Жүру жолы
Барлық филиалдары
Адиль С
Отличный магазин 👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
Айша Санахаева
самый классный магазин, цены низкие, все есть всегда.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айко ...
Все классно спасибо)
Nursultan Zhumaliev
Удобный истелинген екен кассирлары да жаксы грубить етпей👍👍
erasyl bairakhym
Лучший магазин
Айбек 🎮
Удобный минимаркет с хорошими ценами и вежливым обслуживанием
Нурдаулет Жаркынбек
Ерсултан красавчик 👍🏻
Дастан Жанаберген
Оптимальные цены
Адилет Жаманкул
магазине по имени Ерсултан очень вежливый продавец
Kuanysh Yergazy
🔥🔥🔥
Анжелика Шевченко
Отличный сервис,приятные цены)
Nursultan Bolatuly
Постоянно сюда захожу что бы продукты взять,уютный маркет и кассиры очень приятные и вежливые да и все там дешево я удивился даже всем советую ❤️🫂
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Құрманбек Қ
24/7 жасайтыны ыңғайлы осы дүкеннің
26 тамыз 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет
bebbe
кассира гулсезим очень миоая и вежливая
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, тэни! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Читер хозяин
Продавец который был сегодня в 18:00 был очень вежливый
16 шілде 2025, ресми жауап
Читер, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Барлық түсініктемелер
Dosimjan Meirhan
Кассир грубый
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, проведём профилактическую беседу
Нурмухамед Конкаев
хороший магазин, вежливый персонал,всегда свежие продукты, цены адекватные
Нурмухамед, здравствуйте. Спасибо вам. Ждём вас вновь 💛
Xeniya Suleimanova
Классный магазин 👍!!! Продукты всегда все свежие, выбор хороший. В магазине всегда чисто!!! Персонал приветлив, я бы сказала, что очень приветлив (Админ и дневной кассир)!!! Дети тоже любят Ваш магазин, никуда не хотят заходить, им нужно только в свой магазин у дома!!!😊
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашем персонале и магазине😊
DK
Dastan Kyrykbai
Отличный магазин, доступные цены и очень много выбор продуктов, добрые сотрудники
РТ
Рустем Тылеухан
Just do it
Отличный магазин
БА
Ботагоз Аскар
Живу рядом, всегда покупаем тут. Нравится разнообразный ассортимент, цены адекватные👍👍👍
В магазине чисто и опрятно, всегда свежее продукты, продавцы вежливые и цены адекватные, все устраивает длвольна покупками!💐
УС
Умсындык Советова
Очень приятный опрятный магазин. Вежливые продавцы и хозяева. Продукты всегда свежие.
Арайлым Накыпова
Бізге жақын жерде, бағалары қол жетімді, іші өте таза !Сатушылары да өте сыпайы 👍🏻 Барлығы жақсы өзімізге ұнайды👍🏻
ЖК
Жаслан Кантарбаев
Классный магазин, цены адекватные, очень вежливые продавцы, все на высшем уровне 🔥 мне очень понравились!!!👍👍👍
. .
Хороший магазин!!! Цены адекватные! Работники вежливые, меня все устраивает
Адильбек Алимов
Здравствуйте ДОРОГИЕ НАШИ КЛИЕНТЫ! В связи с недобросовестными конкурентами, которые оставляют негативные отзывы, мы решили не отвечать тем же и просто написать об этом здесь. Цены в магазине установлены, которые диктует рынок. ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!😊
Айдана Правда
Отличный магазин. Чистый аккуратный. Круглосуточный. Всегда свежие продукты. Хозяева и продавцы очень отзывчивые
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
NM
Nurkhan Malgazdar
Магазин очень хороший, мне очень понравился кассир Нурсултан, хорошо работает, он заслуживает внимания🔥🫀
Dimash _
Приятный магазин все чисто цены супер👍 . . . Очень вежливый кассир умеет работать с клиентами 👍👍👍👍👍
Nurik .
Магазин классный и продавец Нурсултан хороший мне нравится
Ernaz
Чёткий магазин мне. Понравился товары цены комфорт ный персонал кароч один Словом все понравилось🔥
УЕ
Ултуган Есен
Магазин отличный! Просто супер! Продавец Нұрсұлтан всегда вежлив 👍Молодец
Арман
У нас на районе думаю лучший магазин, ассортимент хороший и продавцы вежливые. Захожу почти каждый день 👍🏼
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арман, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БА
Бейбит Аширбеков
Жақсы дүкен!
Рахмет! 😊
Алдик па? .
видно что за магазином очень хорошо смотрят, все на позитиве и встречают с улыбко везде есть цены и везде чисто
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Нурсултан Рахметолла
очень приятных магазин, вежливый персонал, цены оптимальные 👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bakytzhan♡ Kazakbaev
Магазин жаксы таза ,но кассирдағы қыз су сатпайт махси чай сатп ала алмай жатрк , клиентті жұмсайды орнына кой деп бакырад, Кассирды ауыстыру керек срочно
30 мамыр 2024, ресми жауап
Құрметті тұтынушы, төлемді тоқтату жиілігінің артуына байланысты, дүкенде қашықтан төлем жасауға тый…
Эмир 🪼
здравствуйте! магазин очень хороший, люблю кассира и админа вежливые всегда на позитиве !! веселые не грубят , цены везде есть , люблю туда ходить😍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, стараемся всегда стать лучше!
Альфия
Видно что за магазином смотрят, всегда приветливый персонал, дальнейшего процветания
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова
СА
Сабина Абдрахманова
Вот такое объявление висит на дверях этого магазина. О магазине: всегда чисто и ассортимент хороший. Есть все необходимое!
Айару Адырбекова
Хороший магазин! Всегда все необходимые продукты есть! Чистый уютный! Всегда все свежее!
MB
Meruert Berikkyzy
Чистый, хороший магазин! Все необходимые ассортименты товаров всегда в наличии! 👍🏼
эмир .
отличный магазин всегда хочу туда 🙌🙌
ОА
Оспан Айнур