Жүру жолы
Mango market
Шағын маркет
АЕ
Абдурашид Ерматов
В день по 2-3 раза прихожу, кассиры приветливые, всегда подсказывают что где. Продукция всегда свежая и вкусная.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абдурашид, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ZK
Zulfiya Kairsafi
Оливковое и масло авокадо поддельное, химия чистейшая, опасно для жизни, при накаливании чадит не передаваемо.
Amirhan_AS
Посетил магазин хорошие продукты
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
РИ
Райм Исламбек
Сегодня на кассе был новый кассир — Ерасыл. Быстро и аккуратно обслужил, всё чётко. Кстати, в магазине классная музыка — раньше такой не слышал 😅
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🤗
danana manana
лучший магазин 🙏🙏 обожаю покупать тут роллы 😍😍
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
A S
Поставьте ценники, согласно статьи 24 Закона РК "О защите прав потребителей", которая обязывает продавцов и изготовителей указывать цены!! Срок годность также! Во-вторых это очень неудобно спрашивать каждый раз цену на той или иной продукт
Астана Ака
Тамаша маркет
Астана! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады Вам❤️
Барлық түсініктемелер
Саида Камилоаа
Манго 🥭 Маркет оте кушти екен маган унады 24/7 ашык букил ассортимент тери бар Кассадагы татешкада кушти кулимдеп турады
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Азамат Махамбетов
Маган очень хороший ассортимент очень много овощей фрукты всегда свежие 👍🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Асем Сабитова
Здравствуйте! Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, чистый, все аккуратно разложено, работает круглосуточно, есть каспи банкомат, пост терминал и терминалы для оплаты. Рекомендую!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Диёрбек Алауов
Магазин очень хороший ассортимент хороший все что хочешь можешь найти. Я сам живу в этом доме можно быстро все достать и никуда не выходить спасибо большое вам за работу 😘
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
КҚ
Кулшат Құрманбек
Сотрудники очень хорошая,аккуратная и очень внимательная.Продукты очень свежие. Рекомендую вам.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
KK
Kamilla Kalibekkyzu
Овощи и фрукты всегда свежие ассортимент хороший. Там котрой работают люди очень добрый и хороший Нам очень нравится
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Алуашка )
Ни в коем случае не берите фрукты и ягоды у них! Обманули нас! Заказали к гостям, клубнику которая половина была испорченной, ананас был зеленым и не спелым, малина приехала как каша! В общем подсунули и на сообщения теперь не отвечают! При этом за все оплатили больше 20 тысяч! Фу!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день . Уважаемые конкуренты. Научитесь честно конкурировать. Ваши методы и тактика очень низк…
Абдухамит Абдибеков
Очень хороший магазин, но я хочу что бы цены были дешевле как в Инабат магазин, а то не буду идти😡
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! У нас цены самые дешевые во всем районе, а главное все всегда свежее. Приходите, будем рады. 🌷
a
alan
Магазин произвел хорошее впечатление.Светлый,вполне достойным ассортиментом. Особенно приятно было видеть дружный и весёлый коллектив. Отдельно хочу отметить вежливую и улыбчивую девушку на кассе с пирсингом на брови,она очень доброжелательно общалась с маленькими детьми, и это приятно удивило. Ставлю уверенную 5!. Обязательно буду заходить почаще.
Влад Иванов
Купил ночью все что надо👍по ценам не знаю, не местный. Может процентов на 10 дороже чем в супермаркетах
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
SS
Stella Stella
Хороший ассортимент, очень чисто. Продавец Мунира очень вежливая😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Stella! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, всегда рады❤️🌷
Avel Page
Очень приятное впечатление от магазина «Манго Маркет»:) Внутри светло и просторно, сразу чувствуется порядок и уют. Ассортимент — на любой вкус, всё необходимое всегда в наличии. Особенно порадовало наличие овощного отдела — свежо, аккуратно, выбор отличный. Большой плюс — множество банковских терминалов, покупать удобно, нет очередей. Отдельно хочу отметить чистоту — идеальная, как в аптеке:) Персонал вежливый, девушка на кассе — улыбчивая и отзывчивая, помогла без лишних слов. Цены — более чем демократичные. Сюда точно хочется возвращаться!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
МР
Марзия Рустемова
Нету ценников на товарах, и цены дороже. Из плюсов это - то что работают круглосуточно
AO
Amina Omurzakova
Очень хороший магазин , есть продукты которых нету в других .
31 наурыз 2025, ресми жауап
Amina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ип
иван петров
Молодцы! Классно, что ночью работает! Все есть и качественно. Приятно, что есть такой магазин рядом с домом!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите мы всегда рады💓💐
СТ
Сауле Тулакбаева
Хороший ассортимент, вежливый персонал
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аджара Гуджу
Жирный 1 звезда
Назар Кастет
Отличный магазин с отличными продовцами,Много хороших товаров, и не видел вообще в данном заведений просроченных товаров советую ходить в данный магазин!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назарали. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Нурхат Бахтияр
хороший магазин👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурхат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Диас Рыскулбек
Очень хорошо
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
t
tamer_lan0
Всё отлично
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Tamer_lan0! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RS
Rashid Sidikov
Магазин хороший, обслуживание понравилось👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Rashid, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
h0
ha4nov 01
Очень понравилось всё отлично 👍🏻
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
asanali 👻
лучший маркет👍👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Асанали, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нурболат К
Кайф магазин
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Успехов вам!
DA
Diyarbek Alauov
Хороший магазин ассортимент отличный. Можно найти всё цены доступные и персонал хорошо обслуживают😘😘😘
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diyarbek, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Makhambet Zhumatai
User
Хороши магазин советую
ZK
Zhansaya Keira
Хороший магазин ,ассортимент продуктов становится все больше и больше . Приветливые продавцы,сегодня был мальчик тоже такой шустрый ,быстро обслужил 👍 Большой плюс что магазин работает и ночью
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Диана Бахитжанқызы
Очень хороший магазин, кассирша который там работает на дневной смене очень вежливая и красивая 😍, всегда помогает с покупками . Спасибо хозяина за такую работу и за обслуживание тоже.
24 қараша 2024, ресми жауап
D777k, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
бочка
Кассирша очень красивая
5 шілде 2024, ресми жауап
Skywhyprince, здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Самат Сериков
Түндегі кассирша кыз спокойная, вежливая👍. Выпечка, сэндвич вкус составын айтып всегда көмектеседі. Магазин с таких персоналам очень круто. Цены товары👌👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Самат пікіріңізге көп рахмет, келіңіз, өте қуаныштымыз💐
ЖО
Жаннур Оразовна
Там работает девушка с короткими волосами. Она такая приветливая, хорошо работает. Раньше ее не видела, наверно новенкая. Но вчера, егодня подошла в магазин а ее нет
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жаннур. Спасибо вам большое за добрые слова, да Айдана отпросилась по семейным обстоят…
Алиша А
Тетка не умеет разговоривать. Обслуживание 0/5
True Critic
Магазин дно. Цены космос, ассортимент слабый, ценников нет, везде грязь и пыль.
EE
Elya Elya
Супер магазин! Всегда свежие продукты, большой ассортимент, милый персонал 😊
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльмира, благодарим за приятный отклик 😉 добро пожаловать, всегда рады Вам💓💐
Иглик Сагинаев
Приходите не пожалеете самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать приходите покупайте
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Иглик. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
KK
Kk K
Не могут нормально ответить
Дина Карменова
Хороший персонал, это очень важный критерий. Самый приветливый из соседних магазинов: Хозяйка и девушка русская особенно - Желаете ли кофе и тп? В последнее время видела продавщицу новенькую - равнодушная, пакеты не отрывает, продукты не кладет. Надеюсь, исправите. Ассортимент хороший, пополняется по запросу. Хотелось бы молоко Петропавловское 6% к чаю, копченую скумбрию и выбор цельнозернового хлеба. Овощи-фрукты хорошие.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Все учтём и исправим. Обращайтесь 🤗 Всегда рады💐
неля опа
Персонал приятный
14 сәуір 2024, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. 💐
Anastassia Y
Замечательный магазин, прихожу в гости к подруге и с удовольствием покупаю у вас гостинцы, всегда есть все, что нужно, очень приятная девушка на кассе, высший класс! Также есть хорошая выпечка, всегда свежий хлеб.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤Приходите всегда рады 💐
Jasmin Userbaevna
Капец мини маркет Оте нашар ужасно калаи соилсуди билмид страшно ишо кынбат грибы срок отипкеткен коп табардын детектор соилесуди билмид
Тағы жүктеу