Жүру жолы
Zoloto Astana
Зергерлік салон
Гульмира Нурханова
В Инстаграм одна цена, по факту другая .Принимают только наличный расчет, хотя Каспий аппарат есть . Чек не выдают !
Алия Абдрахманова
Очень качественно
IB
Indira Bayjanova
Супер обслуживание топ 👍 всегда тут покупаю
Botakoz Erbolat
Бүгін Азамат золотода болдым оте күшті консультация берді Айгул ханым , өте жақсы качественно, алтындар бар екен ❤️😊
ЖЖ
Жанна Жакупова
Вчера были в этом магазине, пришли с Инстаграма. Приобрела у вас шикарный браслет по адекватной стоимости. Выбор в магазине хороший, продавец вежливый, терпеливый. Там же на месте есть и мастер-ювелир, что очень удобно. Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов. Обязательно придем ещё
ffara
Все отлично и обслуживание и сама ювелирка и качество хорошее и само место очень вайбовое
AY❤️ .
Очень хорошое обслуживание цены шикарные 👍👍🤩🤩
A
A.А.А.
Вежливое обслуживание. Ассортимент хороший. На ДР подарили сертификат на золото в этот магазин Выбрала красивое кольцо.
Ulzana Suleimenova
Отлмчный магазин продавцы вежливые цена приемлемая беру всегда у них золото спасибо большое девушке все четко обьяснила подсказала помогла побольше клиентов
OD
One Dss
Консультация на нуле, отзыв написан 1 июня, искали браслеты. Зашли в магазин, стоит 1 пара, после них очередей не было, после нас заходили люди и вместо того чтобы после пары обслужить нас консультант начала обслуживать людей которые зашли после нас! На просьбу показать браслеты, недовольно показала издалека.
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем стараться.
Барлық түсініктемелер
СА
Салтанат Абденова
Классный магазин, классное золото, классные продавцы! Не в первый раз беру тут золото и всегда ухожу с хорошим настроением!
DM
Darina M
БС
Базаргуль Смаилова
Сегодня посетила ваш магазин, по инстаграмм, целенаправленно пришла к вам,побаловать себя любимую❤️ Когда зашла ,увидев толпу людей, сразу поняла не зря пришла к вам🫰 Атмосфера магазина располагала Консультант девушка по имени Баян,хоть и занята клиентом была ,сразу обратила внимание и ответила показав ,все что меня интересует ❤️ Огромное спасибо ей за теплое отношения и обслуживание. Я ушла довольная, давно хотела такой себе браслет 🫰❤️🫰!!!
Наргиз Сабдина
Купила браслет сестренке, цены приемлемые, продавец молодой человек все четко объясняет, вежливый. Одним словом хороший сервис! 👌
Алмат
Выбор не большой завышена продают не советую
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмат. Благодарим за отзыв и за покупку. Напоминаю что вы приобрели изделие из Премиум…
Ardaktym Bazylova
Ужасный уровень сервиса. На сообщения в WhatsApp отвечают с огромными задержками или вообще игнорируют. Создаётся ощущение, что клиент им абсолютно не интересен и продавать они ничего не собираются. Впечатление крайне негативное — терять время на такой "сервис" больше не собираюсь. Не рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ardaktym Bazylova. Благодарим вас за отзыв, к сожалению из за потока клиента так же из…
Анастасия Барабанова
Цены и качество 😘
Анастасия, здравствуйте, благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Кульшарипова
Сделали хорошие покупки, очень вежливые продавцы,мне очень понравилось это место
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аружан Шакен
Круто
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Дана Б
Жаль что в рассрочку другая цена
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать!
Сауле Кульмаева
Сатушылар жақсы
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ШК
Шынара Кудайбергенова
Қайырлы күн! Алтын сапалы, таңдалым зор, тамаша қызмет! Бұйымдар өте ұнады! Өркендей беріңіздер!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЖА
Жанарыс Абдрахманов
Очень классно проконсультировали👍Цены дешевле чем во многих местах
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанарыс, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
zhanel
Магазин четкий,много выбора,консультанты приятные🙏
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
dilnaz xd
все супер
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Q
Qwerty
Огромное спасибо ювелирному салону "Zoloto Astana" за безупречный сервис и шикарный ассортимент украшений! Посещение этого салона — настоящее удовольствие: уютная атмосфера, профессиональные консультанты и, конечно, потрясающие изделия высочайшего качества.
Здравствуйте! Спасибо, Qwerty, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Сания Садыкова
Спасибо за цепочку, пордавцы просто супер общялись вежливо и помогли с выбором
Добрый вечер, Сания! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Аделя
Зашла случайно — осталась довольна! Продавщицы очень милые и дружелюбные, помогли с выбором и подняли настроение. Магазин уютный, а обслуживание — на высоте!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аделя, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ja
jasmin a
Ювелирный магазин произвёл отличное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и большой выбор украшений. Все изделия качественные, с красивым дизайном и на любой вкус. Консультанты помогли с выбором без навязчивости, подробно рассказали о каждом украшении. Упаковка и обслуживание тоже на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую посетить!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, jasmin, за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Каусар😉❤
Хочу выразить благодарность замечательным продавщицам этого магазина! Всегда вежливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором. Атмосфера очень тёплая и приятная — чувствуешь себя как дома. Особенно радует, что сотрудники хорошо знают ассортимент и дают честные советы. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение к покупателям!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Каусар😉❤, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Неляя💘 .
Посетила Zoloto Astana и осталась очень довольна! Огромный выбор украшений на любой вкус — от классики до современных дизайнов. Особенно понравилось, что консультанты не навязываются, а действительно помогают подобрать подходящий вариант. Цены адекватные, есть интересные акции и скидки. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и красиво. Обязательно вернусь ещё за покупкой!
Здравствуйте, Неляя💘! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
HB
He Be
спасибо за цепочку очень хорошая , продавщице отдельное спасибо всегда на веселе
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Erke .
Очень понравился магазин! Консультанты вежливые, не навязываются, но если что — сразу подходят и подсказывают, всё объясняют спокойно. Видно, что разбираются.
Добрый вечер, Erke! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Енлик Жаркиншаева
Сегодня пришла в магазин за цепочкой, заранее писала чтоб узнать есть в наличии или нет. Мне ответили спустя час, о том что магазин сегодня закрывается рано предупреждении не было. На звонок по рабочему номеру Вашим сотрудником было сказано « Да мы сегодня закрылись пораньше, потому что у нас самолет, в инстаграме выложили что закрываемся» зашла в инстаграм сторис выложили примерно в 17:00, а закрылись вы 17:30, получается предупреждение было не заранее а под конец по техническим причинам, это у вас получается вылет называется тех. причиной. У вас весь персонал вылетает? Чтоб купить я с левого берега добралась на такси по завышенной цене, и также обратно возвращаюсь с пробкой и так же по завышенной цене. Вы отняли мое время! Было бы не так критично если бы жила рядом и вышла заглянула быстро и купила. А тут целых 2 часа потраченных в пустую! Считаю что со стороны магазина это очень без ответственно.
SK
Saule Kazbekova
Дв! Сегодня, 21.06.25г пришел ответ от менеджера, на мой отзыв- претензию от 17.06.25г Во первых:какие вы,предлагали нам варианты решения вопроса, кроме ремонта, который был сделан мягко говоря, плохо?!Назовите! Во вторых: по поводу некомпетентности, мы у вас спросили про родий, чтоб вы нам объяснили, вы же пожали плечами, было понятно , что вы ни в курсе. В третьих: все обвинения относятся к сути вопроса!!! В четвертых: второй продавец , нам сказала ,, не надо было снимать пломбу, этикетку’’ Вы это серьезно? Как я должна была носить изделия с пломбой и этикеткой? В пятых: вы, действительно с нами разговаривали как будто мы какие то умалишенные. В шестых: камень падал два раза на одном и том же месте, мне , кажется это уже о чем то говорит. В седьмых: скажите зачем , вы сказали в субботу подойти, если все равно вопрос не был решен. У моей дочери маленький ребенок. В восьмых: я оставила отзыв, а не публичные оскорбления. Понятное дело, хочется получать положительные отзывы , отрицательные никто не любит🤷🏻♀️ В девятых: подбирайте персонал пжл надлежащий. В десятых: вы, Баян сами видели работу ювелира, камень посажен глубоко, как обломанный, не блестит, т.к. родий- покрытие нет уже на камне. Родий в салоне не было, чтоб покрыть камень, потому что хозяин не покупает. Со слов ювелира!☝️И после того, что я перечислила вы, считаете это мы, вас унизили, оскорбили.? Конечно ,мы официально обратимся куда надо. С вами я связываться не буду, один раз вы отняли у нас личное время , сказав подойти в субботу , а до этого пообещав , что даже возврат денег сделаете, хотя мы вас о возврате денег не просили.Заметьте это вы, Баян предложили, а сейчас говорите об искажении фактов, ничем не подтвержденных🤦🏻♀️ Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Ваш ответ на мою претензию называется: лучший способ защиты- это нападение!!! Всего доброго!
SK
Saule Kazbekova
В феврале 2025 г. в этом салоне дети приобрели мне комплект на д/р. Я надела этот комплект всего три раза. Камешек на кольце падал два раза. Первый раз дочь отнесла в салон, практически сразу после приобретения, камешек посадили. Комплект я не носила на постоянной основе. В третий раз надела, и этот же камешек опять падает. Мы пошли в салон опять. Ювелир , в измененном состоянии был, вынес нам кольцо 🤦🏻♀️, камешек посадил глубоко, его практически не видно 🤦🏻♀️. Причем он даже не блестел. На вопрос , что за работа такая топорная, ювелир объяснил, что камень лишился родия. Родий это металл, который придает изделию блеск.Баян консультант салона предложила нам подойти в субботу, когда будет хозяин магазина. И при этом Баян нам сказала, что сделают возврат денег. 14 июня, в субботу дочь пришла в салон , хозяин ничего не предпринял. Причем и хозяин , и Баян говорили с нами, как будто мы умалишенные. У них видимо такая тактика общения с клиентами, когда касается вопрос брака изделия.Отвратительное отношение к клиентам. Баян, вроде бы работает с ювелир. изделиями, а такая некомпетентная. А, пожилая консультант, такую ерунду несла🤦🏻♀️ Когда продают свои изделия, такие милые , потому что надо сбыть товар. В кругу наших знакомых и соседей тоже к этому салону есть претензии. Я, не знаю всю жизнь покупаем ювелирные изделия и годами носим, а в этом салоне реализуют бракованные изделия.Получается так. 🤷🏻♀️У дочери спрашиваю :где ты нашла эту ювелирку? Немалые деньги на ветер выбросили.Хочу, чтоб все было справедливо. Обращусь в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК, в Национальную палату предпринимателей,в Пробирный надзор, в суд.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и вынуждены отреагировать на ряд обвинений…
Toigul Maulenova
Цены ниже чем в Артеме и всегда интересные изделия )
Toigul, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СХ
Севара Хаджиева
Барлыктарынызга советую 👍 , Баян сізге улкен рахмет ! Өтте адал жұмыс жасайды . Барлық алтындарымды осы жерден алғанмын, Баянға улкен рахмет . Постоянный покупатель 💐 өсеберіңіздер 👍
Севара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Aisha Kalbabaeba
Алтындарыңыз өте сапалы,қызмет көрсету өте эоғарғы деңгейде әсіресе Баянға рахмет)))
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
МШ
Маржан Шалиева
Хочу оставить самый теплый отзыв о данном ювелирном салоне. Очень часто бываю здесь. Что мне здесь нравится: 1.Широкий выбор. 2.Приемлимые цены. 3.Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. 4.Особая благодарность Баян Ханым.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Маржан, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭД
Эльмира Джарбусинова
Очень классный магазин золотых изделий,а тем более продавец консультант Баян,которая очень отзывчивая,вежливая и всегда поможет вам с выбором. Желаю вам побольше покупателей и благодарных клиентов 🙌
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам!
Динара Жусупова
Классный магазин 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Макось 💖
Отличные цены
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макось! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Казиева
Очень приятный персонал , все покажет и даст совет
14 мамыр 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кадырова
Очень пожалела что посетила ваш салон, нет клиентоориентированности, ужасно хамское отношение к клиентам .Были две консультантки одна хуже другой . Которая по старше очень грубая женщина и отвечает резко и вела себя как будто просим в долг или еще хуже бесплатно.Вторая тоже не ахти , лучше только на фоне первой.Нет уважения к клиентам , охая и ахая показали пару позиций .Ушли ничего не покупая, далее в отличном месте закупились аж на 400к,наличными.Должно быть уважение к потенциальным клиентам!!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль конечно что очередь до вас не дошла. Всем по очереди и подбираем индивидуаль…
Сандугаш Баймурзаева - Капарова
🙌🌹 нашли у вас то, что давно искали
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Dina K
Самые норм цены
14 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Талгат Еркинов
Отличный магазин, доступные цены. Не в первый раз тут берем, вечные очереди, и часы ожидании это того стоит по таким ценам. Реальность=реальность 👍🏻
23 наурыз 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Дико ♥️
Не в первый раз к Вам прихожу. Обслуживание супер. Все покажут, объяснят и с хорошим настроением уходишь👍 Процветания в работе🙏🏻
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алия Капенова
Нам очень повезло, что нас обслуживает Баян. Задержалась после работы и терпеливо все посчитала и показала👍спасибо большое 🌷
Лидия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Тағы жүктеу