Жүру жолы
Baby corp
Жекеменшік балабақша
Айгерим Айтжанова
Попросила показать мне запись с камер, так как ребенок показывала на голову и говорила вава, и начала агрессивно говорить Топа. Значит там говорят детям Т*У*П*А*Я. Возможно няня так делает. Заведующая Жулдыз агрессивно начала общаться когда запросила запись с камер.
Алмагуль Сейіт
Доча ходит с сентября месяца и все супер . Мы самые маленькие , адаптация все прошло отлично . Английский с носителем , логопед , воспитатель и нянечка вообще лапочки. Доча приходит домой сытой , чистой и главное с хорошим настроением . Спасибо Baby corp😘
БТ
Б Токтарова
Хочу оставить честный отзыв. Ребенку 2.3, Ходим в садик с июля, ему действительно очень нравится👏🏻👏🏻 Асель апай нашла к нему подход и он благополучно адаптировался в саду безболезненно и быстро. Отличный персонал, выстроенный режим и занятия, самая любимая наша первая воспитательница, сердце спокойно когда он там) Отдельно отмечу, директор садика Рамина очень лояльная и коммуникабельная👍🏻
Almas Sheripov
Нам нравится, дочка довольна. Хорошие люди, встречают с улыбкой всегда.
OS
Olga Stepanova
Наш воспитатель Замзагуль , сынок обожает ее. Уже второй ребенок ходит в садик этот. Мы довольны. Занятия открытые уроки утренники все проводят . Детки гуляют . Нас все устраивает
МТ
Мира Туякбаева
Сынок уже 2 года ходит в этот сад, очень нравится. Недавно перешёл в среднюю группу к воспитателю Акбопе Нурлановне. Хочу её особенно отметить. Очень добрая, приятная и большой профессионал своего дела. Всегда организует веселую атмосферу и интересные занятия для деток, проявляет чуткость и любовь к каждому ребенку. Сынок с радостью ходит в детский садик и чувствует себя там как дома. Дома всегда рассказывает про Акбопе Нурлановну и как он её очень любит)))
Anna Kozhasbayeva
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Замзагуль! К детям относится с любовью.Сын с удовольствием идёт в садик.В группе хорошая атмосфера.А также хочу отметить,что наш воспитатель устраивает интересные творческие мероприятия и мастер - классы,что безусловно развивает деток и делает их пребывание в детском саду ещё более интересным! Спасибо за ваш труд!
SZ
Sabira Zhumabaeva
Нам так повезло что в нашем доме есть такой садик ! И нашему воспитателю Замзагуль отдельный Рахмет ! Лучший воспитатель
ОЮ
Ольга Юрескул
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Замзагуль Нурлановне, группа Витаминки, и всему садику целиком! Ребенок каждый день заходит радостный, в группе проводят массу интересных занятий, отмечают праздники, проводят мастер-классы! Спасибо нашему воспитателю за внимательность, доброту, понимание и заботу❤️
ЖУ
Жансая Уркимбаева
Мы очень рады, что наш сыночек с большим удовольствием ходит в детский садик Baby Corp. Несомненно большая заслуга в этом нашего воспитателя Замзагуль апай🌸, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создаёт комфортную атмосферу в группе, где дети активно развиваются и играют. Замзагуль апай- очень идейная! Настолько яркие и интересные занятия, что малыши спешат поделиться своими рисунками, поделками, достижениями в конце дня и радуют родителей. Сыночек всегда отмечает, какая апай красивая😍😍😍😍 так же хочу отметить, у ребенка очень хорошо пополнился словарный запас- отлично начал говорить полными предложениями, описывать окружающую среду, подпевает многим песням, уже знает небольшие стишки и сказки, сыну 2,5 года. Рахмет, нашей любимой Замзагуль апай❤️🫶🏻 Хочется также сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего дружного и слаженного коллектива детского сада. Огромное всем спасибо, за создание "второго дома" для наших детей.
Arapova Arapova
Керемет садик. Маржан Муратовнага улкен Рахмет!
NK
Nail Khissamutdinov
Искренний отзыв! Дочка уже год ходит с удовольствием и желанием с садик Baby corp, а это напрямую зависит от воспитателя и персонала. Хочу отметить профессионализм, доброту и внимание нашего воспитателя Акбопе Нурлановны! Светлый человек по энергетике и добрая душа, а это очень важно в воспитании наших детей. Каждый день отличается по наполнению от предыдущего, уделяется внимание ко всем аспектам развития. Вечером при встрече Акбопе Нурлановна всегда даст обратную связь по ребенку, а это очень важно для родителя. Желаю процветания и успеха!
КШ
Куралай Шахманова
Самый лучший садик👏🏻 3 года были с вами, в связи переездом пришлось оставить вас🥹 а так с удовольствием посещали, дочка даже в выходные дни просилась к вам❤️ удачи вам👏🏻 всем советую👍🏻
Saya Akhmet
Моя дочь посещала этот садик из-за его удобного расположения, но мои впечатления оставили желать лучшего. Плюсом было то, что она научилась засыпать в садике в обед. Однако за месяц мою дочь укусили три раза, и это вызывает серьезные опасения. Первые два случая укусила девочка, с которой был разговор, с ее мамой, но без результатов. В третий раз ее укусил мальчик. Возникает вопрос, где были воспитатели во время этих инцидентов? Заведующая, по имени Замзагуль, написала мне извинения, но это недостаточно. В группе всего 10 детей, и они должны обеспечивать их безопасность. А Сегодня моя дочь выразила страх перед горшком, что поднимает вопросы о том, что происходило в садике. Отсутствие видеонаблюдения делает сложным доказательство инцидентов. Оказывается, у многих родителей были неприятные опыты в этом садике. Жаль, что мы не обратили внимания на это раньше. Настоятельно не рекомендую этот садик, особенно из-за действий заведующей Замзагуль и воспитателя Жулдыз. Заведующая очень агрессивная, не понятно как она введет себя с детьми. Если вы хотите быть уверены за безопасность вашего ребенка пожалуйста выбирайте другой садик"
KN
K N
Өте жақсы бала бақша, балдарға жақсы қарайды, тәжірибелі ұжым. Рахмет
А М
Мой дети ходят в этот садик,детям очень нравится.Они с удовольствием ходят 🙏Очень хороший коллектив,питание хорошее.