Жүру жолы
Турагенттіктер
Yedil Pauyedin
данное турагентство и турагент Асем помогло нам организовать тур в Турцию,отдыхали в Алании. Организация на высоком уровне, подобрали отличный отель, трансфер и авиаперелёт.
SK
Saida Kinzhitayeva
Брали через данную турфирму путевку во Вьетнам у менеджера Асем. Благодарю за работу.
Oo
Olia olia
Асема спасибо большое за наше путешествие! Всегда на связи со всеми нашими пожеланиями. Отдыхали в Rixos Radamis получили море впечатлений!!!
Гс
Габриелла смирнова
В очередной раз мой отдых стал по-настоящему великолепным — и всё это благодаря вашему агентству и замечательному менеджеру Юлии! Юлия всегда очень внимательна: выслушает все пожелания, предложит лучшие варианты и подберёт тур, идеально подходящий именно под нас. С вашей помощью мы уже побывали в Египте, Таиланде, а теперь открыли для себя новое направление — Дананг. И снова всё было просто шикарно! Рекомендую ваше агентство всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваше мастерство, заботу и те незабываемые впечатления, которые мы получаем каждый раз!
ЕН
Елена Нагорнова
Хочу выразить большую благодарность компании world tours, а именно Дидаре. Такая она умничка, мониторила цены, помогла купить по самой выгодной цене, все объясняла, рассказывала, переживала ❤️ После такого сотрудничества только с Дидарой на века ❤️огромное спасибо.
Aigul Musа
Спасибо большое турагентству WorldTours, особенно Римме за наш отдых и подобранный отель! Прилетели с Египта, с Шарм-эль-Шейха. Остановили свой выбор на Sunrise Diamond, отдохнули отлично! Цены самые приемлемые у Риммы (я сравнивала мониторила))).
Yasmin Sufi
Хотели выразить благодарность турагентству и лично менеджеру Дидаре за прекрасно организованный отдых. Во-первых, полетели мы за ОЧЕНЬ приятную цену!!! Во-вторых, предложенный Дидарой отель (RAMA club hotel, Бельдиби) приятно удивил! Всё прошло СУПЕР!!! Еще раз спасибо!
СН
Серик Нургазин
Хотел поблагодарить данное тур агентство и отдельная благодарность Дидаре за выбранный тур и сопровождение.
NA
Nurzhan Amrin
Хочу поблагодарить WORLDTOURS за прекрасный отдых в Rixos Radamis, а точнее менеджера Дидару! За весь отдых от начала и до конца была всегда на связи, подобрала для нашей семьи отличный отель! Еще раз спасибо, я теперь ее постоянный клиент !!!
App Store
Турагент Енликке Улкен Ракмет! Катардын жаксы жеринен путевка алып берди! Керемет демалыс ушин ракмет ❤️ Жумысынызга Алгыс💐👍👍🙏
Айнура Оразова
На протяжении трех дней туроператор Асем выбирала, искала подходящие туры в Дананге, и не ошиблась с выбором! За что огромное ей СПАСИБО!!! Отличный отдых, незабываемые впечетление💐💐💐
S.
S .
Спасибо большое за организацию тура, были в первый раз в ОАЭ, отдых и отель оправдал все ожидания!
dd
dina2014 dina
Хочу поблагодарить туроператора Дидару. Летали мы в Фукуок во Вьетнам. Начнем с того что полетели мы по очень приятной цене. Плюс ко всему всегда была на связи. Интересовалась как долетели, как отдохнули, как прилетели обратно домой. Дидара всегда была с нами на связи. Это очень приятно чувствовать заботу, даже после того как ты уже оплатил свой тур. Удачи компании WorldTours 😍
Марина Паламарчук
Спасибо большое за отличный отдых в Фукуок, Енлик всегда была на связи. Помогла даже с регистрацией на рейс.
BMW G30
Прилетели с египта❤️🔥🙏😘🫰🏾оператор Енлик спасибо большое вам ❤️🫰🏾🙏
Динара Касымова
Вчера прилетели с острова Фукуок, оформлялись у турагента Енлик. Спасибо ей большое. Отель был чистый, в шикарной локации. Берег и пляж чистые. Нам очень понравился отдых. Рекомендую !
Aigerim Abilova
Брали путевку у Енлік, отлично отдохнули на острове Фукуок! Были в отеле Radisson Blu, потрясающий отель. Очень красивая территория, вкусная еда, чистые пляжи. Нам подобрали лучший номер, что очень обрадовал после долгого перелета. Опасалась что с годовалым малышом будут трудности с едой, но было разнообразие блюд и для малыша👍🏼 Обязательно обратимся еще
MS
Mari S
Выражаю огромную благодарность Римме и Енлик, за помощь в оформлении тура в Египет. Римму хочу поблагодарить особенно - всегда была на связи и помогла решить все вопросы связанные с этой прекрасной поездкой😍 Желаю Вам процветания и побольше благодарных туристов ♥️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
НБ
Назира Баймухаметова
Огромная благодарность Римме за организацию нашего отдыха! От начала до конца отдыха сопровождала👌теперь только с вами будем подбирать отдых! 💐💐💐❤️❤️❤️
Нарин Куандык
Спасибо большое Ақмарал турегенту, мы отлично отдохнули без всяких происшествий) успехов и процветания вашему туреганству🫶🫶🫶
РУ
Рыскуль Утегенова
Благодарю за организацию нашего отдыха в октябре 2024 года! Отдельная благодарность Енлик! Все подобрала с учетом наших интересов! Процветания вам 🌷🌷🌷
AT
Aidana Tulmagambetova
Спасибо большое менеджеру Альбине🙏🏻✨ Все было так как хотела, просто шикарный отель, вид из окна, классный бассейн, море прям внизу отеля, свои лежаки, полотенца, завтраки были тоже очень хорошими, персонал вежливый и улыбчивый, расположение тоже прям супер, все рядом🙏🏻✨ Все очень понравилось! Спасибо!🙏🏻✨
Идеальная женщина А
Спасибо турагентству WORLDTOURS, в особенности оператору Римма за самые выгодные цены! Мы ваши постоянные клиенты из Алматы, это была наша 4-ая поездка вместе с вами) Римма подобрала нам отличный отель в Египте, заказала индивидуальный трансфер так как мы были с детьми) отель нам понравился, ставлю 5 из 5! Все чисто, прозрачно и недорого)))
ОО
Ольга Ольга
Отдых во Вьетнаме удался!Летали в Нячанг первый раз,очень волновались, но девочки из этого агентства всегда были на связи, оперативно отвечали на любые вопросы . Огромное спасибо Юле! Агенство рекомендую!!!
Aida K
все прошло супер, начиная с подбора тура и самим отдыхом. Римма всегда была на связи с нами. Ждем встречи в следующем году 😉 когда соберемся в отпуск🩷
SB
S B
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Worldtours! Особенно Ясмине и Римме🙌 Нам подобрали лучший тур для семейного отдыха, всегда были с нами на связи. Благодаря вам наш отдых был на высшем уровне😍
Ж
Жанна
Спасибо турагенству за организацию отдыха! Всё прошло замечательно,благодарю Енлик за обратную связь,за отдых и цены!!!
Talgat Kamiyev
Спасибо команде World tours. Тур в Анталья был хорошо организован. Были недопонимания в рейсах и ошибки со стороны организации. Но руководитель решил все вопросы. В целом поездка и отдых удался без инцидентов и каких либо эксесов. Отель Сера Хотел Клаб очень хороший, расположение классное 20мин от аэропорта и на 1 ой береговой. Еда и выбор отличный. Персонал отзывчивый и любезный.
ЛА
Лейла Абдуллина
Огромное спасибо за семейный отдых в Катаре!!! Дети в восторге от водных горок!!!
Анна Набетова
Өте керемет ұйымдастырып, жақсы демалыс сыйлағандарыңызға көп рақмет. Алдағы уақытта сіздер арқылы демаламыз деп шештік. Әр істеріне өте жауапкершілікпен қарайды. Римма Рүстембекқызы ісіңіз алға баса берсін🤲🏻.
Aiym Azamat
Отличное агентство.Хорошо подобрали нам тур. Все понравилось!Отдых прошел на отлично!
GS
Gulnar Serikbayeva
Осымен бұл агенства арқылы екінші 🇶🇦🇻🇳саяхатымды сәтті аяқтап отырмын. Маған бәрі ұнады. Жақсыны жақсы, ақшаңызды қимай экономға жүгірсеңіз жаманды жаман деп шындық айтатын, дұрыс бағдар беретін Ақмарал ханымға алғысым шексіз🫂 Ең бастысы-сатсам болды деген миссия емес. Өз клиенттерінің демалысын жүйелі әрі сапалы ұйымдастыратындарыңызға рақмет! Баршаңызға кеңес беремін!❤️🫶
Дана Мынбаева
Отличное агенство. Брали тур в Анталию, консультация была детальной, тщательной. Подбор отеля был идеальный, дети очень довольны, отдых был на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру Римме за профессионализм, терпение с учетлм того,что я очень капризная, грамотность. Минусов нет. Отвечают ы любой момент на любые вопросы. Буду обращаться еще неоднократно. Рекомендую
Марина Бекетова
Отличный персонал!Рекомендую обращаться и летать через это агентство!!!Все вопросы решались быстро,отдых прошёл отлично! Благодарю Вас и желаю вам процветания и успехов
Уалиев Жаксылык
Отлично 👍👍
Антонина Татаринцева
Спасибо большое агенству в лице Риммы за организованный отдых. Всегда была на связи, выполняла все прихоти и пожелания, решала возникшие вопросы и проблемы. От души спасибо🌺 Следующий отдых обязательно обращусь только к вам и буду советовать всем 🙏🏻🎉
БА
Бекарыс Аминов
После нелегких жизненных обстоятельств (больницы с детьми, итд) необходимо было отдохнуть с семьей. Обратились в эту компанию, нам помогла менеджер Енлик! Ей огромное спасибо, ее предложение в виде нового Rixos Radamis прямо в точку! Вот что значит клиентоориентированность! Сервис, подборка, внимание, все есть! 10 из 10. Будем еще раз обращаться!
**Saule **
Спасибо Акмарал за подбор отела в Эмиратах Нам все понравилось.
Aliya Kuanyshbayeva
Благодарю за подбор тура Акмарал🙌🏽 Всегда была на связи, на все вопросы все чётко и ясно. Быстро подобрали отель под все наши хотелки и под наш бюджет. Акмарал, желаю Вам побольше лояльных и адекватных клиентов!)))
28 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Aliya, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
MK
Mukhtar Kaldybayev
Организация поездки в Абу-Даби ОАЭ была на высшем уровне, мы выбрали отель Марина Абу Даби, все было шикарно, спасибо большое Римме.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mukhtar! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Алма Саликбаева
Была отличная организация отдыха в отеле Риксос Марина Абу Даби. Отдельное спасибо агенту Римме, желаем дальнейшего процветания Турагенству !
27 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады организовать вам и последующий отдых!
Амина Амангалиева
Римма добрый день! Хочу вас поблагодарить за организацию нашего отдыха! Супер шикарно все, отель действительно роскошный как дворец. 6 дней пролетели тааак быстро. Немного с погодой не повезло но мы не сильно расстроены. Спасибо ещё раз, успехов вам и побольше благодарных туристов🌹🌹🌹 Лаура и Алма
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Мы очень ценим наших туристов и спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку…
KA
Kamilzhan Aliyev
Спасибо большое менеджеру Акмарал, наш первый семейный отпуск. Акмарал оперативно и качественно подобрала нам отпуск в Катар. Реальность превзошли все наши ожидания. Выбирайте данного тур оператора и вы не пожалеете!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдын Тайшыгараев
Спасибо менеджеру Акмарал👍🏻Очень хороший Турагент,быстро и оперативно организовала отдых,выбрала отель и нашла нам хороший тур по низкой цене❤️🫰
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдын! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады снова видеть Вас в нашем турагентстве!
Aimereke Aitbaeva
Алғаш рет осы компаниямен шетелге шықтым. Ең бірінші елім Катар болды. Менеджерлерге рақмет! Римма мен Ақмарал бәрін түсіндірді. Қорқып жүрсеңіздер, сене беруге болады. Жеті күн жақсы демалдық.
Қайырлы күн, Аймереке! Жылы лебізіңізге мың алғыс! 💛
СУ
Салтанат Утебаева
Наш первый семейный отдых был отличным с помощью Worldtours! Консультанты подбирали все возможные варианты учитывая наши пожелания👍 Определенно будем еще обращаться! Всегда на связи. Всё сами забронировали, даже регистрацию на перелеты! Спасибо за ваш труд!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что отдых Вам понравился! Всег…
DB
Dariga Bekbol
Очень отличный тур агентство, всем рекомендую 👍👍👍
Добрый день, Дарига! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Алихан Айдарханов
Оформили тур в Египет, менеджера все объяснили и были на связи. Отдельное спасибо Акмарал, за подробную консультацию и за то что потратила много времени и энергию на нас 🫶🏻
Азеке Лев
Оформлял тур для родителей Акмарал помогла с выбором отеля и качественно и быстро подобрала страну под наши желания, спасибо компаний и сотруднице Акмарал за помощь🍰
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсылтан, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, рады были организовать для…
DK
D K
Оформляли тур в Таиланд, все очень понравилось. Менеджеры всегда были на связи. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас друзьям и близким )))
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу