Жүру жолы
Sbk Group
Сыртқы жарнаманы орналастыру
ИП
Игорь Попадинец
Добрый день . Заказывал в данной компании . Вывеску графика работы. Банер . Лого компании на стену . Очень достойного исполнения все вышло . При нужде буду обращаться только суда . Цены доступные .
Artur Artur
Обращался в sbk Group за изготовлением наружней рекламы , сделали все качественно и уложились точно в срок . Гениральный директор всегда был со мной на связи , так же помогли соглосавать вывески . Сервис на высшем уровне , адекватные цены .
ЭБ
Эльмира Бекмурзиева
Ребята , спасибо за адекватные цены и за качественную работу!!! Побольше вам клиентов!!
ЮЖ
Юрий Жариков
Sbk Group спасибо за проделанную работу!! Быстро и качественно!!
Джалиль Шагиахметов
Sbk Group сделали отличный дизайн изготовили и смонтировали все в кратчайшие сроки ! Респект вам ребята
Кн
Кому надо Тот знает
Долго выбирала дизайн, предлагали кучу вариантов. В кратчайшие сроки изготовили вывеску. Все пожелания учли. Сделали скидку, что очень приятно в наше время😇Качественно произвели монтаж. Помогли и юридические вопросы решить и монтаж на совесть выполнили. Рада, что обратилась именно сюда. Надежно, быстро, четко и качественно выполняют свою работу. Процветания фирме, буду обращаться еще😉
КС
Камушка С
Качественно и быстро сделали 👍
СШ
Светлана Шумилина
Отличная работа, быстро всё сделали.
RR
Razban Raksana
Супер рекомендую цены разумные будим заказывать еще! Довольна работай!
Андрей Дубовой
Спасибо большое за хорошую рекламу теперь люди нас замечают Заделали всё быстро качественно и не дорого
MV
Misha Vin
Хорошие вежливые ребята сделали всё быстро качественно окуратно советую. Обращаться цены приемлемые
Surprise Honey
Большое спасибо за быструю и качественную работу высокой сложности, приятно иметь с вами дело!
Ербол Рамазанов
Быстро и качественно👍
Александр М
Отличная компания, порядочные люди
Алибек Нармухаметов
Геннадий их директор -во время отвечает на звонки-сам на связи с клиентами!