Маршруттар
avtobrokz
Автоаксессуарлар
Автожарық шамдарын, дефлекторларды, автокөлік қаптарын тегін ауыстыру.
1.10.25–31.12.25 аралығында. Толық ақпаратты +77025437920 нөмірі арқылы біле аласыз.
Қоңырауға тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульнара Орунханова
Любимая желтая жидкость для омывателя в наличии 👍 Спасибо большое за предложение залить жидкость в омыватель, очень по-мужски и клиентоориентированность на уровне Теперь только к вам
Асылбек Кадырбаев
Очень быстро работают и цены приятные Сломалась омывай-ка сделали за минуту
Отличный магазин приемлемые цены проконсультировали установили Рекомендую 👍
Алихан Омаров
Ассалямуалейкум , полностью солидарен с предыдущим отзывом. 02.02.2026 я посетил ваш магазин в момент когда два продавца находились в магазине, один из которых считал товар , второй ходил по магазину . Точно также грубо ответили и не захотели показывать товар Время ориентировочно с 20:00 до 22:00, с таким отношением теряете клиентов
Елизавета Елизавета
Не компетентный продавец в буквальном смысле прогнал с магазина недав посмотреть нужный мне товар. Общался в грубом тоне . Очень разочарована, ссылаясь на положительное отзывы ехала именно в этот магазин. Теперь понимаю что отзывы здесь накрученные. Если даже и накручиваете себе отзывы, то соответствуйте им. Оставили максимально негативное впечатление о себе. Больше туда ни ногой.
avtobrokz
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что знаете наш магазин , но пожалуйста пишите правду , Вас же не было у нас . Е…
Барлық түсініктемелер
NB
Nuran Bolat
Ребята помогли разобраться с фарами, ребятам процветания. От души
MARS 495
Отличная лавка с автосветом ! Хорошие рекомендации, приехал , подобрал лампы для дальнего , от предыдущего владельца стояли какие то ужасны , нифига не светят. Здесь специалист выбрал мне согласно моему бюджету отличный вариант , более чем доволен . Также взял лампы габаритные , одна из ламп оказалась немного бракованной , тускло работала . Приехал, спокойно сделали замену и заменили сами даже лампочку в фаре , Рахмет вам !
Nazerke Anuarbekova
Спасибо мастеру Ильясу профессионал знает свое дело, всем советую очень классный сервис и магазин👍👍👍
Ильяс Хамитов
Очень хороший магазин большой выбор есть все для авто ! Ребята молодцы профессионалы знают свое дело заменили все четко и быстро ! Всем советую 👍
Ниля Рахимжанова
Роману спасибо! Всегда четко и быстро. С папой в этот раз заехали.
Аяжан Мусина
Отказались предоставить мне услугу , так как им холодно. Гаража у них нет. То есть зимой видимо услугу не предоставляют . Не советую. Попросила прикрутить туманник, который висел. Если бы эта услуга не оказывалась, так и сказали бы, что в прайсе нет. А не «девушка, не сейчас , сейчас холодно» . То есть если хотят сделают вам, если не хотят не сделают!
Meirambek Mazatov
Пацаны помогли. От души крепление дали
Aliya Samaldykova
Продавец хорошо все объяснил Цены очень приемлемые Большой ассортимент Установили быстро и качественно
МЖ
Магираш Жакупова
Спасибо, Ильясу. Проконтролировал, установил. Залил. Второй раз уже беру необходимое тут. Очень нравится сервис.
AЖ
Aлмас Жусупбеков
Отличный магазин, продавец Ильяс душевный парень, готов помочь в любой ситуации
Амирлан Тайшы
Ильяс помог с фарой — быстро нашли причину и всё исправили. Спасибо 👍👍👍
М Н
Редко пишу отзывы, только по большому желанию. Здесь работают очень хорошие люди, которые помогут с вашей бедой. Заезжаю не в первый раз, то дворники, то лампочки или омывайка. Вот и в прошлый раз я покупал базовые автотовары и забыл омывайку за которую заплатил! Вспомнил только на следующий день, приехал, объяснил ситуацию и мне без вопросов дали мой забытый товар. Очень приятные люди, смело заезжайте! Кстати парковаться удобно.
Арман Айдынов
Ильяс мастер молодец всё увидел сразу починил. Мало кто в кабанах понимает.
SL
Symbat Lyssenko
Хороший магазин, ассортимент широкий, часто сюда заезжаем 🙌🏻
MZ
Madikhan Zhadiger
Самый лучший магазин, цены низкие качество топовое.
SI
Shahzodjon Ibragimov
Отлично
Nardias Balykbayev
Все супер, быстро все заменили! 10 из 10
Roman Krivosheyev
Хороший магазин много всякой мелочевки даже свечи есть. Дворники и незамерзайку теперь буду брать только там. Лампы тоже супер разные есть и с горантией.
S
Sat
Продавец молодец все поменял все четко !!!! Лампочки Дворники Незамерзайку !!!
Sm Sn
Грубые, клиентоориентированность отсутствует, цены завышены
Akku Baktybai
Роман, спасибо! Все четко переняли лампу. Установка бесплатно 👌
SH Ayaulym
Сегодня заехала четко работают, быстро поменяли дворники на зимние 🙌🏽 Спасибо и цены дешевле
Aibek Toleubekov
Хороший сервис, приемлемые цены
Мирас Бейсен
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор автокрасок и материалов, всё качественное. Продавцы разбираются в своём деле, помогли подобрать нужный цвет точно под мой автомобиль. Обслуживание быстрое и вежливое, цены доступные. Рекомендую всем автолюбителям!
Нуреке Астана
Отличный магазин
SA
Samat Adekvat
Установили ветровики. В дожди можно теперь открыть окна. И стильно смотрятся кстати.
БА
Бауыржан Арнурулы
Лучшие пацаны,заменили крепление от дворника бесплатно 👍 👍👍
Erkebulan Musa
Поменял лампочку. Парень помог, сам не смог залезть. Чё за тигр этот 🦁!!! Шама лучший
Ислам Турдагалиев
Лучшие!!! Помогли!
Жанара Казбекова
Помогли с дворниками. Подарили крепления и установили. Заказала с Каспий но крепления не отправили. Спасибо большое 👍
Bek Meyrambekov
Понравилось, хороший ассортимент👍🏽 Рахмет Шамиль, проконсультировал и подсказал
Диас Токбергенов
Ассаламагалайкум сегодня был здесь нужно было много ассортимента выбора Аш глаза разбегаются спасибо брату за помощь быстро и грамотно ответил Рахмет большое
Abai Aktaev
Шамиль красавчик! Быстро сделал, сильно помог
БУ
Бауыржан Успанов
Обговаривали другую сумму за работу, потом потребовал другую сумму. Цены завышенные.
DA
Dina Ais
Ребята молодцы!!! Очень хороший сервис. Приехала купить тормозные лампочки, все сами поменяли, сами проверили причем сделали все качественно, и быстро. Спасибо большое, что относитесь к женскому полу с уважением, и пониманием что мы не сможем сделать это сами. Уверенно туда всегда езжу, и знаю что помогут, и подскажут. И буду рекомендовать всем!!!🙏 Рахмет большой.
KK
K K
Цены завышены х2, продавец не умеет нормально разговаривать
Si
Strawberry in Lemon
Благодарю продавца,помог мне поменять лампочку. Очень приятный и вежливый человек. Всегда все в наличии имеется. Спасибо 🙏
Меруэрт Дюсембаева
Хороший выбор, приемлемые цены! Продавцу особая благодарность. Всегда подскажет и поможет!
SS
S S
отличный сервис👍🏼
Акула Рыбович
отличное место нашел быстро то что нужно 5/5
А С
Спасибо продавцу , подсказал что не нужно покупать отдельно дворник, подобрал нужную деталь
Отличное место приходите опытные мастера👍🏻
РК
Рома Кадыр
Отличное место ,вкусные цены 👍придем еще
Obito Uzumaki
Нету аппарата
Amankali Sagatov
Приехал поменять лампочку. Перед заменой лампочки прям показал, что не горит лампочка в стоп сигналах моего прадо. Продавец видел до замены ситуацию. После замены лампочки, которую у него купил, ситуация не изменилась. Лампочка продавца так и не горела. Попросил мягко продавца вернуть все обратно. Он не захотел. А за 1 000 тенге ругаться не хотел. Сказал ему, что отзыв напишу с отражением всего как было. Я слово сдержал. Описал как все было. Добросовестностью и порядочностью у них рядом не пахнет! Как итог, уважаемые друзья, подумайте нужно ли вам оказаться на моем месте? 🤷
Тағы жүктеу