Жүру жолы
Medina D
Шағын маркет
Алтынхан Yota
Клёвый магазин, есть личный чат с обновлениями это круто, персонал приятный а ассортимент обновляется постоянно но с хлебом нужно что-то делать, некоторые поставщики врут о дате производства
Альжан .
Меруерт кыздын инстаграмы барма мак кофе апаратын бала сурап жатыр
N0
Nara 01
Ребята всегда доброжелательные, хоть и приходится переходить дорогу от своего дома, но очень нравится этот магазин со всего района
Ахансеры Байгуатов
Продавец Нуршуак молодец быстро обслужила и помогла вызвать такси
Акерке Ауталипова
Назерке топ топ 🔥 Кыздардын бари Жаксы, кулип карсы алады, вежливые 🔥 Азалиядан рахмеет кыздарга улкен ❤️
Iliyas Sharabayev
Да норм устраивает
Жасмина .
Хочу поблагодарить кассира Гульназ за вежливость и приятное обслуживание. Всегда с улыбкой, внимательная и быстрая — с ней приятно иметь дело. Такие сотрудники создают хорошее настроение и желание возвращаться снова. Спасибо за ваш труд!
Карин Ки
Я пришла в магазин, а не на рынок. Почему возле входа стоит человек с сумками и предлагает товары будто на барахолке? На кассе девочка не может ничего внятно объяснить. Поменяйте персонал и добавьте охрану, раз не справляетесь с "потоком" людей
Abuka k
мне все нравится, могу посоветовать всем этот магазин есть все то что нужно работают 24/7 прихожу всегда вечером магазин продавец очень вежливый Мансур кассир очень добрый
Muhamed Dauletbekuly
Отлично
Акторгын Дүйсенбай
Кассирша назерке такая милая и вежливая 😍
IP
Ilias P
Просроченный хлеб продают
Apple Shop
Самса была протухшей, хотя на кассе сказали, что сегодняшняя. Напитков холодных нет никогда, хотя столько холодильников На кассе очень медленно работают На ценниках одна, на кассе другая цена. Надеюсь руководство возьмет во внимание
Yerkezhan Tussipova
Живу в этом ЖК мой подъезд прямо рядом, из за этого только прихожу в этот магазин потому что с маленьким ребенком не удобно ограды переходить. К ассортименту претензий нет, хотя несколько раз было что не могла найти товар который нужен(сегодня например простого заводского хлеба не было с обеда) но это думаю у всех магазинов бывает. Насчет персонала, одна девушка есть но она не каждый день стоит, всегда нахмуренная, как будто на весь мир обижается ходит, и не сразу отвечает, я понимаю работают сутками, но я сама управляла большим супермаркетом, иногда работали не отдыхая, но все ровно разговаривали с покупателями вежливо и отзывчиво. То что очень сильно огорчает это почти во всех продукциях не написана цена, нет ценников, не понимаешь какую выбрать и т.д. еще несколько раз заметила что цена дороже чем на магазине в соседнем ЖК! Я не часто пишу отзывы, но так как я живу здесь и намерена дальше ходить в этот магазин, пишу это здесь чтобы хозяева увидели и улучшили качество магазина, спасибо заранее! жду улучшений!
Айба Шайба
Ассортимент хоть и хромает,но это компенсируется вежливостью сотрудников Хоть в живую соседнем же,но предпочитаю сюда ходить Много чего конечно не хватает,но надеюсь в ближайшее время это увидем Вы лучшие
Алима Толеухас
Самый лучший магазин все есть ассортимент есть а хозяина и кассиры самые лучшие люди отдельное место им раю
Goochan ⠀
Мына қоқыс жәшігін жиі жинау керек немесе алып тастаған дұрыс. Кейбір адамдар осында отырып алатынын байқадым. Бір күнде осылай лас қылып кеткен 😢
Ербол Абдикадир
хороший магазин,цены хорошие А кассирам отдельный респект)
Madina Nurmanova
Мой любимый магазин, всегда ассортимент хороший , можно отоварится не выезжая в супермаркеты
ЭТ
Элиза Тайгозина
Вообще обожаю этот магазин, всегда все в наличии , все свежее, вежливые продавцы👍 Удачи и хороших покупателей 😍
Улданай Ерланкызы
Наш любимый магазин, свежие продукты, всегда встречают с улыбкой 👌👌👌
Aidana Abdullina
Такой хороший магазин. Каждый раз хочется приходить.
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента, всегда свежие овощи и фрукты, хлеб свежий что его не остаётся. Очень вежливый персонал👍 вот такой магазин я люблю.❤️
Devil Black
Первые хозяева были лучше, сейчас стоят молодые девушки, одна из них не особо клиентоориентирована, стоит со своим молодым человеком да еще и в цене ошибается
NZ
Nikolay Zelenkov
Иногда бываю в этом магазине, всегда чисто ,уютно,персонал отзывчивый,товар в ассортименте.В такие места всегда хочется возвращаться,что я делаю.Магазин рекомендую к посещению,всем удачных кокупок.
MK
Madina Kudaibergenova
Негізгі қажеттіліктерге керегінің бәрі бар, тәулік бойы жұмыс істейді, бағалар тиімді. Жиенім екеуміз үнемі нанға барамыз, қытырлақ әрі дәмді.
. .
БЛИН УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ ТАССАЙ НИ 1л, ни 1,5, ни 5л. Взяла Бонакву 5л ПАХНЕТ ХЛОРКОЙ КАК ИЗ ПОД КРАНА, я боюсь обвинять… ПРОСТО ЗАВЕЗИТЕ НАКОНЕЦ БЛИН ТАССАЙ, СКОЛЬКО МОЖНО, ВОДА ЭТО ЖЕ БАЗОВЫЙ ПРОДУКТ, мне для лекарства надо😠😭
К.
True Critic
Укажите свой номер телефона
FO
Fuck Off
В магазине нет ничего нужного, еда протухшая, обслуживание нулевое еще и смотрят на людей с отвращением!!!!
LK
Laura Kapakova
Как можно связаться с магазином, я что то оставила там Напишите пожалуйста 87088093395
Ilken Tay
Жақсы! Ерекше бірдеме табуға болады (ұсақ түйек тәттілер, канцтовар, көкеніс жемістер, хоз тауарлар мен азық-түлік), персонал сыпайы👍
Ayau K
Очень хороший магазин, можно найти всё необходимое и цены очень приемлимые
Темирлан Куандыков
Хороший ассортимент и продукты свежие
НХ
Нұрғиса Хайбулла
Доступные цены,продавцы вежлывые,будем приходить,нашли все
mz
m z
хороший магазин, всегда есть что необходимо, недалеко
ЖА
Жазира Адилбаева
Каждый день ходим)все есть,цены адекватные 👍🏽Все чисто!Персонал вежливый!Спасибо большое!
Maria Gacorte
Закрыт в 8:00
Аман Адилбаев
Отличный магазин! Ассортимент большой! Супер молодцы!!👏👏👏
Алишер Сагади
Магазин супер, хорошее обслужевание и отличный ассортимент
👍🏻самый лучший
Айдана С
Дешевле чем в Инжу маркете, может быть не всё но многое точно
ZB
Zhuldyz Bulatova
Грубый мужчина на кассе. Сначала 10 минут наезжал на девочку, мол на батарейках старая цена. Когда дошла моя очередь,товаре, который я хотела приобрести у него в базе не числился. Швырнул мне его и говорит, чтобы другое взяла. Вы либо вообще не работайте в сфере обслуживания, либо своё плохое настроение засуньте куда-нибудь в себя и улыбайтесь
Айжан Ибраева
Забыли положить копченый окорочок(. И номер не указан, чтобы позвонить.
Bin Bon
хороший магазин, мало что есть, только переехали, хотели на ужин не заморачиваясь взять бичпакеты, ничего нет 🥹 наверное потому что недавно открылись, желаю удачи, очень удобно для жителей
ДБ
Даулет Болатович
классный, просторный магазин. даже овощной есть👍👍👍
Тағы жүктеу