Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Seraly Bolatuly
Спс. Доставка быстро и цены радуют
ав
аптечка в сарае
Хорошое пиво
Нурмухан Сериков
Здравствуйте был у вас в магазине будьте повеселее пожалуйста в магазине, заходишь как будто в морг.Касается девочек
Мадина
Хороший магазин, девчонки приятные, ассортимент продукции всегда радует 👍🏼 Девушка с косами такая милая, очень добрая девушка ☺️☺️☺️ вчера обслужила как на казахском так и на русском 👍🏼 молодцы, так держать!✊🏼
Aigerim Al'seitova
Хожу в этот магазин уже больше полугода. Отличное пиво, всегда свежее и вкусное. Очень нравится ассортимент и качество продукции, поэтому мы с супругом очень часто к Вам заглядываем. Но есть один момент, который портит общее впечатление. В магазине работает девушка в очках, и, к сожалению, она ни разу за всё это время не поздоровалась со мной, даже когда я сама первой здороваюсь. Это выглядит как демонстративное игнорирование, и мне, как постоянному клиенту, это неприятно. Я всегда захожу с хорошим настроением, с уважением к персоналу, но в ответ получаю тишину и холодное отношение.Также хотелось бы, чтобы в магазине была приятная фоновая музыка, сейчас всегда полная тишина, из-за чего атмосфера кажется немного напряжённой. Также отдельно хочу отметить продавца Жанну,всегда доброжелательная, общительная, всегда с позитивом. Спасибо ей за хорошее обслуживание и за хорошее настроение🙃 Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв. Мы с удовольствием продолжаем быть вашими клиентами, и будет здорово, если в будущем посещение магазина станет ещё более комфортным 🙂.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айгерим! Спасибо большое за то, что выбираете нас и спасибо за такой прекрасный отзыв…
НЕ
Назира Есетова
Хочу оставить благодарный отзыв алкомаркету "Бочка"! У вас очень вежливые и приятные продавцы, особенно хочется выделить Жанну тәте — всегда с улыбкой, всё подскажет и поможет выбрать! 🌟 Пиво у вас всегда свежее и вкусное, чувствуешь качество с первого глотка. Всегда приятно заходить к вам, спасибо за сервис и хорошее настроение! 🍻
24 шілде 2025, ресми жауап
Назира, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, стараемся для Вас)
TA
Tamiris Altynbekova
Обожаю, особенно Жанну! Самая классная, всегда понимающая! В каком бы виде не пришла, всегда принимают как родную. Девочки все классные. Обожаю, люблю и только к вам хожу!
24 шілде 2025, ресми жауап
Тамирис, добрый вечер! У нас действительно все девочки классные как на подбор)) Спасибо за отзыв!!!
v vagapov
Являюсь посстояным клиентом Магазин отличный Пиво супер!!!!!Удачи вам🤝🍺
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам!!! Ждем Вас у себя)
ZS
Zhandar Shynasylov
Пиво постоянно свежий, акция есть !!! Мне нравится выбор всегда есть
24 шілде 2025, ресми жауап
Жандар, спасибо большое! Нам очень приятно)
AB
A B
Хороший магазин. Есть европейское пиво, которого нет во многих других местах. Сервис тоже молодцы. Надеюсь не испортятся
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Надеемся Вас не подводить! Приходите почаще :)
МТ
Мейрамбек Турлубеков
Отличное место! Всем рекомендую. Постоянно тут беру напитки. Можно заказать заранее, что очень удобно.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно :)
MM
Madi Madi
Всем доброй ночи!!! Хочу оставить отзыв. Магазин топ, заходил 3 раза Теперь только к вам. Понравилось пиво трое в лодке. Обслуживание класс настроение так поднимает не охота уходит👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы нам тоже подняли настроение таким отзывом, спасибо вам :)
НД
Науменова Дарина
Магазин супер свежее пиво рыбка вкусная супер!!!Обслуживание класс уютно тепло весело встречают ухожу с хорошим настроением 😘😘
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что ответили нам таким отзывом, очень приятно :)
ОО
Отзыв Отзыв
Пришел купить квас, сделали подарок на 7 мая. Спасибо, даже родные ничего не подарили 😂
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вам спасибо) Приходите еще)
Назымкуль Хасенова
Лучший алкомаркет !!!!!, Ассортимент богатый,есть из чего выбрать и на любой кошелек и вкус,всегда свежее прохладное пиво,а учитывая,что впереди лето всем рекомендую этот магазин ,если вы собрались на пикник или просто посидеть с друзьями.Нравится обслуживание,внимательное отношение,посоветуют с выбором вин,поэтому рекомендую .
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Ждем вас еще :)
og
obbi goez
Топовый алкомаркет, все есть в наличии всегда, как лёгкие напитки так и посерьёзнее. Причем ценовой диапазон очень разный, все в кайф. Даже пару раз брали супер дорогой коньяк, который тяжело найти по городу. Закуски отдельная тема, очень много и выбор разнообразный. В общем, если хотите расслабиться с качественными напитками, рекомендую.
24 шілде 2025, ресми жауап
А вы топовый клиент! Спасибо)
PP
Pancake Pan
Отличный выбор на любой вкус и приятный персонал Отдельно отмечу копченый чечил!
24 шілде 2025, ресми жауап
Чечел реально топ, спасибо вам!!!)
Ареке Местный
Всегда свежее пиво и приветливый персонал, все нравится!
ZA
Zarina Akisheva
Ставлю 10 ⭐️ Любимая моя пивнушка, всегда свежее. Ассортимент большой и рыбки супер. Отличный персонал. Девочки приветливые, добрые. Особенно Жанночка 🔥 веселая предложит все по вкусу. 😘 есть доставка еще. 🫶🏼
АЕ
Айдос Ердибеков
самый лучший алкомаркет всегда свежее пиво отличный персонал. рекомендую
DM
Damir Mamin
Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего разливного пива на любой вкус – от классического светлого до насыщенного тёмного. Качество всегда на высоте, пиво свежее и вкусное. Приятно удивил ассортимент закусок – есть всё, что нужно для идеального вечера. Отдельно хочется отметить вежливый персонал – ребята отлично разбираются в сортах пива, всегда готовы помочь с выбором. Цены приятные, а акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. Атмосфера в магазине дружелюбная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
Айгерим Садыкова
Очень классный магазин , сотрудники приветливые , всегда подскажут 🤗 Большой выбор алкоголя и всегда свежее пиво☺️
ги
гуласыл исенова
Отличный магазин, приветливый персонал 👍
ЖК
Жанель Кусаинова
Здравствуйте🙌 кто ищет пивной магазин со свежим пивом советую сюда😇благодарю за хорошее обслуживание,всегда свежее пиво👍
ЖТ
Жанна Тендетник
Добрый день всем!!!Кто в поисках...Алкоголя🥂🥃🍺и закуски.Приходите,приезжайте,прилетайте только сюда.Здесь всегда свежее пиво,большой выбор закуски.Обслуживание просто пушка быстро чётко оперативно.Ну а кто хочет устроить своей половинке романтик на 8Марта здесь большой выбор вин🍷Удачи вам и процветания.😘😘😘
Артём Р
Хороший и приветливый персонал, всегда свежее пиво 🍺 Хороший выбор алкогольных напитков👍🏻
ЖТ
Жанара Тошоманова
Свежее пиво
ЧО
Честный Отзыв
..........
DA
Damir Azhikenov
Узнал о данном магазине совсем недавно, остался очень доволен. Персонал добро желательный, цены адекватные, разливные напитки всегда свежие. В добавок ко всему можно сделать заказ, и его доставят до двери. Теперь только к вам.
MA
Maksat Adilbekuly
Высший сервис, выгодные акции 👍
Fms Fms
Отличный магазин приветливый персонал работают до поздна что удобно .большлй выбор продукции .
Ануар .
Недавно посетил алкомаркет и остался доволен. Большой выбор напитков и цены при этом адекватные. Персонал всегда готов помочь с выбором, порекомендует что-то на любой вкус. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хороших напитков!
СО
Сания Оспанова
Большой выбор напитков!!! Алкогольных и безалкогольных,всегда можно найти то что надо по вкусу.. Всегда вежливые продавцы,подскажут то что надо! Советую заглянуть)
Камиль Юсупов
постоянно беру пивка там, хорошее свежее всегда, и рыба всегда топовая. Также продолжайте в том же духе…👍
Джон Сноу
Магазин отличный, ребята хорошо работают, есть и доставка, всегда проконсультируют и подскажут,что можно выбрать. Отличный выбор напитков, всегда все свежее. После трудовых будней хочется зайти и купить чего нибудь для раслабления. Рад ,что есть такой магазин в доме. Спасибо ребятам за их отношение к поситителям!!!
ГК
Гульжан Кожахметова
Отличный магазин, ассортимент радует глаз! Доброжелательные и приветливые ребята! Сервис на высшем уровне 👍👍👍
Azamat Akhmetzhanov
Отличный алкомаркет с доступными ценами. Владелец всегда радушно встречает и с уважением относится к своим клиентам. Там был хороший кассир Жанибек, тоже отлично рекомендовал напитки
ST
Semey T
Даже с левого берега на делюсь приезжать за самыми свежими и вкусными напитками в этот магазин, и сотрудники там базовые 👍
Адильхан Адильхан
Я тут с женой познакомился квас брали поэтому 5 звезд
ЕХ
Еркын Хасенов
Молодцы хороший сервис 🤝👍
ГЖ
Гульнара Жапарова
Отличные ребята работают в этом алкомагазине! 5 баллов ставлю лично им! По магазину думаю итак по предыдущим отзывам понятно)))
Руссенто Жасыбай
Всегда приветливый персонал, свежие напитки, достойный выбор от простого до элитки
Asset Al.
Лучший поставщик лекарства для души Еще и до дома довезти могут, т.е догнаться в пятницу вечером не отходя кассы балдеж? балдеж.
ДВ
Джон Винчестер
Всем доброго времени суток ходоки! При созвоне голос приятный. Квест не играют, четко объясняют местоположение. В магазине принимают в основном двое. ТТХ полностью соответствуют заявленным в описании магазина. Кажется буду постоянным клиентом. Прошу не обижать продавцов!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за такой необычный отзыв, нам очень приятно)
Хеннеси Соммерсэт
Бочкаға стабильно барып жүремін, сырасы да балығы да мықты! Жәнібек деген кассада тұратын жігіттің шарап жағынан білімі мол екен енді
26 тамыз 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Жәнібек өте жақсы жігіт!
Yerbol Absatov
Хорошее пиво👍
23 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за то, что выбираете нас!
ЮБ
Юрий Борткевич
Магазин -огонь!!! Выбор алкоголя на любой вкус и цвет! Ооочень большой выбор! Цены адекватные! Продавец (он же и владелец магазина) Абылай очень приветливый и жизнерадостной! Всем советую этот магазин!!! Ставлю пять звёзд, было бы десять, поставил бы десять!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Юрий! Спасибо Вам за положительную оценку и отзыв нашему заведению! Желаем вам чтобы на…
Жанат Какимжанов
Отличный персонал, ассортимент радует, процветания Вам.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно! Вам тоже всего хорошего!
AZ
Abay Zhakupov
Отличный алкомаркет. Всегда свежее пиво и цены адекватные. Лучшие на районе. Любителям пенного советую пиво Бочковое.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим Вас за такой отзыв о нашем магазине. Ждем Вас у нас.
Аслан Нусипов
Отличный пивной магазин 👍 хорошие продовцы, обслуживание отличное, свежие пиво
22 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Тағы жүктеу