Жүру жолы
Достар
avtobrokz
Автоаксессуарлар
Автожарық шамдарын, дефлекторларды, автокөлік қаптарын тегін ауыстыру.
1.10.25–31.12.25 аралығында. Толық ақпаратты +77025437920 нөмірі арқылы біле аласыз.
Қоңырауға тапсырыс беру
Отлично
Nardias Balykbayev
Все супер, быстро все заменили! 10 из 10
Roman Krivosheyev
Хороший магазин много всякой мелочевки даже свечи есть. Дворники и незамерзайку теперь буду брать только там. Лампы тоже супер разные есть и с горантией.
S
Sat
Продавец молодец все поменял все четко !!!! Лампочки Дворники Незамерзайку !!!
Sm Sn
Грубые, клиентоориентированность отсутствует, цены завышены
Akku Baktybai
Роман, спасибо! Все четко переняли лампу. Установка бесплатно 👌
SH Ayaulym
Сегодня заехала четко работают, быстро поменяли дворники на зимние 🙌🏽 Спасибо и цены дешевле
Aibek Toleubekov
Хороший сервис, приемлемые цены
Мирас Бейсен
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор автокрасок и материалов, всё качественное. Продавцы разбираются в своём деле, помогли подобрать нужный цвет точно под мой автомобиль. Обслуживание быстрое и вежливое, цены доступные. Рекомендую всем автолюбителям!
Нуреке Астана
Отличный магазин
SA
Samat Adekvat
Установили ветровики. В дожди можно теперь открыть окна. И стильно смотрятся кстати.
БА
Бауыржан Арнурулы
Лучшие пацаны,заменили крепление от дворника бесплатно 👍 👍👍
Erkebulan Musa
Поменял лампочку. Парень помог, сам не смог залезть. Чё за тигр этот 🦁!!! Шама лучший
Ислам Турдагалиев
Лучшие!!! Помогли!
Жанара Казбекова
Помогли с дворниками. Подарили крепления и установили. Заказала с Каспий но крепления не отправили. Спасибо большое 👍
Bek Meyrambekov
Понравилось, хороший ассортимент👍🏽 Рахмет Шамиль, проконсультировал и подсказал
Диас Токбергенов
Ассаламагалайкум сегодня был здесь нужно было много ассортимента выбора Аш глаза разбегаются спасибо брату за помощь быстро и грамотно ответил Рахмет большое
Abai Aktaev
Шамиль красавчик! Быстро сделал, сильно помог
БУ
Бауыржан Успанов
Обговаривали другую сумму за работу, потом потребовал другую сумму. Цены завышенные.
DA
Dina Ais
Ребята молодцы!!! Очень хороший сервис. Приехала купить тормозные лампочки, все сами поменяли, сами проверили причем сделали все качественно, и быстро. Спасибо большое, что относитесь к женскому полу с уважением, и пониманием что мы не сможем сделать это сами. Уверенно туда всегда езжу, и знаю что помогут, и подскажут. И буду рекомендовать всем!!!🙏 Рахмет большой.
KK
K K
Цены завышены х2, продавец не умеет нормально разговаривать
Si
Strawberry in Lemon
Благодарю продавца,помог мне поменять лампочку. Очень приятный и вежливый человек. Всегда все в наличии имеется. Спасибо 🙏
Меруэрт Дюсембаева
Хороший выбор, приемлемые цены! Продавцу особая благодарность. Всегда подскажет и поможет!
КС
Кол Скетч
Дорого, цены на некоторые товары завышены х2 по факту к сожалению. Продавец отличный, вежливый.
SS
S S
отличный сервис👍🏼
Акула Рыбович
отличное место нашел быстро то что нужно 5/5
А С
Спасибо продавцу , подсказал что не нужно покупать отдельно дворник, подобрал нужную деталь
Отличное место приходите опытные мастера👍🏻
РК
Рома Кадыр
Отличное место ,вкусные цены 👍придем еще
Obito Uzumaki
Нету аппарата
Amankali Sagatov
Приехал поменять лампочку. Перед заменой лампочки прям показал, что не горит лампочка в стоп сигналах моего прадо. Продавец видел до замены ситуацию. После замены лампочки, которую у него купил, ситуация не изменилась. Лампочка продавца так и не горела. Попросил мягко продавца вернуть все обратно. Он не захотел. А за 1 000 тенге ругаться не хотел. Сказал ему, что отзыв напишу с отражением всего как было. Я слово сдержал. Описал как все было. Добросовестностью и порядочностью у них рядом не пахнет! Как итог, уважаемые друзья, подумайте нужно ли вам оказаться на моем месте? 🤷
Aibek Uno
Купили авто за хорошую цену все понравилось
Medet Mukhametzhanov
10 Ноября установил лампочки MTEC, светит как надо, но ошибка №18 на приборе осталась, продавец сказал, что со временем пройдет, а по факту прошло 15 дней и ошибка не уходила, после чего решил установить лампочки Osram в другой точке и после установки ошибка пропала моментально. Продают брак и не возвращают за это деньги, не советую покупать здесь, за качество не отвечают
Aigerim Abulkhairova
Отличный магазин!Все быстро поменяли спасибо большое!
daurensky ***
Лампочки очень дорогие.
SB SB
Очень дорогой магазин
SK
Shokan K
Отличный магазин. Месяц назад покупал ветровики — установили бесплатно. Сегодня приобрел лампочку для поворотника, продавец заменил без дополнительной оплаты.
Эскперт Оценка
Роман Куанышев
Шамиль тигр ✊
АZ
Арман Zholbarys
Слишком дорого не стоит покупать
ТК
Таир Кикимов
Шамиль тигр ✊🏼 лучший в своем деле, не задумываясь заезжайте к нему. Решит любую проблему. Больших успехов тебе Шамиль 👍
Nookie Nookie
Супер проверил фары, подсказал + полировку предложил ! Шамиль классный мужик
EE
Era Era
Отличные ребята, обратился с просьбой отполировать фары на моей машине, Шамиль все сделал на высшем уровне. Прилагаю фото до и после. Всем рекомендую 👍👍👍
Приехал полировать фары, Был доволен от результат работ специалиста Шамиля профессионально проработал все рекомендую!!!
Unior Michoka
мастер знающий свое дело, выполнил все быстро и качественно!
VM
Visitor Mr
Быстро установил труднодоступную лампу поворотника, спец своего дела
Yuliya M
Заехала заменить лампочку поворотника. Мастер после работы сказал, что лампочка целая, что он почистил канал (было не просто подобраться, но сделал все быстро и аккуратно), и лампочка в итоге заработала. Спросила сколько нужно оплатить, он ответил, что ничего не нужно. Это было очень приятно и неожиданно!
Тағы жүктеу