вас будет ценным))) желаю чтобы ваш план "Б" стал куда более значимым 🫰
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Асем Джакиева
Хороший барбер, дороговато по сравнению с другими. Мастера постоянные, Лауре лайк 👍!
Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
murgisa _
Еркебұлан четко стрижет
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анара Даирова
Не первый раз посещаем этот барбер, ребята мастера своего дела, всегда очень вежливы. Спасибо большое) теперь мы ваши постоянные клиенты))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Serik Doskenov
Спасибо 4BRO! Вы самые лучшие! И Айым, старший бврбер во главе! Всем мужественным людям рекомендую! Пользуйтесь профессиональными услугами от 4BRO!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь ❤
Дамира Мукажан
Пришли в первый раз постричь сына, и в приятном шоке🥰 мастер Акжол очень аккуратно и тщательно подстриг, хорошая цена, приятная обстановка, теперь только к вам😍 Советую
Дамира, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Азамат Асан
Спасиба
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
𝓓𝓻 𝓑𝓔𝓝
Barber Айсұлтан! Үлкен рақмет, ойдағыдай қиып берді шашымды. Көптен бері ойлап жүрген ойымды іске асырды!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Френки Де йонг
Барбер Еркебулан красавчик мастер своего дела 👍👏💥💥💥
Здравствуйте, Френки. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
BB
Bbbb Bbbb
Сегодня я был в этом барбер шопе, барберы и сервис мне очень понравились. Буду приходить сюда чаще.
Добрый вечер, Bbbb! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Adu Ardakuly
Барбер Айсултан👍🏻👍🏻👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
KM
Kairat Mussin
Барбер Еркебулан относится к своему делу на 100%. Каждую деталь стрижки прорабатывает с вниманием и аккуратностью. Мне очень понравилось, как он подстриг результат превзошёл ожидания!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
GT
Guljan Temirgalieva
Барбер Еркебулан және админ Азизаға рахмет. Сервис жоғары деңгейде (кофе, конфеты, плестейшн) стрижка вообще күштіііііі
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Абдрахманов
Барберы это творческие люди. Не каждый мастер по работе со стрижкой может называться барбером. Но не в этом случае. Хочу поблагодарить ведущего барбера Виолетту за её очень кропотливый труд и профессионализм! Честно сказать меня так стильно давно не стригли. А также хочу выразить благодарность всему персоналу 4bro за комфортную, теплую и дружескую атмосферу🙌🏼 P.s хотел извиниться перед Виолеттой за свой кашель))иногда бывает из-за сухости в горле начинает першить)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Madik Ramazanov
Топ! Бәрі ұнады
Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Kagirov 11
Мастер Айым четко алдырып берді👍🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
NUR, добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Айгерим Мураткызы
Мастер Еркебулан спасибо все четко красиво и аккуратно прям мастер своего дела👍😊
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
иско .
очень класное заведение,Еркебулан аға вобще тигр,прям класно все делает. настоящий эксперт в своем деле,большое спасибо.моя оценка 10/10
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, .., за приятный отклик 🔥 Мы старались!
NS
Nurgul Shaihova
Барбер Еркебұлан өте жақсы мастар, ай сайын ұлымның шашын әдемі кияды. Көп рахмет Еркебұланға!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Asyl Khuzhabai
Хожу барберу Акжол — как всегда, всё на высшем уровне! Стрижка аккуратная, форма идеально подобрана под моё лицо, мастер внимательно выслушал пожелания и сделал даже лучше, чем ожидал. Атмосфера в барбершопе приятная, чисто, комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте, Asyl, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Almas Khuzhabai
Акжол братан супер
30 тамыз 2025, ресми жауап
Almas! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЖС
Жаксылык Сатанов
Классный салон, классная команда!!! Хорошее отношение к клиентам. Рақмет мастеру Еркебулану!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаксылык. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Максат Каныбек
Еркебұлан өз ісінің маманы! Тек соған алдырамын шашымды. Таза, өте ұқыпты алады👍
Спасибо, Максат, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
БК
Ботагоз Карагожина
Наш мастер Акжол✊ спасибо ему огромное 🤝 Сын ходит уже в четвертей раз. Очень чуткий мастер, понимает с полуслова 🤞 очень воспитанный и добрый мастер! Побольше бы таких мастеров! А то в последнее время не найти ответственных людей.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Zhandos Zhaksylyk
Спасибо Еркебұлану, максимально аккуратен и внимателен 🤙🏻
Zhandos. Спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
SI
Seregin Ivan
Был в первый раз, Виолетта топ, теперь я постоянный клиент👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Seregin, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
AT
Aldiyar Talassov
Отличные ребята, сервис на уровне, поддержат разговор , ну и конечно постригут как голивудскую звезду 😉
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
SS
Starboy Starboy
Айсултан хорошо стрижет, можете его номер дать, видимо он ушел
10 шілде 2025, ресми жауап
Starboy, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу