Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Меергуль Акжолова
Вы знаете я в шоке от сервиса, от того что глаза больше не красные и не чешутся, ресницы смотрятся как свои, естественные. Большое спасибо Арайлым!!!
Ұлхан Қанатқызы
Мастер Арай өте күшті жасайды екен.Маған ұнады 😘🫶🏼
А✨
Аида ✨
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за шикарное наращивание ресниц! 💖 Работа выполнена очень аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Реснички выглядят естественно, держатся отлично, никакого дискомфорта нет.
РО
Райхан Омарова
Приятная атмосфера, шикарный результат
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Zhadyra Kadirowa
Мастер Алия имба
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Symbat Kenes
Мастер Алия очень приятная и аккуратная Профи своего дела😍😍😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
G.
Gauhar .
Салон, в который хочется возвращаться. Очень комфортно себя чувствуешь; светло, красиво и уютно. Сервис изумительный! Встретили, предложили чай - кофе, проводили в зал. Девушки очень приветливы и добры. Была у мастера Арайлым, очень приятный человек, всё объяснила, даже показала на своих ресницах) Нарастила ресницы без боли и очень красиво. Я хорошо поспала) у меня такой разрез глаз, на который не каждый мастер может сделать что-то дельное, чтобы реснички подходили и красиво смотрелись. Я очень довольна ресницами, смотрится очень аккуратно, натурально, раскрылся взгляд, всё так как и я хотела. Благодарю салон и мастера Арайлым 🥰🩷
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gauhar, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🥰❤️❤️❤️
Г.
Гульбахыт .
Огромное спасибо Карлыгаш,очень аккуратная и ювелирная работа
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульбахыт, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЖШ
Жазира Шуинишева
Наконец-то нашла хороший салон! Прияная музыка ,вежливый администратор везде чистота Мастер Карагоз нарастила мне реснички Всем рекомендую ❤️🌺
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.💞💞💞
perizat perizat
Приятная музыка и отношение к клиентам. Мастер Арайлым умничка, все пожелания учла, красиво и аккуратно нарастила ❤️
Здравствуйте, perizat. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛🥰
Анастасия
Сымбат лучшая. 1.30 реснички и брови на ура
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда!💞💞💞
Гума Дуканова
Я не могла не оставить отзыв , так как я не могу от зеркала отлепится , как все натурально и божественно красиво , отдельное спасибо Сымбат ,у тебя просто золотые ручки , хожу счастливая такая 😍🔥🌸🌸🌸 Как жаль что такого нет в Москве ((
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гума. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.🥰❤️❤️
M🫶
M.Yes 🫶
Была у мастера Алии😍 очень приятный, компетентный мастер 🥰 перед процедурой проконсультировала, рассказала какие виды ресниц бывают, подсказала, что мне подойдет, я доверилась полностью мастеру и Алия нарастила мне прекрасные ресницы, которые освежили и подчеркнули мою индивидуальность 😍 благодарю, все очень понравилось 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤🥰
А.
Аа .
Делала ресницы у Мадины, очень довольна результатом! Подробно объяснила как ухаживать! Приду повторно!😍🌹
Большое спасибо 🔥 Успехов вам 💛💞
Айгуль Ттт
Была сегодня на ресничках у мастера Айшат. Очень довольна результатом. Учла все мои пожелания, сделала красиво а самое главное максимально естественно. Ну и что немаловажно очень быстро, я как раз торопилась за ребенком в школу. Удобные кушетки, приятная фоновая музыка.
Айгуль, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.🥰❤️
ZHULDYZAY .
Спасибо мастеру Надире, за прекрасную работу🔥
29 қазан 2024, ресми жауап
Жулдызай, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
СЖ
Сауле Жексембекова
Администрация отличная 😍 очень доброжелательные, отвечают вежливо и клиентиыарентированность на высоте 👍 после никуда не хочется👌 у меня есть чем сравнить, где тебе нахамят и ещё и виноватой сделают 👀. А работа мастера вообще супер 🙌🏻 столько комплиментов получаю 🥰
Добрый вечер. Спасибо, Сауле, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🥰❤️❤️❤️
Алиса Телемисова
Прекрасный сервис и отличная работа мастера😻
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 🥰❤️❤️
Minn .
Впервые за долгое время решилась сделать ресницы. Мастер Айшат четко услышала все мои пожелания и сделала просто идеально! Я в восторге, прошло уже несколько дней, а я не могу на них насмотреться🥰
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
НМ
Нурай Мурзашева
Спасибо Мадине за красивые ресницы. Очень натурально получилось. Я их не ощущаю на себе
Нурай! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Нургуль Кузембаева
Без моего разрешения выложили в инстаграм фотки моих глаз, и еще отредактировали ИИ другую публикацию. Удалите срочно, я вам написала в ватсап
Регина Мукатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат! 💐 Работа выполнена очень аккуратно, красиво и быстро. Она внимательно отнеслась к каждому моему пожеланию и создала абсолютно комфортные условия. Я пришла с ребёнком, и Сымбат проявила внимание даже к нему, позаботившись об удобстве. Благодаря её профессионализму моё первое наращивание ресниц прошло безупречно! ✨ Я искренне благодарна ей за такой прекрасный результат и тёплое отношение.🩵🫂
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте, спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❣️
Алия Ж.
Спксибо Айдане за шикарные реснички. Давно не наращивала, долго искала мастера. С первого раза подобрали максимально комфортные реснички. Желаю всего самого наилучшего
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
БМ
Балнур Молдашова
Спасибо мастеру Мадине! Не могу не налюбоваться ресничками ❤️🔥❤️🔥 Сделала прямо так как я хотела 🥰🙏🏻
Здравствуйте, Балнур, благодарим, что оценили 🔥 ждем вас еще ❤️
Нурсулу Сулейменова
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Айшат. Всегда очень довольна результатом. Быстро, качественно, за адекватную цену. Благодарю салон за такой сервис 🙏
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Аида Султанова
Мастер Сымбат уан Лав❤️ өте тиянақты жасайды, өзі маған жарасатындай қылып істеп береді😍🥹
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Z S
Буквально мое второе наращивание ресниц в жизни, снова в полном восторге!😍 Мастер Сымбат, очень компетентная, быстро и качественно выполняет работу! Идеально подобрала параметры под мой разрез глаз! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Anna Korsakova
Всегда делают быстро и красиво, особенно радует, что без проклейки нижних ресниц. Носятся тоже хорошо ❤️
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Мадина Бауыржановна
Сегодня наращивание ресницы в этом салоне , мастер Мадина очень приятная девушка нарастила очень красиво и аккуратно. Очень понравилось 👍 в салоне удобные лежаки , мякгий плед все для удобства клиентов .Спасибо большое 🌸
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
GU
Google User
Самый крутой салон по наращиванию ресниц! Люблю вас и никогда не изменю вам! Настолько комфортно, спокойно, чисто и профессионально! Прихожу к вам, как на релакс-тарапию! Никаких патчей и дискомфорта, сплю всю процедуру! 😇😇😇 Нигде так не чувствую себя, безопасно и надежно! Спасибо большое, Айдана, за такой сервис и комфорт!
Добрый вечер, Seyitgaliya, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались 💛
. .
Снимаю все 4 звездочки из за сервиса ресепшна. У них постоянно что то, то не сообщили, то не предупредили, не удалили. И у них если клиент опаздывает, они не ждут. А если мастера заняты, то клиенты должен ждать, хотя подходишь по записанному времени.
АЕ
Аружан Ешберген
Мадина мастер топ топ😍😍😍👍👍👍 привлекательная и вежливая
Аружан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Айс Джанибекян
Я не наращивала ресницы так как всегда чувствую дискомфорт, всегда чешутся глаза и тп. Делаю это крайне редко , только на мероприятие. Как то мимо проходя, заглянула - мне рассказали про авторскую методику и даже тестово нарастили реснички. Через несколько дней я записалась к мастеру Мадина и нарастила реснички 👍 Еще и за 5к , КАРЛ, ресницы 5 к👀 Это конечно в рамках знакомства с мастером, но это просто даром как будто) Ношу уже 3-4 недели и все отлично , никогда так долго не носила. Методика реально просто 🔝 топчик! Планирую постоянно наращивать) Удачи и процветания студии! 💐
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айс, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
СО
Салта Ош
Самый лучший мастер Айдана😍😍😍 настолько все аккуратно, красиво🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Салта, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь🫶🏼🫶🏼🫶🏼
хд
хорлан дауренбекова
Была только на коррекций бровей. Всё хорошо было сделано 👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Хорлан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Айымгуль Абилева
Хочу поблагодарить мастера Айдану за её волшебные руки! Ресницы держатся очень долго, при этом остаются лёгкими и невероятно красивыми. Самое приятное многие даже не догадываются, что они не мои, думают, что это натуральные! Спасибо за вашу аккуратность, вкус и профессионализм ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
ПС
Перизат Сунгаткызы
Местер Мадина сделала свою работу шикарно , спасибо большое. Нравится эффект 😍 после этих ресничек , не могу налюбоваться🥰 спасибо большое 🙏🏻
Перизат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
А Bc
Впервые в жизни у меня глаза не красные после наращивания. Гениальная техника. Красиво получилось, быстро сделали (хотя до этого мне наращивали по 4 часа), атмосфера пространства очень комфортная и спокойная.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова🌸🫶🏼
А А
Реснички красиво и естественно подкручены. До этого делала в других места, смотрелось неестественно
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️
Бибігул Мырзахан
Всегда на высшем уровне Любимый лашрум🥰
Бибігул, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🥰❤️
Айгерим Аманжоловна
Очень уютный салон по ресницам, всегда качественно и красиво, спасибо Айдане за такой салон, девочки всегда приветливые
Айгерим! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас еще 🤗🌸
Асем Матенова
Уютный салон, очень вежливые и приятные сотрудники! Хотела поблагодарить мастеров Айшат и Сымбат, за быстрое, естественное и качественное наращивание ресниц. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данную студию к посещению)
Асем. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше!🥰❤️❤️
Айнур Нюдильчиева
Девочки, профессионалы своего дела. Студия очень просторная, красивая. Отдельное спасибо Арайлым, очень хорошая девушка, повозилась с моими дочками, пока я была на процедуре
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗❤️
DS
Dinara Sheriyazdanova
Айшат, лучший мастер! 👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗❤️
AZ
Ainur Zhanabilova
За ресничками только к Айдане, красивые ресницы, быстрая работа и долгая носка👍👍👍
Ainur, добрый день. Спасибо вам. Нам очень приятно 💛❤️
Динара Кенжекеева
Классная студия, отличное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Жеміс аккуратно, красиво и быстро нарастили мне ресницы, самое главное что нет аллергии. Я теперь ваш клиент 😃
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️❤️ Будем ждать вас еще 😊🌸
SJ
Symbat Juztay
Мастер Надираға және Жеміске өттее ризамыннн. Өз жұмыстарының нағыз шебері😍😍🥳🫶Салон өте кереметт🌸
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арайлым К
Прекрасный салон!!! Прекрасные мастера и администратор. А музыка сразу убаюкивает. Очень довольна ресничками, теперь буду ходить только к вам. Просто ЛУЧШИЕ, рада что нашла вас ❤️❤️❤️❤️
Ааааааа! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.❤️❤️❤️
Опоздала, но предупредила же что опаздываю. Ехала с другого конца города в эту мерзкую погоду, в вацапе заранее могли бы предупредить что за опоздание на 15 мин запись отменяется. Никакой лояльности к клиентам за сумму 20 тысяч за наращивание 🤦♀️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Нам очень жаль, что так получилось. Мы хотели бы искренне извиниться за неудов…
РВ
Римма Волосенко
Супер салон! Девушка на ресепшене очень приятная, и огромная благодарность Мастеру Сымбат, наконец-то я нашла именно того Мастера о котором мечтала!
Добрый вечер, Римма. Благодарим вас за отзыв 😊 и, конечно же, ждём вас снова ❤️
Тағы жүктеу