Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AК
Assel К
Керемет ұнады
Очень понравилась студия комфортная 🫶🏼 мастер Анастасия 💘 очень аккуратная! Процветания вам!
Мүлде ұнаған жоқ
Половина ресниц выпала за 3 дня буквально. Делала у топ мастера. Не советую вообще. Ни копейки такая работа не стоит. Отзывы накрученные, сразу видно
Arailym .
Керемет ұнады
Ақбота мастер своего дела💐. Шикарные работы, обязательно приду в следующий раз. ❤️
NA
Nesibeli Aman
Мүлде ұнаған жоқ
Делала ресницы у топ-мастера около 10 дней назад. Уже со второго дня началось активное выпадение, сейчас осталась примерно половина. Качество работы не соответствует заявленному уровню топ-мастера. Также писала по этому поводу, но сообщение проигнорировали.
Алия Абдыхалык
Керемет ұнады
Мастер Акбота — настоящий профессионал своего дела. Осталась очень довольна её работой. Очень приятная и внимательная девушка 😊
meyirim .
Керемет ұнады
менің жаным Ақботаның қолдары алтын. ол сияқты мастер еш жерден таппассыздар. жасаған жұмысымен 1.5 ай жүре аласыздар. әр кірпікке жапыстырып, склейкасыз керемет істейді. кез келген түрін істеп бере алады. мастер своего дела! люблю Боташ ❤️❤️❤️
Jonny 🎀
Керемет ұнады
Акбота отличный мастер! Ресницы получились очень красивые и аккуратные, держатся хорошо. Процедура прошла комфортно, всё понравилось. Рекомендую😍
Nurila Bauyrzhanovna
Акбота мастер супер😍😍😍
Balausa Elikpay
Мастер Бота самая лучшая😍😍
Tansulu Alimbaeva
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Боташ 🌸 Это просто невероятный мастер своего дела! Ресницы получились очень красивыми, аккуратными и смотрятся максимально естественно 😍 Работа выполнена качественно, всё стерильно и комфортно. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и уютно. Результат превзошёл все ожидания — просто вау! 🔥 Теперь только к Боташ! Рекомендую от души 💖
Гулдана Турон
Тенкью за красивые ресницы Мастер Акбота супер 🙌
Аружан Булаткызы
Акбота мастер самый лучший мастер істеткен кірпік 1 айдан коп турат 😘😘😘❤❤
Akerke Slamkhan
Керемет ұнады
Хожу к мастеру по ресницам и бровям Акботе — и это всегда любовь с первого взгляда 😍✨ Идеальная работа: аккуратно, быстро и максимально естественно. Ресницы носятся долго, не осыпаются, выглядят дорого и ухоженно. Отдельно хочу отметить её атмосферу — очень комфортно, спокойная и приятно 💔 в АлмАте 🔥 Рекомендую от души!
М.
Малика .
Керемет ұнады
Мастер Акбота — просто любовь 🫶 Ресницы получились шикарные, я очень довольна! Теперь только к ней 💔
Medina Tokeshova
Керемет ұнады
Я в восторге от работы мастера Акботы 😍 Ресницы получились просто идеальные! Теперь только к ней — доверяю на 100% ❤️
АЖ
Акмоншак Жамбылкызы
Керемет ұнады
Мастер Ақбота топ🔥🔥 прям күшті істейді😍
НА
Назерке Аширбекова
Керемет ұнады
Я уже не первый раз хожу к мастеру Дане и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Ресницы всегда получаются аккуратные, лёгкие и максимально естественные. Очень нравится, что мастер стабильно держит высокий уровень качества😍😍
Tanju Ka
Керемет ұнады
Мастер Акботага рахмееет 🥹💗, Ресницы просто идеальные, взгляд сразу стал выразительным 🥰🥰🥰
Nazerke Aripbay
Керемет ұнады
Мастер Акбота - профессионал своего дела, ресницы аккуратно и качественно наращены Очень довольна результатом, буду обращаться снова🥰💕
🤍 .
Ақбота мастер топ топ😍😍😍🔥🔥🔥
zhanka🪽 tulegenova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о моём мастере по ресницам — Акбота 💖 Я в полном восторге! Работа всегда аккуратная, реснички выглядят естественно и держатся очень долго. Акбота — настоящий профессионал: подбирает форму под глаза, учитывает все пожелания и делает всё максимально комфортно. Отдельно хочу отметить чистоту, уютную атмосферу и внимательное отношение ❤️ Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и красивым взглядом ✨ Однозначно рекомендую ещё находиться в тц Алмате что очень удобно 👍🏼
Aibek Serik
Керемет ұнады
Астанада всегда Акбота мастерге барамын,қолы гүл всегда ойымдагыдай жасайды😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
у
уе268
Керемет ұнады
БЦ Алматыда жасатып едим Мастер Акботага коп рахмет, касым калын коп мастерлер калаганымдай жасай алмайтын еди, Акбота бирден тусинип, калаганымдай жасап берди. Коп рахмет, енді всегда жасатып отырамын.
Аяулым Орынбай
Керемет ұнады
Акбота мастерге көп рахмет😍 Кірпіктер өте әдемі, табиғи көрінеді 😍 Ұзақ сақталады, өте ұнады!
BO
Balzhan Ortaeva
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Дане уже давно и ни разу не разочаровалась. Каждый раз результат даже лучше, чем ожидала. Ресницы лёгкие, удобные в носке и смотрятся очень естественно🥰🥰 Всем советую)
УБ
Улту Бахытжан
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Ақбота 🌸 Очень довольна результатом☺️Работа выполнена аккуратно, ресницы получились лёгкие естественные и держатся отлично. Сам процесс прошёл комфортно мастер внимательная, всё объясняет и подбирает эффект именно под твои глаза. Видно, что работает с душой и профессионал своего дела 💖
Aida Kamytbek
Керемет ұнады
Я уже стала постоянным клиентом мастера Даны и могу с уверенностью рекомендовать её. Работа всегда выполняется на высоком уровне, ресницы носятся отлично и сохраняют красивый вид долгое время. Это профессионализм, который ощущается в каждой детали))
Асыл Серикова
Керемет ұнады
Мастер Бота прям четкий мне очень понравился эффект🥰🥰🥰❤️❤️❤️
НА
Назерке Абен
Керемет ұнады
Как постоянный клиент мастера Даны, я полностью доверяю ей свои ресницы. Всегда идеальный результат, который подчёркивает взгляд, но при этом остаётся естественным и элегантным. Работа выполняется очень аккуратно и с вниманием к деталям. Это именно тот уровень сервиса, который ожидаешь и получаешь каждый раз😘😘
Р.
Рухия ..
Керемет ұнады
Акбота (бц москва) очеень классные реснички сделала долго держались спасибо за качество🙏🏻🩷
Aigerim Meldekhan
Керемет ұнады
Ақбота керемет жасайды🫶🏻Тез тез,өз уақытында,үнемі осы жерге келуге тырысамын🫶🏻
Нұрайлым Мадали
Керемет ұнады
Бота , кірпіктер ұнады 😍 носкасы да ұзақ, 3 жылдан бері только к ней записываюсь и эскпериментирую все виды ресниц, стали как подруги 🤍 благодарна
DD
Dil D
Керемет ұнады
Дана, жұмысыңызға рақмет! Кірпіктер дәл мен қалағандай болды жеңіл, әдемі әрі табиғи. Енді тек сізге келемін 🌸
Aiida Satenova
Керемет ұнады
Шынымен айтсам, мастер Дана — мен іздеген мастер. Ресницалар өте жеңіл, көзге білінбейді, бірақ взглядты керемет ашады. Әр талын аккуратно жасап, өте мұқият жұмыс істейді. Осындай сападан кейін басқа мастерге барғың келмейді.
ДЫ
Диана Ысмайыл
Керемет ұнады
Мастер Дана жұмысына ғашықпын десем артық емес 😍 Ресницаларым сондай әдемі, жеңіл және табиғи. Көзімді ашып, взглядты ерекше қылып тұр. Әр қараған сайын өзіме өзім кайфую.
Asem prvt
Өте таза,сапалы жасайды маған ұнады жұмысы👍🏻👍🏻10/10
Asel Kendirbekova
Керемет ұнады
Я постоянный клиент мастера Даны и ценю её за безупречную работу🌹. Ресницы всегда лёгкие, комфортные в носке и выглядят максимально натурально, но при этом делают взгляд выразительным. 🫣Это именно тот случай, когда качество полностью оправдывает ожидания))))😍😍
Керемет ұнады
Я уже давно являюсь постоянным клиентом мастера Даны и могу с уверенностью сказать, что это высокий уровень профессионализма. Результат всегда безупречный: ресницы выглядят дорого и аккуратно. Очень ценю стабильность качества и индивидуальный подход. Это тот мастер, к которому возвращаешься без сомнений.
Zhanerke Alikhan
Керемет ұнады
Мастер Данаға үлкен рахмет! Нәтижесі просто вау 😍 Ресницаларым өте әдемі, көлемі де, ұзындығы да дәл менің көзіме сай таңдалған. Ең бастысы — бәрі табиғи көрінеді. Қараған сайын көңіл-күй көтеріледі.
Айс Baby
Керемет ұнады
После визита к мастеру Дане остались только самые тёплые и приятные впечатления. В студии очень комфортно, чисто и красиво, администратор встречает очень дружелюбно. Во время процедуры я полностью расслабилась — кресло настолько удобное, что не хочется вставать. А результат просто вау: ресницы выглядят дорого, аккуратно и подчёркивают взгляд идеально. Спасибо за такую атмосферу и качество!
qadyrqylova🤍
Керемет ұнады
Мастер Данаға барған сайын таң қаламын. Жұмысы өте ұқыпты, әр детальға мән береді. Ресницаларым соншалықты әдемі әрі табиғи шықты, тіпті өз кірпігімдей көрінеді. Ешқандай ауырлық, дискомфорт жоқ. Нәтижесіне қарап, бұл адамның өз ісін шын сүйетіні бірден байқалады. Тек өзім емес айналамдағы адамдардың бәріне кеңес беріп жүремін…
Karlaa💗 💗
Керемет ұнады
Осындай мастерге түскеніме қуаныштымын. Мастер Дана әр клиентке жеке қарайды, көз формасына қарай идеальный вариант ұсынады. Ресницаларым өте әдемі, жұмсақ, көзімді ауыртпайды. Нәтиже — топ деңгей. Кірпіктері минимум 1,5 айға жетеді🙌🏻
AT
Aruzhan Turar
Керемет ұнады
Уже давно доверяю свои ресницы только мастеру Дане✨😊Для меня важно качество и эстетика, и здесь это всегда на высшем уровне. Ресницы выглядят дорого и ухоженно. В студии очень уютно, администратор всегда приветливый, создаётся ощущение, что о тебе действительно заботятся)))
PH
Perizat Hasanova
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Дане🤍🤍🤍уже долгое время и могу с уверенностью сказать это стабильное качество и высокий профессионализм. Результат всегда безупречный, ресницы выглядят ухоженно и дорого. В студии очень приятная атмосфера, всё продумано до мелочей, а администратор всегда встречает с заботой.
zhaniya sh
Керемет ұнады
Уже долгое время доверяю свои ресницы только мастеру Дане🥹🫶🏻Для меня важны качество, аккуратность и эстетика и здесь это всегда на высшем уровне. Результат выглядит дорого и ухоженно, без перегруженности. Очень ценю такой подход к работе.
DZ
Diana Zhumabaeva
Керемет ұнады
Делала наращивание у мастера Даны и осталась в полном восторге. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, ресницы выглядят естественно, но при этом делают взгляд ярче и выразительнее. Никакого дискомфорта нет, всё носится идеально. Очень приятно найти такого ответственного мастера😍😍
Rashan Nurmanov
Керемет ұнады
Очень долго сомневалась, где сделать наращивание, и не пожалела, что выбрала мастера Дану. Результат получился просто шикарный всё аккуратно, красиво и без перебора. Ресницы держатся отлично и не требуют особого ухода. Спасибо за такую качественную работу😍😍
СА
Сымбат Алтынбек
Керемет ұнады
Мастер Дана — золотые руки 🤍 Ресницаларым сондай әдемі шықты, тіпті макияжсыз да өзімді уверенно сезінемін. Әр жасаған жұмысы өте нәзік, таза және ұқыпты. Осындай результатты көптен күттім. Барлықтарыңызға кеңес берер едім😍👍🏻
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Дану за её профессионализм и внимательное отношение. Ресницы получились именно такими, как я хотела естественными, аккуратными и очень красивыми. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу. Теперь всем своим знакомым буду советовать только её🪄
Balm Askar
Керемет ұнады
Мастер Дана настоящий профессионал своего дела. Я осталась очень довольна результатом, ресницы смотрятся натурально, не утяжеляют глаза и идеально подчёркивают взгляд. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Теперь это мой любимый мастер😊
Db
Diamonds by Arina, студия по наращиванию ресниц
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛