Жүру жолы
Мәзір
ZZ
Zhanna Zhanna
Компания таңдады
Сегодня были в вашем заведении, остались приятно удивлены 👍🏻👍🏻👍🏻 Красивое и уютное место Кухня, атмосфера, персонал все отлично Рекомендую, обязательно придем и не раз
4 қараша 2024, ресми жауап
Zhanna, благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравились кухня, атм…
Зере Марат
👍🏻👍🏻👍🏻
Apple Apple
Мне понравилось, все вкусно кальян хороший
Алия Турдугулова
Замечательное уютное местечко, душевное обслуживание, спасибо Диле и Боте за такую обстановку, рекомендую 😌
СЖ
Счастливая Женщина
Не вкусно
Aliya Alena
Вчера были в вашем заведении, т.к находится в нашем доме, пришли отдохнуть, но кухня не понравилась, стейк расхваленный не вкусный , жесткий, салат руккола с креветками пойдет.Честный отзыв
ЗБ
Зайтунам Б
Уютное лаундж-кафе, здорово, что рядом с домом. Атмосфера приятная, кухня вкусная — всё, что брали, понравилось. Спокойное место, куда приятно зайти и просто отдохнуть.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зайтунам! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.❤️
Мастер Отзывов
Хорошо посидели. Персонал хорошо своё дело делают. По еде всё понравилось.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мастер, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Анвар Батталов
Отличное место! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание. И, кстати, достойные стейки, рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анвар, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асель М
Наконец мы посетили это заведение. Нам многие друзья советовали. И я очень рада, что ожидание и реальность совпали. Очень уютная атмосфера. Красивая подача. Вкусно очень. Мы остались довольны. Обязательно, придем ещё.
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Отзыв Отзывович
Кальяны не зашли. Чай вообще не тот, как будто уже заюзанный чайный пакетик закинули. Были 23 ноября 2025. Заказали бургер, 40 минут ждали пока сделают, это анрил. Официанты не реагируют с первого раза на вызов, сидят в своем телефоне. Надо раза 4-5 вызывать. Хотя слышат и видят что мы зовём.
AД
Azamat Д
Были сегодня в этом кафе семьёй. Неожиданно ООООЧЕНЬ приличные стейки!!! вкусные стейки, ели рибай и Тибон, большая порция мяса, прожарка, вкус, подача все на уровне.
8 маусым 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Aigerim Assanova
Заведение классное, пришла с коллегой. Кальян замечательный, кухня хорошая🤗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Мы всегда рады…
Daniyar Kubegenov
Уютное заведение
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сания Марат
Была там впервые и осталась довольна. Там свой вайб. Атмосфера располагает. И главное очень уютно и отменная кухня. Советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше. Будем рады вашему следующему визиту — приходите почаще 😊💛
Жасулан Ханиев
Вкусно очень
Aruzhan Sayat
Блюда действительно очень вкусные, а обслуживание на высоком уровне. Определенно заслуживают наивысшей оценки.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим от души! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем счастливы видеть вас снова ❤️🙏
Mari )
Ооочень атмосферно, уютно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо, что выбираете нас. Возвращайтесь — мы всегда рады разделить с вами уют и вкус ❤️🌿
Бахыт Утеу
Любимое место недалеко от дома 💞 здесь я отдыхаю, здесь хороший кальян кола с вишней , здесь хорошая музыка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше внимание и доброту! Нам очень важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова, вы делаете наш день ярче 😊✨
Дана Дана
Справляла день рождение в вашем заведении, кухня топ, все очень вкусно, сервис высокий, очень рекомендую всем здесь отдохнуть или просто вкусно покушать!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как же приятно получать такие слова! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас снова — приходите…
erkinovva alina
стильный интерьер и приятная музыка. Персонал вежливый, обслуживание на уровне — всё подают вовремя и с улыбкой. 🥰🥰Еда вкусная, особенно стейки и пицца — просто восхитительно! 🍕🥩 🫶🏻Кальян тоже отличный, ребята знают своё дело.😌 Единственное замечание — лимонады оказались чрезмерно сладкие, даже немного сиропистые, хотелось бы вкуса полегче)а так все чики пики
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
От души благодарим за такие тёплые слова! Будем счастливы снова видеть вас у нас — приходите, мы все…
Баглан Утепов
Супер,приду еще 👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Приходите ещё, будем рады видеть вас 🤗
T
Toleubek
Я сегодня гулял по стройщемуся эко паркку,Малый Талдыкөл.Устал,и зашёл в заведение Kens city cafe,первый раз попробывал стейк Тибон мне очень понравилось,такого стейка не встретил в Астане нигде,вежливый персонал,особенное Спасибо оффицанту Дамиру и администратору Бота
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ⭐ Нам важно, что вы остались довольны. Обязательно ждём вас сн…
Гульжан ♥️
Хотела бы сказать большое спасибо повару который готовил, медальоны были вкусные! А так же отдельно хотелось бы выразить благодарность официантке Дильназ, очень милая девушка, очки вам очень идут. Вкусно, красиво, уютно, все как надо ✨
Рахметова Мадина
Порции очень крохотные. Заказали судак с рисом , и очень удивились порции. Цена для такой порции недешевая.
Арайлым Алиева
Лимонад по ощущениям просто вода лед и куча сиропа 🙈
AG
Alida G
Посетили сегодня данное заведение. Хотели с супругом тихо уютно посидеть, расслабиться. Не прогадали - кухня, обслуживание, кальян - все отлично ! Милая девушка админ, официант Дамир, кальянщик Асылбек - спасибо ребятам за приятный вечер!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Теперь у нас новая цель — сделать ваш следующий визит ещё лучше, чем этот 🤗 До ск…
Жолат Асаинов
Уютное место, с хорошей кухней! Посетили перед закрытием кухни, официант Дамир быстро обслужил и предложил по кухне! Спасибо, было вкусно, быстро и качественно!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады такому отзыву 🙏 Вы — тот самый гость, ради которого хочется стараться ещё больше! Приход…
НА
Нурсулу Аубакирова
Хорошее заведение. Официант Дамир молодец. Атмосфера замечательная. Рекомендую посетить, кто еще не был)
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно получать такую обратную связь 🙏 Спасибо, что цените нашу работу. До новых встреч!
Меруерт
Очень хороший официант Дамир. Обслуживание на высшем уровне благодаря нему!! Все понравилось ! Спасибо.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Именно ради таких моментов мы работаем каждый день. Приходите чаще, всегда рады видеть 😊
Анарбек
Были 11.08. Официант Диля — сервис 10/10! Кухня отличная, пиво безлимит — тема! Обязательно вернёмся ещё раз! 🍻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно читать такие отзывы 🤗 Ждём вас снова, чтобы подарить ещё больше хороших эмоций.
АРИНАА 😆
Мне очень нравится 🥰🥰
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши слова — наша лучшая мотивация 💚 Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова, ведь уют создаётся вместе с вами!
СБ
Самат Бисембаев
Место топчик прям, на пару часов оказался в Алмате. Сервис 🔥🔥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
В Астане 🤗 Спасибо огромное! Теперь у нас новая цель — сделать ваш следующий визит ещё лучше, чем этот 🤗 До скорой встречи!
Сабит Садыгулов
Хочу вас попросить уважайте гостей
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Сабит. Мы обязательно учли ваше замечание и уже провели работу с персоналом, чтобы…
Диля Шушакова
Супер заведение!!! Спасибо большое Таиру, благодаря его работе и энергетике возвращаемся в это заведение ни раз!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть…
Рената Шаймердинова
супер заведение! еда, атмосфера, интерьер все на высшем уровне! отдельное спасибо управляющей Жанне и официанту Таиру, их работа это высший класс 😍😍😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно. До но…
lauraa a
Была несколько раз, хочу отметить что персонал очень любезный, Жанна супер отзывчивый и любезный управляющий, еда на высшем уровне, в целом очень красивое место посидеть. Отдельный рахмет официанту Таиру за обслуживание👌🏻🙏🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку! Мы очень ценим это. Обязательно приходите снова — у нас…
Leila Miras
Били всей семьей- очень понравилось 👍 Вкусно, соотношение цена -качество топ👌 Обслуживание отличное, особенно официант Таир😎, поменял нам спагетти на фетучини по меню без проблем ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали именно нас. Всегда открыты для вас — прих…
Marina Shaymerdinova
Были всей семьей, очень понравилось обслуживание: Таир быстро оформил и принес заказ. Отличное оформление, подача блюд и интерьер . Прекрасное настроение было от радушного приема администратора Жанны
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют всю команду. Возвращайтесь обязательно — мы пос…
Хаджимурат Исенгулов
Отличное заведение. Готовят вкусно. Кальян зачетный. Обстановка атмосферная. Были 19.07. с друзьями семьями. Кальянщик Артур молодец, кальян забил зачётный, своевременно сам приходил стряхивал угли, интересовался как курится. В этом заведении ему и поварам отдельный респект. В общем пока что для меня это лучшее заведение, в сравнении с хкн плс, пнхл, мт, члн, шшб, сндк и еще несколько др.
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снов…
Кырмызы Махамеджанова
Худший опыт за всё время. Если хотите, чтобы с вами разговаривали, как с мусором — добро пожаловать. Кальянщик по имени Самат позволил себе оскорбить нас в хамской, унизительной форме, заявив буквально, что мы «засунули кальян себе в в пятую точку (слово было намного хуже, 2гис не пропускает». Да, вы не ослышались. Такое обращение — это не просто непрофессионально, это за гранью человеческой нормы. Ни одного извинения со стороны кальянщика. Мы ушли с чувством мерзости и омерзения от произошедшего. Заведение, где грубость, агрессия и полное неуважение к гостям — это норма, не имеет права работать с людьми. Надеюсь, руководство это увидит — и примет меры. А если нет — выбор за вами, заходить или нет. Мы — никогда больше 16 столик
30 сәуір 2025, ресми жауап
От имени всего коллектива и лично от себя приношу искренние извинения за неудовлетворительное обслуж…
Динара Кажанова
Вкусно, уютно, сервис отличный! Благодарю поваров кафе Ken’s за прекрасную кухню, а официанту Таиру отдельное спасибо за внимание и профессиональное обслуживание!
Kara Karim
Уютное место ,приемлимые цены, советую 🌸
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!
ЖЖ
Ж Ж О
Отырып дем алуға жақсы жер
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😊
Astana Astana
Отличное место. Классный отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Раз в неделю Приходим. Всем советую!
23 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды.
LN
На днях были в этом заведении с подругами, отличный сервис и вкусная еда😍 отдельное спасибо официанту Дамиру и администратору Асылбек. Будем приходить еще!🫶🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам важно ваше мнение и очень приятно получать такую обратную связь.
DI
Damir Irmek
Был вчера в этом заведении, все супер, кухня , кальян , сервис! Всем советую , часто бываем здесь с друзьями.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады таким гостям!
Тамерлан
Приятная атмосфера,кухня хорошая, персонал заботливый, отдельно хочется отметить доступные цены и вкусный кальян, обязательно зайдём ещё раз, спасибо🙏
23 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы — спасибо вам! Мы ценим каждого гостя.
Molodoi Boss
Отличное заведение,всем советую посетить! Спасибо за хорошее обслуживание
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв! Ваше мнение — лучшая мотивация для нашей команды. Возвращайтесь, будем очень рады!
Айбек Кутжанов
Очень долго готовили простое блюдо, около полутора часов
Тағы жүктеу