Жүру жолы
Absolute Group Kazakhstan
Суды тазартуға арналған жабдықтар
4.4
4.4
Осы Absolute компаниячынан фильтір орнаттым. Орнатқаныма еш өкінбеймін. Судың дәмі Өте керемет отбасымызға ұнады🥰 Барлықтарыңызға ұсынам осы компаниядан фильтір орнатыңыздар. Корейский Фильтр Денсаулық пайдасы өте көп
ДБ
Диана Барат
5 месяцев прошло как мы купили фильтр absolute. Всем рекомендую. Вода очень мягкая, вкусная. Сервис на каждый вызов реагирует быстро. Менеджера все очень внимательные, отзывчивые.
MN
Mira Nur
Не рекомендую! в обслуживании 6 ступенчатый фильтр неудобный. система выстроена не для людей, а для прибыли компании. например 1,2,3 фильтр меняется чаще, НЕЗАВИСИМО от колич. людей. именно дни выстроены! а если нас не было дома и фильтр не использовался? выходит срок, и вода не бежит!!! Я в шоке!!! И когда выходит срок, пикает назящий звонок не переставая! нет клиентоориентированности! лижь бы набить карманы и зарабоьать на сервисе! не рекомендую!
СБ
Сауле Байгалиева
Очень хороший сервис. Сотрудник Багдат очень вежливый и грамотный! все отлично и доступно объяснил , дал полную информацию. Без лишней воды, по факту, информативно. Большой плюс - гарантия на фильтр 5 лет!
Гульжанат Исмаилова
Вода хорошая и вкусная! И цена очень приемлемая! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жалалбек Козбагаров
Судың сапасы жақсы бізге ұнады көп ойланып жүріп орнатқан едік ойдағыдай шықты👍🏻✊🏼
Аида Рамазанова
Сервис на уровне,рекомендую к покупке. Спасибо за установку.
OT
Omir Turk
Сервис 👍 фильтров много видов.
AI. …
Прекрасно обслужили все рассказали фильтр очень хороший чистая вода👍
ДА
Данай Аяпов
Спасибо ребятам быстро оперативно работает доволен покупкой! И всем советую мне тоже рекомендовал друг он уже пользуется 5 год
ОС
Олжас Сарсенбаев
Ассалаумагаликум сапасы оте жаксы келиниздер кориниздер хабарласынздар ари тез ари жылдам базасы колжетимди
Aigul Jilkibaeva
Мен осы компаниядан фильтр алганыма 3 жыл болды. Каждый раз фильтр ауыстырар уакыт келгенде хабарласып келип ауыстырып кетеди. Бир бузылган емес. Кушти. Алсаныздар тек абсалют груп компаниясынан алыныздар.👍
GM
Gulmira Mukanova
Благодарю сотрудников компании Багдата и Арыстана за оперативную и качественную установку фильтра Абсолют 27. Кто еще думает устанавливать или нет , выбирайте эту компанию !
Айдана Борибай
Приобрела фильтр у данной компании. Пользуюсь больше полугода. Нареканий нету, самая полезная покупка👍🏻
MM
Meiram Muhamedjanov
Купил фильтр 6этапов очистки с минирализацией. Цена и качество ОК
ДТ
Данияр Темырали
Судың дәмі өте жақсы екен,фильтр уақытылы ауыстырып отырады көп рахмет👍👍
Бекзат Шымырбай
2019 жылы фильтр алған болатынбыз судың дәмі әдемі өте сапалы, сервис бөліміне ерекше рахмет айтқым келеді әр дайым уақытылы және ұқыпты жұмыстарын атқарады. 10/10 баға берер едім
GM
Gaiypgul Meirbek
Исправили фильтр,вкус воды нормализован!
—-
Как же надоели ваши операторы. Один раз им сказала, что у нас стоит фильтр, не отставали, а в конце вообще выдали «а че вы сразу не говорите?» и сбросили. 🤦🏻♀️ навязчивые Почему вы удаляете мой комментарий? Разберитесь со своим оператором!
MP
Moon Pieces
Качество воды надеюсь хорошая, но краны у них какие то слабые, поменяли вчера опять течет вода, думаю поторопились с установкой так как сотрудники давят на людей с установкой, пришли потом еще звонят без конца, приложила фото там видно что вода едет
AG
Absolute Group Kazakhstan
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, можно подробнее дату монтажа и дату замены крана, спасибо за понимание,
Макпал Айдарбекова
Пользуемся год. Вода не та что в первый раз. Чувство что срок всего год. Запах речной воды. Пусть проверят. Или у всех так???
Амир Ибраев
Купил себе фильтр, установили, доволен, теперь не нужно ходить и эти баклажки таскать пятилитровые
Айдос Рахимжанов
не надо ходить за водой в магазин. 10/10
ZB
Zhirok Belok
Искал детали чтоб 6 ступень очистки добавить, пришел и приятно удивился. Во первых цены низкие, обслуживание отличное, объяснили подробно монтаж, так как выполняться будет очень далеко от Астаны. Рахмет большой за помощь!
Баха Камбаров
Сапасы өте жақсы,маған ұнады🤝🔥