Жүру жолы
Аяқ-киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Меруерт Тауекел
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт! Я очень довольна результатом. Помимо безупречного качества работы, хочется отметить внимательное и вежливое отношение к клиенту. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис!Кәсібіңізге береке берсін,Баходир!
Мир КАМИЛЫ Сабыр
Мастер своего дела, делает свою работу,быстро, четко и не дорого, Рахмет вам.
Серікбол Мансур
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, Баходир, за качественный ремонт обуви. Вы проявили внимательность, аккуратность и настоящий профессионализм. Благодаря Вашей работе обувь выглядит как новая. Приятно было обращаться к такому мастеру, который дорожит своей репутацией и уважает клиентов.
ТА
Табигат Абдраманова
Быстро и качественно👍
BA
Bakytjan Akturaev
Клиент жақсы жасайды екен
Кемель Жангельдыулы
Поточили ножи просто на высшем уровне
Khayatbey Boburbek Shokirov
Обращался в мастерскую с новой сумкой, которая порвалась. Мастера просто сотворили чудо — починили так, как будто она с завода! Шов ровный, аккуратный, ничего не заметно. Качество работы на высшем уровне! Очень доволен результатом, большое спасибо за профессионализм! Обязательно приду ещё, если что-то понадобится.
Кайрат Манапович Манапов
Өте керемет жақсы бағасы арзан
Серик Секманов
Ужасный мастер руки не оттуда растут даже нож точить не умеет. И к таму же грубый такой, как будто бесплатно все делает
ЖА
Жулдызай Алдибекова
Очень хороший мастер, аккуратно заменил собачку на чемодане👍👍👍
Жибек Рамазанова
Сдавала обувь на ремонт. Так мне стельки которые должны брать и стирать отдельно, просто навсего пришили. Решили что мне их не стоит и вовсе доставать 😑😏🙈😳
АЕ
Азамат Ерадилов