Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
RS
Raziya Saurbayeva
Водили двоих детей на подготовку целый год. Хороший требовательный преподаватель, индивидуальный подход были хорошие результаты. В этом году снова продолжаем ходить в этот центр. Рекомендую.
AO
Assel Ormanbekova
Керемет орталық! Дария ханым ерекше кісі, әр балаға подход таба алады. Балаға өте қызық, зейінің дамытатын сабақтарды өткізеді. Гаухар ханым логопед өз жұмысын нақты біледі. Бала кейбір әріптерді таза айтуға үйренді. Алғысым шексіз🌷
ZY
Zere Yerzhankyzy
Вожу сюда своего сына Ержана! Моему сыночку всё очень нравится, и я вижу прогресс в его развитии 🥰 Огромная благодарность учителю Дарие и логопеду Гаухар!
DM
Dinara Moldakulova
Ходим не один месяц, дети в восторге. Особенно нравятся творческие занятия у Дарии, всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо логопеду Гаухар, хороший профессионал своего дела
AH
Aruzhan Hsjd
Очень уютная студия. Детям все понравилось, все доступно для детей объясняют 🥰🌹спасибо логопеду Гаухар и Дарие учителю творчества !
Давид Давидович
Ходим с детьми в этот образовательный центр уже 7 месяцев , и очень довольны! 👏 Дети всегда идут с удовольствием, занятия проходят интересно и с пользой. Особенно хотим отметить преподавателей – логопеда Гаухар, которая работает с душой и находит подход к каждому ребёнку, и учителя творческой студии Дария – на её занятиях дети раскрываются, учатся фантазировать и творить. Спасибо центру за заботу и внимание к детям! ❤️❤️❤️
A7' Yeppo
По совету друзей тоже записались, очень радует атмосфера, уютно и с заботой🤗 Особенно понравилась логопед Гаухар и учитель творческой студии Дария, всем советуем
Aselya Malaybekova
Отличный центр, особенно нравится преподаватель Дария. Она всегда найдет подход к каждому ребенку. У меня очень капризная доча, но Дария смогла ее успакоить и заинтересовать, теперь доча радует меня своими поделками☺️
Синобу Котё
Наш любимый преподаватель! Сразу нашли общий язык с дочей!!! Большая благодарность за помощь в учебе ❤️❤️❤️
ЖI
Жанар Is
Отличный образовательный центр, преподаватели профессионалы своего дела.Мой ребенок ходит в центр с удовольствием.Преподователи находят подход к любому ребенку.Особенно хочу отметить Гаухар за ее профессионализм,теплое,чуткое отношение к детям,которые ее обожают. Мамочки всем советую этот замечательный образовательный центр!!!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что вы с нами !
Амина Сыздыкбекова
Очень классный центр, отличный подход к детям, сама Гаухар очень любит детей, отзывчивая и ответственная ! Рекомендую ✨
24 тамыз 2023, ресми жауап
Амина , благодарим Вас за отзыв! Мы рады что вам нравится обучение в нашем центре
Салтанат Салтанат
Отличный и современный центр, где созданы условия и для детей и для их родителей. Индивидуальный подход каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием.👍👍👍
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали наш образовательный центр!
Асель Скакова
Отличный центр, творческий подход! Детям нравится!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Команда Google Mind благодарит вас за ваш отзыв!
Айгерим Ибраева
Очень отзывчивый и заинтересованный преподавательский состав! Спасибо вам 🌸
ЗТ
Зарема Тургамбаева
Рекомендую, детям интересно
BT
Basr TV
Очень хороший центр, главное возле дома. Удобное расположение. Преподаватели профессионалы своего дела, к каждому особый подход! Советую.
ЭБ
Эльдана Баубаева
Центр просто супер. Могу отметить преподавателей, профессионалы своего дела, каждому ребенку свой подход. Цены приемлемые а знания дают не хуже чем в так называемых дорогих люксовых центрах. Отдала сына пару недель назад ему и мне все нравиться. Советую всем не пожалеете.
SZ
SM Zh
Очень хороший центр 👍🏻
AB
Anellya Baltasheva
Очень хороший центр)))Учитель очень милая девушка и умная)) рядом с домом, очень удобно для деток 👍👍👍
А Р
Хороший центр !
DR
Dinara Rakhimzhanova
Классный центр, Прям около дома! Цены приемлимые и очень ответственный и отзывчивый преподавательский состав 🥰 записала сына , ходит вторую неделю , ему все нравится 👍🏻
24 тамыз 2023, ресми жауап
Динара , благодарим вас за отзыв! Благодарим что доверили нам своего ребенка!
I
Invikle