Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sabina Zhaxylykova
Здравствуйте только что здесь была хороший магазин но нету нечего связным с BLACKPINK только Джису есть и всё купила что вообще не связано с к-поп но хорошее заведение
Kira .
Очень Далеко от моего дома ,очень дорого
Huang Z.Tao
Хорошое место бірақ EXO фотокарточка бүкіл альбом алып келгенде күшті еді а так хорошое место спасибо вам!!!! 👍👍👍🥳🥳🥳
Спасибо большое за альбом💜 Ждём пополнение ассортимента
Жиі баратын қонақ
moawajjunie 🐰
🩷🩷🩷
Нурай Рыспеккызы
Заказала свой первый альбом , все в лучшем виде и магазин уютный . Обязательно ещё буду заказывать у вас , самые лучшие 💗
Camila V
Продавцы вежливые, очень мило упаковали карты хотя покупала оффлайн💕
Виталина Вайлер
Кидают на деньги, не советую
vilya a
всегда беру здесь альбомы и другой стафф. обожаю этот шоп!
Joe Land
Были с сестренкой здесь в воскресенье, 23 февраля. Место прикольное, сестренка набрала всяких стикеров и несколько альбомов, но самое шикарное было когда мы уже уехали, и сидя на вокзале увидели в пакете с покупками стикеры с TXT и отдельно с Бомгю, а это любимый участник сестренки! Я понятия не имею, как сотрудница это поняла, но просто большое человеческое спасибо! Вы так подняли настроение!
Ji Woong
Была вечером в данном заведении,а после решила сходить поесть в кафе рядом(между заведениями расстояние в минуту ходьбы) и уже там увидела,что они выложили в инстаграм пост о продаже карточек из набора,на который я давно заглядывалась. В моменте понимаю,что обзор на карточки снимали при мне,за минут 5 до того,как я ушла ужинать,поэтому понимая,что его физически не успели ещё раскупить бегу обратно в магазин за карточками. А уже на месте понимаю,что половины карточек нет. Спрашиваю у девушки,работающей там,почему половина карт не продаются? На что она отвечает,что она их оставляет себе. Зачем тогда надо было их выкладывать в инстаграм? И карточки девушка оставила себе самые красивые,классика. На мою просьбу продать мне даже с наценкой одну конкретную,девушка-работник отвечает,что это её любимая и она её не продаст. Опять-таки,зачем тогда говорить,что они в продаже? В общем,ситуация очень неприятная и это отбило полностью желание тут что-либо покупать.
27 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Хотим прояснить ситуацию: девушка, о кот…
Барлық түсініктемелер
Anelya 🌞
Заказала альбом Твайс и файлы. Пришло буквально за 3 дня. Консультант вежливые и всегда помогут☺️ Также побывала в самом кафе это нечто, супер напитки, особенно ивенты самые лучшие❤️ Цены не завышены и все доступно🫶 Абсолютно всем довольна, желаю девочкам продвижения и удачи 💋
sushk kruti
Место класс, уютно, очень милая девушка на кассе))
Ayaulym A
Покупала у Мочимин почти все свои альбомы. Очень удобно, что можно сделать предзаказ товара, которого нет в наличии. Изумруд и другие сотрудники отвечают всегда быстро и качественно. Пуллы из последней покупки 😍
Athena User
Здравствуйте! Я немного вчера столкнулась с не очень приятной ситуацией у вас в магазине. Вы можете это воспринимать как хотите, лично претензий к самому магазину нету, товар весь хороший и выбор очень большой, продавцы милые! Но есть небольшой нюанс, того, что сам же Стафф противоречит своим словам и как будто немного пытается отпустить клиента! Я заказала чай и один из столов очень сильно шатался и соответственно часть чая разлилась на стол, на что я подошла и попросила протереть стол и попросила салфетку, что бы вытереть ТЕЛЕФОН, а не СТОЛ. Мне сказали «да хорошо мы протрем» я сижу жду, жду и еще жду и вижу как эта жидкость выливается мне на штаны и я сижу в таком шоке, что вроде бы я попросила очень вежливо сделать действие и мне не отказали в данной просьбе. Я со стола уже громко сказала «протрите пожалуйста!» тишина… я подхожу уже к кассе немного раздраженная, потому что штаны уже не белые, а красным пятном по середине и прошу еще раз «девушка, вытрите пожалуйста я уже во второй раз прошу!» на что получаю «у нас самообслуживание!» с таким намеком, что мы не протираем столы, как-нибудь сами разбирайтесь! Может мне и самой нужно было стол починить, что бы он не шатался и с пола протереть, что бы если, что не поскользнуться? Возможно мне щас ответят «то как вы сказали…» давайте представим ситуацию, что с вами произошло так же, как бы вы отреагировали и просили бы оказать вам услугу, если вы уже недовольный и как попугай по 3 раза просить сделать одно и тоже действие? Я немного удивилась и поняла, что у нас с сервисом не, то, что проблемы, а у людей просто нету понимания других людей в разных ситуациях или коротко эмоционального интеллекта. Я прекрасно понимаю, что возможно девушка тоже была в шоке от моего такого раздраженного голоса, но я шла, что бы насладиться атмосферой и провести время с друзьями, а получился небольшой конфьюз ;( Слава богу потом карточка купленная с Хисыном спасла мое настроение! Шоп рекомендую, но бывают не приятные ситуации 💖
Saule Shayakhmetova
Продавец вежливый, нашла то что искала, цена приемлемая, положили в пакетик с новогодней наклейкой 👍
Мадина М
Магазин переехал на Улы дала 56, водьрядос с Истанбул
Жиі баратын қонақ
Amina Serikova
Классное заведение!! Очень радуют тематические ивенты, отношение сотрудников, и сам магазин с кпоп товарами! Большое спасибо, что открыли кафе и очень уютно обустроили помещение!
A D
Очень радует проведение разных инвентов. Просто лучшие🫂❤️ 1 раз увидела в инсте и стала ходить на каждый,всегда все проходит на высшем уровне,девочки работающие там просто солнышки,особенно Изумруд 💚💜
Spice Girls
Урааааа, нашла магазин любимых вещей
Kafka Nightingale
Прекрасное место, все понравилось, всем рекомендую, особенно арми💜💜💜💜
rami yo?
очень красиво внутри, большой выбор альбомов и другого кпоп стаффа, дружелюбные продавцы🫶
Тома Тома
в смысле только на месте только предоставляете услугу? вы удалили мой отзыв, ладно. но меня еще исправлять словами, что вы не доставка, не такси и не провайдер - вообще бред. я с другого города, как мне еще с вами связаться? уже почти год прошел с тех пор, как я обращалась. но я помню, как вы мне ответили на ватсапп спустя неделю, а трубку не брали три дня. необязательно спорить, просто признайте, что в этой части ваш сервис хромал.
1 қараша 2024, ресми жауап
Сервис не хромал. На ватсап ответили вам через 2,5 часа - вы написали в 9:53, мы вам ответили в 12.3…
Барлық түсініктемелер
Limara Danash
С момента открытия магазина в 2023 году всегда хожу к ним. Хотя и говорят что дорого, но наличие физического магазина стоит этого чем доверять онлайн шопам
гулёка .
лучшее заведение в котором я была,кассирша очень милая,напитки вкусные и к ним еще карточки
RN
Rina Nokia
Очень круто что продаются офф альбомы И карты Очень много всего милого но на каждом альбоме есть дифект из за этого Альбомы немного теряют ценость
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Благодарю за отзыв Не знаю где увидели дефекты на каждом альбоме😀, но на альбомы с…
гаухартас джигитова
Большие молодцы! заказывали, быстро ответили, собрали и отправили с подарочками♥️ Спасибо ☺️
Nastya Edinorog
большой выбор альбомов, обожаю этот магазин
Sholpan Zhaubassova
Красивый и милый магазин) Хорошее обслуживание 😊
ГГ
Гость Города
Хороший ассортимент, ребёнок доволен))
Stanislav Pak
Дочке нравится
вишаа XD ☮️🥺❤️
Много выбора!
EI
Elnura Isakova
Мой сын фанат к поп индустрии и вашего магазина Очень хороший ассортимент 👍👍
Ви Ви
Луший кпоп шоп я считаю. Оригинальные и недорогие альбомы. Вежливое и быстрое обслуживание,еще раз обязательно приду;)
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что уделили время 🫶
вета аааа
чудесный магазин с большим ассортиментом!
Aigul Aitbekova
Отличный магазин, сразу нашла то, что нужно.
Almira Tashipova
Очень красивый магазин
KM
Karina Merzhoeva
Очень понравилось все) Замечательный консультант Будем ходить сюда ♥️
alua0shka .
крутой магазин, очень вежливые консультанты 👍🏼
JK
Jeanne K
лучший магазин 🫶🏻
Diana Khassenova
Много разных популярных к- поп штучек ,оригинал, нам понравилось с дочей, дают подарочки🫶🏻❤️
M
Melody._shop
Покупаю больше полгода.и скажу вам это самый лучший магазин!!!,дают подарки это мило♡♡
МН
Мархаба Намазбаева
Очень классный магазин много выбора
ED
Enlik Duisenbek
Очень классный магазин
нурали (тулебай)
приятный персонал и отличные цены для наличия❤️
Приятная атмосфера По просьбе могут делать индивидуальные заказы Цены всегда приятные Часто проводят розыгрыши и всегда к покупкам дарят приятные подарки Хозяин магазина дружелюбная и милая всегда рада помочь... помогает сделать выбор акцентируя внимание на индивидуальность каждого клиента
А.
Алма .
Первыми завозят новинки, можно найти практически все альбомы. Всегда проводят разные ивенты, всегда кладут милые подарки. А самое главное все альбомы ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Влад Ким
Ваууу, это лучший магазин!! Выбор огромный, хороший и приятный продавец и атмосфера классная !! Желаю вам процветания !!)))
Saraleo
Классный магазин
Маргарита Брик
Изумруд — очень комфортный, приятный человек, которая всегда подскажет, поможет как лучше приобрести альбомы, подбирает по вкусам карты. Ассортимент широкий, бутик очень большой, светлый, можно посидеть и украсить свои картхолдеры стикерами, провести анпак альбома и просто выпить кофейку под музыку любимой группы. Можно давать заказы, иногда бывают скидочные альбомы под заказ. Много плюшек❤️🩹
Тағы жүктеу