Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Nazgul Dyusembaeva55 пікір
Я пришла сюда по рекомендации коллег. Записалась изначально к основательнице. До процедуры в воскресенье вечером, мне направили подтверждение в субботу в 23:48. Я в это время не спала, но все же это неправильно, что студия пишет в такое позднее время. Тем более ок ладно, если бы у меня процедура была прям с утра, а тут она у меня была запланирована на 19:00. В тч дня в воскресенье мне написали, что основательница принять не может, так как у нее заболела няня. Все ок, понимаю. В этом ничего нет страшного. 1. В уборной было супер грязно. 2 переполненных урны, ресницы по полу. 2. Мастер что-то больно делала. Не знаю связано ли это с тем, что она убирала остатки лами на ресницах, но это было очень больно. На вопрос почему так? Она мне не дала внятного ответа. Мастер в целом странно разговаривает ( тут не про грубость, а в целом сложно было с ней говорить). Я и на казахском и на русском с ней говорила, но наверное это была обычная усталость к концу дня, не знаю. Учитывая прайс салона, ожидаешь достойный сервис, но этого не случилось. В целом я ничего сверхъестественного в технике наращивания салона не вижу. Возвращаться отпало всякое желание.
🌸🌺 🫀15 пікір
Азиза Тлеубаева18 пікір
Вот знаете до последнего держалась чтоб не писать отзыв, но сами напросились никаких извинений, еще и сказали не грубить не оскорблять мастеров, хотя я этого не делала! Администратор надеюсь вас обучат как встречать клиентов и какой тон голоса надо иметь🤦🏻‍♀️ никакого уважения к клиенту, вы встречаете всех гостей вы лицо салона на минуточку! Лежала вчера на процедуре ржали на весь салон во весь голос полтора часа, я уже попросила их не смеяться так громко🤦🏻‍♀️ Никак не может урегулировать конфликтую ситуацию, просто 0 эмпатии к клиенту, я бы порекомендовала хозяйке заменить иначе всех клиентов потерять можно👌 Ну теперь по мастерам, делала три раза в этом салоне наращивание, первый раз хорошо сделана обьемная классика, далее делаю у другого мастера(не помню имя) делает неправильное моделирование мои глаза стали уже и грустнее, хотя я все объяснила ложусь к другому на переделку( Жемис ) делает разные глаза и представьте сколько времени теряю,доводят до слез в итоге хозяйка переделывает просто добивает обьем сверху, далее через месяц прихожу к другому уже мастеру Айшат 20к цена делает разные глаза вообще опять все не то! Криво страшно, разные глаза! Написала на след день снимите ресницы! Никаких извинений, за то просит не оскорблять мастеров, чего я даже не делала🤦🏻‍♀️ Вот что бывает когда админ не знает как решать проблемы! Короч как итог больше не клиент этой студии! Жаль потраченное время и настроение!
РО
Райхан Омарова1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Zhadyra Kadirowa24 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Symbat Kenes28 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Г.
Гульбахыт .9 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульбахыт, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЖШ
Жазира Шуинишева6 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.💞💞💞
perizat perizat14 пікір
Аа .13 пікір
Большое спасибо 🔥 Успехов вам 💛💞
ZHULDYZAY .3 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Жулдызай, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
СЖ
Нурай Мурзашева9 пікір
Нурай! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Алия Ж.7 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Балнур Молдашова5 пікір
Аружан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
СО
Салта Ош8 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Салта, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь🫶🏼🫶🏼🫶🏼
хд
хорлан дауренбекова9 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Хорлан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Айымгуль Абилева5 пікір
ПС
Перизат Сунгаткызы6 пікір
Перизат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
А Bc61 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова🌸🫶🏼
А А37 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️