Жүру жолы
Bope Star
Магазин детской одежды
DD
Di D
Замечательный магазин детской одежды! Качество отличное, вещи красивые и удобные, дети носят с удовольствием. Очень порадовало внимательное и вежливое обслуживание — помогли с выбором и размером. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым!🤗
Aika Aika
Даулет Сапаров
Отличный детский магазин!
GO
Gulnaz Ongarbayeva
Отличный магазин детской одежды! Быстро помогли с выбором размера, все подробно объяснили
РК
Регина Кошенова
Качественные вещи 👍🏻
Жанерке Кабиева
Кушти унады бопемизге алганбыз 💋🥹 материалы Жаксы кушти комплект
ЮМ
Юлия М*
Магазин понравился очень, хорошее качество товара, вежливое обслуживание
KB
Kundyz Borissova
Классный магазин! Качество супер, цены доступные. Всё понравилось ❤️
Aktilek Konysov
Хороший ассортимент👍👍
DS
Dana Saginova
Классный бутик мне все понравилось, вещи топ 😆
Төлеген Кушанбай
Супер!
Нагима Нурмагамбетова
Очень классный бутик, мне все нравится ♥️♥️♥️♥️
ЛЕ
Лязат Ерназарова
👍👍👍 классный вещи. Хорошие продавцы. Все как я люблю.
Assem Kubasheva
Отличный ассортимент и приемлемые цены👏🏻 желаю процветания
ВИКТОРИЯ Ковалева
Покупала своим деткам одежду на днях, понравилось качество , цены вообще вкусные и обслуживание на высшем уровне . Спасибо девочки большое .
Aida Mussakhan
Хороший ассортимент!
Акмарал Асилханова
Очень классный бутик
Miko Miko
👍👍👍
Hiro Simg
Очень широкий ассортимент и качество просто топ 😍
ГБ
Гульжайна Бектауова
Очень нравиться этот детский магазин, широкий ассортимент.Цены отличные по сравнению с другими магазинами, и очень нравится качество вещей🫰👍
JD
Jibek Dyusenova
Отличный магазин, качественная одежда, вежливый персонал 👍
Кырмызы Амангелді
Качество все супер. Нам очень понравилось, будем еще заказывать
Dana Izimbetova
Классный магазин , качественные вещи 😍
DK
Dinara Kabdiyeva
Супееер👌😍😍😍
Айсулу Смаилова
Мне понравилось!! Вещи топ! Качество хорошое и цены нормальные!
Alina Kanaeva
Качество🥰 сервис🥰 спасибо большое магазину🍓🥰 Рекомендую💕👌👌
Рауана Аманбаева
Өте жақсы магазин, балалар киімінің түр түрі бар, и сапасы өте керемет. Сіздерге үлкен рахмет! ❤️🔥👍👍 🔥🔥🔥
Aidana Amangaliyeva
Качественные вещи оригинальные, прям хороший ассортимент мне понравилось, приемлемые цены, самое главное удобная локация👍🏻
AN
Aizhan N
Не в первый раз берем тут, нам нравится. Качество хорошее, цены приятные. Еще не раз вернемся. Самое главное сервис хороший!
Dana Salomon
Нам очень нравится этот магазин! Выбор большой, качество хорошее и цены доступные! Большой ассортимент для всех возрастов, индивидуальный подход к нам, как к клиентам! Спасибо!
EA
Elmira Aitpayeva
Отличный магазин, качественная одежда, сервис на высоте - быстро и вежливо! Отмечу наборы и подарочные боксы — выглядят стильно и продумано до мелочей! Возвращаемся снова и снова!
Sayana Mur
Хороший детский магазин для новорожденных, здесь я покупала конверт и одежду на выписку, персонал дружелюбный, а цены приемлемые
Ажар Батырбекқызы
Балаларға арналған әдемі киімдер сататын магазин😍 киімдері сапалы ұнады👍🏻
Arailym :) Otegen
Очень понравился магазин! Увидела с инсты.Вчера пошла купить платье на подарок.Отдельное спасибо консультанту – очень вежливая, помогла подобрать нужный размер. Обязательно вернусь ещё🥰🫶🏻
GA
Gulnaz Arin
Отличный магазин детской одежды, консультантам отдельная благодарность за работу. Не первый раз беру, качество всегда топ. Всем рекомендую. 🌹
Динара а
качество 🤩🤩
Balnaz Tanatar
Не умеет разговаривать на казахском 👎 Совсем не понравился этот магазин! Цены завышены, а качество одежды оставляет желать лучшего. Продавцы тоже не радуют – не заинтересованы в клиентах, отвечают нехотя, помощи от них не дождёшься. Обменять бракованный товар оказалось невозможно, ссылаются на какие-то странные правила. Очень разочарована, больше сюда ни ногой и другим не советую!
AT
Ayana Turebekova
Продавец вежливый, вещи красивые, выбор хороший! Спасибо
А Д
Не первый раз покупаю у вас товар – всегда очень качественный и красивый! Спасибо вам большое! Отдельно хочу отметить вежливых консультантов, которые всегда готовы помочь. Приятно у вас делать покупки!
Dana Soul
Очень классный магазин детской одежды. Все такое милое, стильное😍 Часто для подарка покупаю у них. Персонал вежливый, отходчивый, всегда помогают с выбором💕
AD
AK Dot
Качественная красивая детская одежда, хороший сервис! Спасибо большое👍
Айгерим Калкенова
Блин, вот классные вещи, ассортимент. Но девушка кажется очень плохо знает ассортимент, не могла нормально ничего подсказать, второй раз захожу, второй раз вот так ухожу без ничего, ибо терпения не хватает. Не знаю, может она просто сидит на замене иногда, но это так усложняет при поиске подарка, особенно когда торопишься.
Aimerey Omarova
Классный магазин качественной детской одежды, советую всем посетить этот магазин😍 Долго искала платье доче, нашла в этом магазине❤️ Обслуживание тоже понравилось, хороший выбор👍
Qanatgul Turgumbayeva
Рекомендую бутик детской одежды производства Турции, красивые интересные модели, качественные, хорошие цены.
MD
Madina Dauliyeva
Я искала подарок для племянницы. Когда обилие масс маркета, а хочется подарить особенное для малыша. Ведь не так часто семьи заводят детей за жизнь, поэтому нужно баловать. Спасибо Зарине за бережное обслуживание и красивую упаковку. Все в коробочке с фирменным пакетом. Приятно дарить!
ZK
Zhuldyz Karakhanova
Классное качество, очень интересный ассортимент, хороший сервис.
Жибек Рахимбаева
Классный магазин детской одежды. Ассортимент приятно удивил, есть стильные костюмчики для младенцев, комбинезоны, брендовая одежда, всё для выписки. Приятно удивили изделия - пеленки муслиновые, слюнявчики нашего местного производителя! Цена кстати тоже ниже чем в других аналогичных магазинах⭐️
Тағы жүктеу